Demon Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) я конечно извиняюсь за офф но это надо видить http://vkontakte.ru/video5647844_74557506 предупреждение за нарушение пункта 2.2.12. Правил Форума. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 2 Demon: для входа по ссылке нужна регистрация - может, лучше выложить здесь, чего хотел Тема - оффтоп, за что извинялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 скажите у кого есть лишний привод, человечку дать поиграть, хочет попробовать, если понравится то будет конкретно брать ствол и т.п. 61404[/snapback] у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 я конечно извиняюсь за офф но это надо видить http://vkontakte.ru/video5647844_74557506 61433[/snapback] тема Черепаха-дирижер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Класно ...... А для тех, кто не зарегистрирован - гадать? Демон, предупреждение за несоблюдение пункта 2.2.12 Правил Форума: Ссылки на сторонние проекты, без дублирования текста ссылки на Форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Архангел, вечер был классный. В относительно твоего сообщения: Я готов встретится любым членом команды Рекке для решения любых разногласий, в дружелюбной спокойно обстановке в любой день. Я так же уважаю мнение команды Рекке относительно их права устанавливать свои правила на организуемую ими игру. У меня нет претензий ни к одному бойцу команды Рекке, относительно, их прав или мнений относительно организации ими игры. Если какой-то боец команды Рекке считает что я его оскорбил, я готов так же принести свои извинения ему лично как в письменной на форуме так и в устной форме. С уважением к тебе, мой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ, у меня есть предложение, я думаю если государство подарило нам такой замечательный праздник 26 октября, то как говорится грех от него отказываться. Я хочу взять на себя ответственность по проведению игры сценарию ГЕНОЦИД. Если кто не против, помочь мне отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошее название.Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 поможем чем можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Всегда рад помочь, тебе дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ, подскажите работающий телефон Иона. Те что в контактах лежат не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Готов к труду и обороне!!! А что делать-то надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, подскажите работающий телефон Иона.Те что в контактах лежат не отвечают. 61652[/snapback] Он у него еще неделю точно работать не будет. Камрад в командировке, где нет роуминга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) глюк Изменено 29 сентября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вчера неплохо поиграли да и потом не плохо посидели. Было очень неплохо. Однако задаюсь вопросом я... Воевать панцерхюк2 будет кто? Союзником будет Имперских штурмовиков, кто ? Против светлых джедаев, схватка вчерашняя была, джедаи слабы темные оказались. Каждый джедай как хочет бой ведет. Нет командной ответственности за сектор, свой. Слабы темные джедаи, 1 час интенсивного боя и они говорят - устал. Как будут сражаться темные 5 часов? Что делать вижу я угрозу, Империи в грядущей битве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Панда......всё....пошел пересматривать Звёздные войны...а по теме....поговорю со своими, вникну в ситуацию и дам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Панда ... Убил. Меня размазало ... Присоединюсь к Аляске ... Серьезно: 1. Где, мля, рации у каждого Имперского бойца? 2. Где имперские бойцы? Была жалкая горстка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Империал коммандер, не маловато ль заявленных 10 человек на ПШ 2? по моему гораздо больше людей поедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Не вижу пока больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Люди а кто нить в Караганду едет? А то у них завялено на форуме что имперы едет 7-10 человек А у нас в ветке, из опроса едет только Архангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 был же подсчет голосов на команднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 я по поводу КГ пока под вопросом.... либо я еду с другом отдыхать либо в кг... но пока не ясно! так что 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 отдыхать следует с подругой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ванючка!!!! тебе ето ваще не светит! женился вот тока с женой и отдыхай теперь!!! а подруги фих типе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...