pandora101 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ мне нужен бункер на М4/М16 на разбор не подскажите какой купить чтобы нормально подавал но по дешевле был. Или куплю у кого глючащий бункер (недорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ... и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Могу отдать нерабочий бункер китаёзнорго производства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Деймос а он совсем не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ сформирован заказ на гранаты на БЗМ цена 1 гранаты 60 тенге для имперцев цена 1 для игроков с других команд 70 тенге Деньги я в карман себе не ложу, все идет на запчасти и производство. До конца недели принимаются заявки на производство. Всем спасибо. P.S. Ваш заказ останется в тайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Природы зов силен как никогда Мой мочевой пузырь сейчас взорвется Но не полезу из-под плит я никуда Там взвод Имперцев вдоль стены крадется ... Навеяно воскресной игрой с ГостРеконами. Кстати в последнем предложении можно заменять Имперцев на: "Взвод Реконов", "группа Устриц", "Алишерский" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Народ сформирован заказ на гранаты на БЗМцена 1 гранаты 60 тенге для имперцев цена 1 для игроков с других команд 70 тенге Деньги я в карман себе не ложу, все идет на запчасти и производство. До конца недели принимаются заявки на производство. Всем спасибо. P.S. Ваш заказ останется в тайне. 69263[/snapback] можно спросить в Вашей ветке? если нельзя, затрите мой пост тема оффтоп, поэтому полный офф, но по теме: 1. почему стоимость гранаты для имперцев 60 тенге, а для остальных команд - 70 тенге? 2. разница в стоимости гранат в 10 тенге идет на (?): 2.1. закуп частей гранат и уменьшение их стоимости для команды Импера (60 тг) 2.2. организацию игры Сталкер 2.3. куда-то еще (например, конструкторские изыскания, ремонт и пр.)? Мои конечно тараканы в голове, но ИМХО таким путем можно придти и к разным размерам сборов за участие в больших играх с разных команд, что я считаю неправильным. Формирование ценовой политики - дело конечно продавца/производителя, но когда на ценнике открыто написаны ДВЕ цены ("для своих" и "для остальных"), я вот лично этим "остальным" быть не хочу и товар такой покупать не буду. Уж лучше б открыто написали ОДНУ цену - "для всех", а "для своих", если оно категорически нужно, сделали бы "в темную", без публикации. Все имхо, тапки не кидать. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 /me думает все дело в патриотизме. Ради Имперы Панда готов работать над гранатами бесплатно или доплачивать со своего кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 В рабочее время я работаю за 2000 тенге в день с 9 до 18. А вот шабашу я за 5000 тенге в 1 час (но очень редко) Есть партия которая заказана и под которую уже закуплены материалы и объем работ для Имперы по 60 тенге за штуку. Если другим командам надо гранаты - надо будет еще ездить за материалами(что стоит денег), а также производитель получает + 9 тенге с гранаты за сверх урочную работу выше договорной партии для Имперы. Если у кого-то есть претензии по ценообразованию я готов выслушать их. По просьбе НКВД гранаты для других команд и для Имперы по цене подняты до 80 тенге за штуку. Чтобы никто не жаловался что цены для всех команд разные. Сейчас материалы и труд девушки собирающей гранаты я оплатил только из своего кармана и ездил по базарам за запчастями тоже сам в грязь и слякать. И обиделся я чуток. В общем для всех цена 80 тенге. Всем спасибо все свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 мож сразу по 100? для ровного счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 А не приходило ли в голову НКВД простая мысль что Имперцам предоставлена скидка ? Связывать цены на гранаты и цены на игры не коректно, не хотите покупать ТАКОЙ товар- не покупайте, Вам никто ничего не навязывает. Человек честно написал, без утайки, а Вы же его и пожурили и предложили начать врать сообществу )))) Не хорошо однако. Ну , а на что собственно идёт разница в 10!! ( фигассе деньги) теньге думаю интересоваться не вежливо как минимум. Никто ведь не спрашивает на что что уходит наценка на привода и снарягу которые тут многие таскают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 По просьбе НКВД гранаты для других команд и для Имперы по цене подняты до 80 тенге за штуку. И обиделся я чуток. офф В общем передергивать меня не надо, я спросил только почему цена разная для Имперы и остальных команд. Просьбы повышать цену на гранаты с моей стороны не звучало.Ценообразованием полностью занимается комрад Пандора. Представление о том, почему цена разная на гранаты, я получил. Вопросов больше не имею. Всем спасибо. ЗЫ Команда Рекке в силу патриотических чувств, питаемых самими к себе, закупать гранаты по 70 или 80 тенге не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Гриз без обид, по твоему запросу: Лично для команды БГУ и всего альянса БГУ по твоей просьбе стоимость одно гранаты = 100 тенге. Спасибо за пожелание по ценообразованию. Вся моржа с купленых БГУ гранат пойдет в оплату труда девушке которая их делает. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 может мне тож заняться деланием гранат? тенга 500 за штуку я бы счел адекватной ценой. Объясню почему: 1) мне собственно будет лень куда-то ехать, покупать 2) не люблю монотонный труд поэтому 500 тенга нормальная компенсация за понесенные мною неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Пандора! и шо та за дивчина?! таки дило робыть! всяки человик, мабуть тильки за большие гроши! на Открытие, я бы купил штук 20-30, только из уважения к такой смелой и самоотверженной девушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 может мне тож заняться деланием гранат? тенга 500 за штуку я бы счел адекватной ценой. Объясню почему: 1) мне собственно будет лень куда-то ехать, покупать 2) не люблю монотонный труд поэтому 500 тенга нормальная компенсация за понесенные мною неудобства. 69317[/snapback] Куплю одну гранату твоего производства за 500 тг. в исследовательских целях (только хорошо сделанную, ок?) Считай это акцепт на оферту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Гриз без обид, по твоему запросу:Лично для команды БГУ и всего альянса БГУ по твоей просьбе стоимость одно гранаты = 100 тенге. Спасибо за пожелание по ценообразованию. Вся моржа с купленых БГУ гранат пойдет в оплату труда девушке которая их делает. Всем спасибо. 69311[/snapback] Пажалуста нам не жалко маржи с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 О гранатах и ценах все все высказали? В соответствии с пунктом 04, правил Форума, во избежание ненужной в Имперской ветке перепалки, обсуждение гранат и цен на них прошу прекратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Не выходит из головы фильм Пароль Рыба Меч. Там где террористы захватывают банк. У них надежный транспорт, хорошо вооружены, имеют четкие цели, все проффесионалы, заложники заминированы. Что в такой ситуации могут противопоставить им спецслужбы ну или по какому пути им стоит идти: 1 - договорится с терористами и выполнить их условия 2 - не вступая ни в какие переговоры и провести боевую операцию рискуя жизнями заложников. и еще вопрос: что нужно сделать террористам в данной ситуации чтобы выйти сухими из воды Например: иметь еще одну команду поддержки за пределами банка, заминировать школу (Крепкий Орешек 3), поставить пулемет Корд на крышу банка .... В общем тема чисто флудовая чтобы оживить кусочек форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Предложить хороший откат, село Первомайское тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 хм....флуд в оффтопе это сильно....поясните пример с первомайским ? Ситуацию эту помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Просто меня последнее время смущает показы по ТВ как действут британский САС. Они врываются в здания, взрывают стреляют, и типо все супер. Пускают газ. Но просто все их действия словно как с проитвником заведомом слабее их. А как бы они действовали если противники ни капельки их не слабее, знает их тактику и стратегию от и до потому что сам скажем был в САС 10 лет. И так далее. С чем бы столкнулся отряд САС в подобной ситуации и как дальше бы развивались бы события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Пандора. Хочешь Маленький совет ?? Меньше смотри боевики и больше читай. О тактике стратегии а также о реально произошедших операциях. Спецподразделения на то и спец что прежде чем что то делать тысячу раз все взвесят. При етом им нужна полная свобода действий не скованая ни журналистами ни прочей шушерой. Читай про Буденовск и Беслан и получишь ты ответы на свои вопросы. З.Ы. Модераторов просьба внимательнее отнестись к данной дискусии дабы она не скатилась в политическую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо, внимательно наблюдаем. Ежели чего будет жестокая кара за политику. Ну типа предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Blackdog [GIMC] я тебя хорошо понимаю. Просто по Дискавери и иже с ними показывают фильм за фильмом про действия САС типо тактика и все такое. И как то все у них супер и легко. А мы вот так и так и все. Например попадание машины которую они сопровождают с министрмо в засаду. Под жестоким автоматическим огнем они пересаживают министра в машину и все такое, при этом убивая и из пистолетов практически всех терористов. При этом конечно надо понимать что на стороне терроистов внезапность первого удара. В данной случае это скажем может быть взрыв бензовоза в момент проездки кортежа или очень крупного фугаса или установки тяжелого станкового пулемета типа ДШК + несколько гранатометов типо РПГ7 Также активные радио помехи на всех частотах. Как тогда в такой ситуации будет действовать бойцы САС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...