Archangel Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 тогда эта перепись не совсем полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 предлагай дополнения))) ни кто же не мешает и наоборот приветсвует!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 если чо я накидал макет структуры мыльнул командеру с базы данных если потом заполнят буит ништяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 кстате может рассмотрим вариант перехода на бундесовский вариант ранжирования вместо стартрековского? Панда, там кстати и есть знаки отличий по специализации (типа доктор, снайпер, танкист и пр) их можно буит родные таскать оттуда, по себестоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 На изменение ранжирования наложено вето - год. Так что этот вопрос будет подинматься только следующей осенью. Или зимой ... Ибо кое что, за что отвечал Фантом и за что мы скоро его будем дружно бить, до сих пор не готово ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А у вас в ранжировании наемным подразделениям (пока из 1 человека) место будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 надо дополнить предпочтениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Архангел, с удовольствием прочту твои дополнения у себя в личке,ожидаю. По ранжированию согласен, вето. База данных будет юзаться не только для составления групп, но и для многого другого. Тем кто уже прислал данные , спосибо ! Ожидаю остальных. Если есть возможность то оповестите тех у кого нет доступа в сеть, соберите их данные и киньте мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Народ у меня есть черный пластиковый приклад. Неподскажите какой краской и как воспользоваться чтобы приклад был окрашен "под дерево"? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 купи арокал под дерево и вперёд, апликация фигле......краской замаслаешься такое творить....проще выточить из дерева настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня есть много красок. Но если ты хочешь раскрасить под дерево, придется много тренироваться. Это очень не просто. Там разводы, сучки, структура ... Может подо что другое раскрасим? Кладка из полуторного кирпича, например. Можно имитировать настоящую кирпичную стену. Маскирует хорошо. Добавим тебе туда серого пенобетона и готово ... А вот другое предложение - Хохлома там, Гжель, национальные узоры племени Масаи или персональное клеймо Кибунды? Племена Алленга и если правильно помню, Фанге отличались кровожадностью. Может их наскальную живаопись повторим? Майя тоже оставили след в истории и много материалов для копирования. Вообще, если вспомнить тему макраме, может связать чего на приклад? И стильно и полезно - можно пристегивать на булавках гениталии поверженных противников ... Как тебе? Опять же, последнее время получила большой толчок мода на стразы ... Приклад в стразах от Зваровски!!! Любой поклонник моды просто не сможет в тебя стрелять. Это ж верх гламура, а? Могу предложить также резьбу по пластику, а в канавки залить урановой пасты - для придания дьявольского блеска как приводу так и владельцу. Можно также подключить десяток светодиодов и одну маленькую неоновую лампочку - сможешь притвориться хипующим панком если что ... Есть еще идеи. Обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня есть много красок. Но если ты хочешь раскрасить под дерево, придется много тренироваться. Это очень не просто. Там разводы, сучки, структура ... Может подо что другое раскрасим? Кладка из полуторного кирпича, например. Можно имитировать настоящую кирпичную стену. Маскирует хорошо. Добавим тебе туда серого пенобетона и готово ... А вот другое предложение - Хохлома там, Гжель, национальные узоры племени Масаи или персональное клеймо Кибунды? Племена Алленга и если правильно помню, Фанге отличались кровожадностью. Может их наскальную живаопись повторим? Майя тоже оставили след в истории и много материалов для копирования. Вообще, если вспомнить тему макраме, может связать чего на приклад? И стильно и полезно - можно пристегивать на булавках гениталии поверженных противников ... Как тебе? Опять же, последнее время получила большой толчок мода на стразы ... Приклад в стразах от Зваровски!!! Любой поклонник моды просто не сможет в тебя стрелять. Это ж верх гламура, а? Могу предложить также резьбу по пластику, а в канавки залить урановой пасты - для придания дьявольского блеска как приводу так и владельцу. Можно также подключить десяток светодиодов и одну маленькую неоновую лампочку - сможешь притвориться хипующим панком если что ... Есть еще идеи. Обращайся. 66629[/snapback] Я поооонял твою хохмочку по телефону! чо опять? забыл что прошлый раз было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Так что не жадничаем, отсыпаем, отсыпаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Может проще оставить привод как есть? Или выкинуть его нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 убейте меня об стену)))) ивытасчите из под стола, черепаха жжош)))) кста я возле твоей рапоты сейчас сижу))) так что выходи и отсыпай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Да и мне в пакетик завернте на команднике заберу. А то краски будут некачественно на приклад ложиться если без пакетика. Вам не понять моей души. Еще мне нужен будет обрезок - трубы, Лютый, пару банок с красками, пилка по сложным предметам, и сопла от РД-180. И я скоро от вас улечу... Кстати стразы я уже купил и два фонарика светодиодных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 черепаха жжжооошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 лучше под хохлому народно, очень заценят при выезде на игру в Россию. Иностранцы оторвут с руками при продаже. Макс - мне 3 пакетика того самого, что ты употрл перед написанием своего поста. НАДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 мне пожалуйсто одын пакетик, сердишко пошаливает ))) Но вот такой приход мне очень хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 И МНЕ И мне пол пакетика!!! и в пачку из под чая АССАМ и посылочкой!!! плиз очень надо! а то кризис жанра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Пейте чай АПАТАЙ! И вообще ... Приходим на командник. Едем в выходные играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати Аляска!! Ты не говорил с Лязат? На счет полигона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Пейте чай АПАТАЙ! И вообще ... Приходим на командник. Едем в выходные играть. 66659[/snapback] колядна абищаютма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 надеюсь завтро будит также тепло как седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Импера. Остапу. Где и с кем можно встретиться и обговорить возможность вступления в вашу команду? Есть привод(М4) и желание(большое), но оченно не хватает определенной информации по обмундированию, и прочему устройству камандного быта. Тихон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...