Дядя Уэф Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Cherepaha сказал: Будем ждать ответа. А то первый раз просто стерли, неприятно как-то. 64268[/snapback] Истрибителима запрафлять нащяльника? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Прекратить деструктивные настроения. Цитата
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 во блин!!!! а Аллах нам засем то!? Цитата
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) сдесь жил глюк но его выгнали на улицу Изменено 6 ноября, 2008 пользователем CYBORG Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 spekkhogger сказал: 64271[/snapback] И Звезда Смерти Цитата
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Суетится зря, по плану жизнь идет. Я думать хотеть. Ракетный собрать двигатель. Боеголовку атомную создать. Головку на двигатель насадить. Лететь бомбить... Топтать Марс, стрелять Марс, взрывать Марс. Все по плану... Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 pandora101 сказал: Суетится зря, по плану жизнь идет.Я думать хотеть. Ракетный собрать двигатель. Боеголовку атомную создать. Головку на двигатель насадить. Лететь бомбить... Топтать Марс, стрелять Марс, взрывать Марс. Все по плану... 64276[/snapback] О_о Панда! выдыхай! выдыхай! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Чем тебе Марс не угодил, Зло? Там Абсолютное Оружие живет, Шекли описаное)))) Тако думаю: Оружие Абсолютное изловить, на землю привесть, в клетко энегретичское посадить. Людёф пугать, кетайцами кормить. Протоплаааааааааааазмаааааааа..... Живая протоплазмаааааа.... Цитата
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 АААА!!!!!!!! мы все умрееееем!!! ААА!!!! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ты не умрёш.Умрут кетайцы (это при условии если Зло притащит Абсолютное Оружие) Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Народная имперская забава))))) накуриццо и пофлудить))))) продолжаем традицыи http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...pic=2311&st=140 Цитата
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Абсолютный оружий - разум мой есть. я думать как нести возмездие им. Марсу крандец значит есть. Хочу встать на вершину пирамид марсианской Есть смотреть на лицо Седонии Марсом править. Диктатор есть буду. Цитата
Kirya Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 народ, хватит курить а то вон нас на ПШ уже не пускают Че на ДР имперы войнушка будет или не брать ничо кроме пива? Цитата
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 в тему с башорга <elanc> американцам в школе по истории преподают, что советский союз хотел начать ядерную войну, а кеннеди их остановил.. =) <elanc> блин.. <elanc> дайте мне броню имперского штурмовика! <elanc> я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование! =) Цитата
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 поделитесь блин... я тож так хочу. Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Kirya сказал: на ДР имперы войнушка будет или не брать ничо кроме пива? 64296[/snapback] Хороший вопрос. Мне тоже интересно. Цитата
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Архангел думать ты но думай я, вед я ничего не курю не вдыхать, ни пить но я закрывать глаза и видеть атомный свет заливающий 8 линию обороны повстанцев на Марсе. как Импера восстанавливает порядок уничтожая только "НЕЗАКОННЫЕ" банд формирования Гигантские боевые роботы шагать по планете. И черные облака микро роботов вступающих в схватку с бронированными монстрами. Я открывать глаза. Я на работе, я программист Цитата
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) и снова с башорга: К цитате: К цитате: вчера в новостях было сказано, что американцы теперь будут лазить по рунету, исправлять наши нацистские взгляды на их страну. они будут на форумах, чаатах, иногда - блогах. их цель - чтобы мы думали, что они хорошие. причем это было так преподнесено... что даже у меня возникло желание - ЗАВАЛИТЬ ВСЕ ГЛАВНЫЕ САЙТЫ АМЕРИКИ НАААХ!!! просьба выложить список госсайтов США. желательно сразу со строчками для пинга. на##й Америку. Поцреотизм головного мозга? Капслок левого полушария? Синдром зомбоящика? Аааа! Они уже тут! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 pandora101 сказал: Архангел думать ты но думай я, вед я ничего не курю не вдыхать, ни пить но я закрывать глаза и видеть атомный свет заливающий 8 линию обороны повстанцев на Марсе. как Импера восстанавливает порядок уничтожая только "НЕЗАКОННЫЕ" банд формирования Гигантские боевые роботы шагать по планете. И черные облака микро роботов вступающих в схватку с бронированными монстрами. Я открывать глаза. Я на работе, я программист 64301[/snapback] Мне почему то вспомнился мультик "Бивис и Батхед уделывают америку", где бивис обожрался транков, натянул футболку на голову, поднял руки и кричал "ай эм корнхолио! гит ми пипикато фор май бамммхоль гыгы баммхоль" Цитата
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 програмисты придумали хаос!!! Цитата
Spider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ну вы млин даёте!!! пол обеда проржал! млин теперь голодным буду до вечера!!! и главное!! ЧЁ КУРИМ ГДЕ БЕРЁМ!??? Цитата
Spider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Панда у нас тут недалеко аэродром есть! там мона движки списаные но рабочие по сходной цене! тебе ничё не надо там физюляжики, сопла турбин, сами турбины! а то если что говори Алем Татом вышлю! бугаааааа Цитата
Spider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Панда у нас тут недалеко аэродром есть! там мона движки списаные но рабочие по сходной цене! тебе ничё не надо там физюляжики, сопла турбин, сами турбины! а то если что говори Алем Татом вышлю! бугаааааа Цитата
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а ты к нам на юг приежай))) ты нас поймеш))))) Цитата
Spider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 да и так как бы собираюсь весной или летом так что Ждите! СТАЛКЕРА В КЗ я не пропущу! хрен ток Армагедец меня остановит! Цитата