Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страйкбол в Алматы  за год изменился очень быстро.
Только ли страйкбол?
Теперь чтобы играть на больших играх нужно обязательно военное каммо, привод АК или М серии  - иначе ты уже не антуражен.
Примеры ограничений кроме Чимуренги в студию :blink: Кстати, как владелец Г36 удивлен, что не было ограничений по оружию на Сталкере1

Пришли в страйк люди  для которых потратить 100 евро на камо  и 500 баксов на привод не проблема.
О ужас! :lol:

Но не потому что я зануда или  идиот, а просто потому что я не  антуражен...
Может стоит переопределить свою нишу в страйкболе? Моя вот сложилась как миротворец :pardon:

Раньше я считал что в игре главное это дружеские отношения между игроками.
А ведь дружить можно и после ссоры?
Опубликовано

и правда давайте уже не будем боле о ПШ3. Все всё знают все всё панимают :acute:

Скажите лучше кто что пить будет, если что разливное само недорого в Магнуме, туда оптом поеду затаривацца карагандинским :drinks:

Опубликовано

Согласен с Кирей, лучше давайте подумаем над более важным мероприятием для нас, собственно нашим ДР. Так как мы ИМПЕРА сиречь Империя Зла всем вызубрить основную композицию Имперского марша , будем под неё маршировать порадным строем )))

Пора так же точно определиться кто как едет, я всё таки машиной.

Автобус на 25 человек, а нас едет 31 )))

Опубликовано

А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! 8P Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой :P и волшебный рожок с бесконечными патронами! :yahoo: Урраа!!!!

Опубликовано

Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом !

Опубликовано (изменено)
А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! 8P  Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой  :P  и волшебный рожок с бесконечными патронами! :yahoo: Урраа!!!!

64507[/snapback]

Спасибо)

А про рожог это ты славно подсказал.(....пошёл искать бункер с ляктроподачей...)

Изменено пользователем spekkhogger
Опубликовано
Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом !

64510[/snapback]

Йявохль!!!!

Опубликовано

Друга желаю тебе всяческих успехов.

Чтобы жена красавица

Чтобы ствол прямо стрелял

Шары не кончались

Что зарплата большая

Да и вообще все хорошо

Опубликовано
дружище с днем рождениЯ!!

всех  благ!!!!

64519[/snapback]

АААААААААА!!!!!!!!!!!

много не пей!

С ДНЮХАМ ТЯ!!!!

64523[/snapback]

Друга  желаю тебе  всяческих успехов.

Чтобы  жена красавица

Чтобы ствол прямо стрелял

Шары не кончались

Что зарплата большая

Да и вообще все хорошо

64524[/snapback]

Огромное спасибо, друзья мои)

Опубликовано

Праздра ... и все такое :)

Аlaska, Остап, Archangel, мне поручено повлиять на вас с целью прекращения провокаций, направленных других пользователей Форума и на Администрацию.

Поэтому просьба - никаких провокаций.

Опубликовано

Принято к исполнению, осталось только выяснить конкретно мои провокации, пытаюсь получить ответ у администрации....