Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киборг, да лучше б и ты туда не поехал;))) А мы еще и до пивницы добрались, офицантка не хотела нас обслуживать пока не придет Косатко )) гыы

Опубликовано

Бойцы, предлагаю в четверг провести большой командник и оговорить, куда и когда поедем. Ибо соскучилсо.

И истчо, прекратите обсуждать что попало где попало. Обсуждайте здесь если нет такой темы а новую открывать лень.

Опубликовано

Поддерживаю! Пора организовать выезд и хорошенько побегать на природе.

Поэтому надо точно все решить.Придумать сценарий.

Может быть стоит взять пару артов и попробовать их поискать отрабатывая какой нить элемент сталкера

Опубликовано

Серьзено озабочен отсутствием тары для хранения артефактов и прочего сталкерноского оборудования

может кто что подскажет?

Оптимально подошли бы какие нибудь недорогие пластиковые ящики.

Опубликовано

Пандора, если нет удобных полочек, ящичков, то можно и не только пластиковые ящики использовать, а любые: картонные, в ближайшем магазине можно взять обычно. Более цивильные и может с выдвижными уровнями или полочками можно найти на барахолке (или в хоз.магзине), где бываешь регулярно, пластиковые недорогие и не только. НАпример, на Жетысу, где посуду и прочую утварь продают.

Опубликовано

Рысь про картонные коробки напоминание это супер! У меня вылетело из головы. Осталось надыбать пару коробок и все будет супер!

Есть у меня пара мест на примете!

Опубликовано
Рысь про картонные коробки напоминание  это супер! У меня вылетело из головы. Осталось надыбать пару коробок и все будет супер!

68412[/snapback]

Пожалста :) Успехов!

А идей у тебя и так много обычно.

Опубликовано

Командник был перенесён большинством командиров и с поддержкой части бойцов по их же настоянию )))

Так что воть.

Опубликовано

Уважаемые командиры подразделений, а также не менее уважаемый капитан команды!

Вас, ядреный кукан, очень не хватало на воскресной игре.

Кстати, еще раз обращаю внимание на то, что радиофикация команды находится в плачевном состоянии ...

Опубликовано

ну, у ядреного кукана была уважительная причина!

а вот радиофикация...

ето не в команде блин как я понимаю, а кризис в стране наф!!!

Опубликовано

Провела вчера свою первую тренеровку...............убила троих.........имперце...........в составе американцев........теперь дорога в Имперу закрыта)))))))))))

Опубликовано

:)

Косатка на открытии 2008 играл на стороне желтых. Это ему абсолютно не мешает быть имперцем ;)

2 Макс

Однако лег спать в 7.10 утра... не смог проснутся и поехать. Правда мы выиграли Горсвет в дозоре, что тоже приятно.