Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня нет теперь доступа в ветку панцершвайне, в чём дело не знаю, но я её просто не вижу на форуме.

Так вот, всем моим бойцам и бойцам Падре определиться до четверга ( а лучше до завтра) кто едет на игру 27го числа и собственно известить меня, далее я попрошу кого то из вас подать заявку в нужной ветке.

Опубликовано

Имперцы!

Сегодня ночью улетаю в командировку.

Жаль, что не смогу быть с вами на Бронехряке. Но работа есть работа, ничего не поделаешь.

Желаю вам всем хорошо и с удовольствием поиграть. Получите свое удовольствие от игры - за тем ведь и ездим на страйк.

В связи с непонятным для меня конфликтом на форуме попрошу воздержаться ОТ ЛЮБЫХ высказываний на предмет конфликта. Будьте спокойны и сдержаны. Все проблемы, замечания, претензии прошу передавать Остапу и/или Гендальфу.

Еще раз успеха на игре!

Скоро увидимся!

Опубликовано

короче касатка - 5000 тенге 1*0,2 + 1*0,25

Рей 5000 тенге - 2*0,2

Спайдер 7,5 тысяч тенге - 3*0,25

Деньги чтобы были на команднике. А то я эти деньги брал уже в долг

Опубликовано

Сломаную батарею 9,6 готов починить. Материалы закуплены.

Что делать со срезанной резьбой - пока не придумал. Можно заказать на СТО каком -нибудь переходник с резьбы глушителя на НОВУЮ резьбу на мушке, причем эту новую резьбу можешь сделать какую хочешь. Можно вообще без резьбы... Можно за счет переходника удлиннить ствол и скрыть тонкий стволик в глушителе полностью ... Давай думать, короче.

Опубликовано

Я думал над твоим советом поменять всю деталь (мушку, дульный срез, пламегаситель) так как Панда собирался покупать калаш на разбор. Но и с переходником с резьбы на резьбу мысль тоже хорошая :good: . Просто меня смущает длина ствола (уж слишком он длинный, автомат в сложенном варианте такой же, как в разложенном, но без глушителя). Может его чуть укоротить? :rolleyes: Что бы можно было стандартный пламегаситель приспособить и глушитель выполнял свои функции. ;) А батарею я думаю сам смогу починить. Даже специальный чехол из удочки изготовил. :drinks:

Опубликовано

А я купил термоусадочную трубку :)

Лучше не укорачивать а поменять на чуть более короткий стволик.

Тогда сможешь использовать глушитель по назначению. Но переходник все равно нужен. Кстати, могу тебе отдать и пламегаситель родной, если будешь укорачивать. У него резьба как у глушака, вроде.

Опубликовано

Выставить свой на обмен, здесь на форуме.

Может у кого есть покороче а он хочет подлиннее. Единственно что - ты его измерь - я не помню сколько он в сантиметрах.

Опубликовано
короче касатка - 5000 тенге  1*0,2 + 1*0,25

Рей 5000 тенге - 2*0,2

Спайдер 7,5 тысяч тенге - 3*0,25

Деньги чтобы были  на команднике. А то я  эти деньги брал уже в долг

59101[/snapback]

Ты уже заказ сделал да ;(( мож ктонить еще закинет вечерком бабло на шаляпина берегового лемаксу.... хочу пакет 02 и 025 ...

Опубликовано

а сталкер у людей все же получился

http://stalker2009.spb.ru/forum/33-352-2

ведь как говорится можем если захочем...

если это возможно там у них почему это не возможно тут у нас?

Опубликовано
а сталкер у людей все же получился

http://stalker2009.spb.ru/forum/33-352-2

ведь как говорится можем если захочем...

если это возможно там у них почему это не возможно тут у нас?

59183[/snapback]

Это риторический вопрос или надо объяснять? :biggrin: