KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 если, гришь, забавный - значит, скачал уже. Здесь бы выложил - оттуда не качается. 55145[/snapback] Силь ву пле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Да, а кто ещё скажет размеры именной бирки (ширина унд высота) в метрической системе, тому большое аригато скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) /// Изменено 7 июня, 2008 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Bangkok, beer, womens :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Cenu v Taipee: sharu KSC - 150-180 taipeev Gaz TOP - 150 taipeev Glock 18 KCS - 3000 taipeev. taipey - eto takoe shutlivoe nazvanie mestnuh deneg - New Taiwan Dollar. 1USD = 30,2 NTD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Не тот вариант имперского марша. Архангел, печень-то цела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Л-96 установлен тонкий стволик 6,04, пружина 170, титановая направляющая, титановый поршень, усилена курковая группа.Скорость на выходе около 170 м/с ( 167 с актвным хоп-апом) 0,2 шаром. А за прошлую игру ни одного убитого игрока на открытой местности по сути. ... и ты не достреливал до столба!? А разве разрешаецца такой ацкий тюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 печень.... да как сказать. Вроде она есть, но ей было тяжко со всякими evening party. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Метрология, стандартизация и сертификация - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ТАК ДЕРЖАТЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Молодец, Архангел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 спасибо. Теперь бы сдать макроэкономику автору учебника по макроэкономике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 сдано печень требует замены или передышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 отыграли неплохо, НО - надо тренироваться. Если будем также играть в Караганде - нас порвут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Порвут, НО если будем играть как последний раунд с моим участием то имеем шансы на то что скоро начнём рвать мы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Надо выезжать на этот полигон и звать например гост реконов садить их скажем в оборону и атаковать их раз за разом пока не научимся. или наоборот самим садиться в оборону и обороняться и оборонятться и так час за часом пока не перестанем метаться, пока не научимся делать грамотные контр выпады вижу у этого полигона только такое будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Да и главное это именно тренировка всей команды в целом, а не ее кусков в качестве подразделений. Ну моя мысля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Что решили по рангам? Нашивки на воротник? Кстати, когда раздача? Я хочу свою нашивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Добавил командную фотку в галерею с прошлой игры. (увы тема "мы на фото" закрыта ) Считаю за честь быть принятым в стройные ряды имперцев А нашивки помойму хотя б по две нужно, на зелень и пустыню, плюс на верхнюю одежду... хотя можно обойтись и перецепливанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Классное фото! Но почему только одно? Там, по-моему, еще посвящение должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 хороший вопрос для командной. Я тоже хочу 2 шеврона на 2 камуфляжа. А не один. Естественно за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Разжился большим пистолетом с барабанным магазином на 350 шаров хорошо бьет - метров 30-35 шар точно улетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Черепаха что по поводу, продажи потрохов от спринговой снайперки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Пандора, привет. Нет, я не обиделся - просто не читал почту. Потроха не отдам. Точнее сам не возьмешь, потому что цилиндр - 250, поршень 50, пружина 50, головка цилиндра 30. Если ты готов забрать за 380 юздов - велком. Но есть у меня ощущение, что оно полежит у меня до зимнего перехода с газа на спринг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...