Cherepaha Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Кто утащил с командника диск с фотками??? Верните мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ля! Кто скизячил диск??? Короче все диски с фотографиями любых лет - тащим мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А тебю зачеем? Хосис себе оставить? или в форуме пофесить? У мню еся есё...... Ну а если серьёзно , когда мы свой портфолио зделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Вот для того и собираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Имперцы, приглашаю всех желающих http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...st=0#entry53746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Последняя игра больше приблизила меня на шаг к понимаю снайпинга в страйкболе. Наверное это связано с тем что какой то основной драйв от страйка стал проходить. Перед пользователем снайперки встают больше проблем которые надо решить за игру. Медленное перемещение, выбор «того самого» расстояния которого можно поразить цель, но остаться в живых самому. В общем… добавилось новых ощущений благодаря ЕаглеМену и Лютому. Но все же постоянно смотрю на таблицу масс и скоростей…. И самое обидное что со снайперкой стало получатся тогда когда можно было бы от нее совсем отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Панда, Ты зачётный штурмовик, ну и теперь зачётный снайпер, Нестоит бросать это дело ....Такие разносторонние Бойцы всегда интересны в игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Бросать не собираюсь просто пришло определенное понимание процессов. Когда с максимальной дистанции 1 выстрел один фраг что для этого приходится делать что для этого нужно и вообще зачем это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ну что народ, начнем соображать по поводу ночной игры? Скоро Кир вернется, Арсен приедет ... Лютый бойцов хочет погонять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Тут надо определиться будем ли использовать в Имперском ночном бою ПНВ. Я против ПНВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Тут надо определиться будем ли использовать в Имперском ночном бою ПНВ.Я против ПНВ. 54329[/snapback] жутко извиняюсь что вмешиваюсь, но мне интересно почему Пандора против ПНВ? Опыта ночных игр у меня нет, хотелось бы услышать про и контра поподробнее. Мое имхо - ПНВ - как раз таки очень нужен на ночной игре. И как-то не пойму, почему его нужно/можно не использовать ночью? (ну тупой, бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 А я за ПНВ. Хоть его у меня и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 оффф продам ПНВ не дорого с кепкой..... http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ОФФ просто панды и так в темноте видят хорошо Ну а если серьёзно, так народ будет интересней, готов 1 с пнв против 20 без пнв, только ..ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ну вот Благодаря комраду НКВД счастье в виде FN2000 есть :-) на ком бы затестить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я очень хочу ночную игру и ПНВ. ПэЖе, я же хотел посмотреть - а ты не показываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Относительно ПНВ. Мне кажется лучше сделать, звуковых и световых ловушек (это не сложно) чем использовать ПНВ, что будет гораздо увлекательнее Такой вопрос: У нас есть что седня обсуждать на команднике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Относительно ПНВ. Мне кажется лучше сделать, звуковых и световых ловушек (это не сложно) чем использовать ПНВ, что будет гораздо увлекательнее Такой вопрос: У нас есть что седня обсуждать на команднике? 54558[/snapback] Всегда есть что обсуждать, В том числе пиво моё!!!!Где? снайперка твоя стреляет???? ДА!!! А пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Снайперка вчера стреляла а потом я ее нечайно разобрал и подточил чуть чуть планку хоп-апа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Что-то мы давно не слышали Имперский марш. Водители, если у кого есть ФМ-модулятор для флешки, возьмите, пожалуйста, его с собой в это воскресенье. А я притащу флешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Окей! Я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Что-то мы давно не слышали Имперский марш. 54642[/snapback] Это всё потому что у когото с ушами плохо, на каждой игре мы с Никой включаем в моей машине Имперский марш.. Если у кого есть выносной усилитель, притащите, будем включать громче... Изменено 2 июня, 2008 пользователем Лютый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Л-96 установлен тонкий стволик 6,04, пружина 170, титановая направляющая, титановый поршень, усилена курковая группа. Скорость на выходе около 170 м/с ( 167 с актвным хоп-апом) 0,2 шаром. А за прошлую игру ни одного убитого игрока на открытой местности по сути. Концепция снайперского превосходства разбилась как хрустальный бокал упавший на черный гранит тюных штурмовых винтовок. И что самое смешное пока лично для меня зато развеян миф о том что чтобы получить снайперку в 170 надо затратить огромные деньги 500 баксов весь тюн обошелся в максимум 50 баксов при стоимости винтовким в 150, конечно при огромной помщи Лютого с его токарем. Изменено 2 июня, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 А вот что нарыл на просторах интронедо. Имперский марш собсно Зело забавный http://ifolder.ru/1886246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 А вот что нарыл на просторах интронедо.Имперский марш собсно Зело забавный http://ifolder.ru/1886246 55142[/snapback] если, гришь, забавный - значит, скачал уже. Здесь бы выложил - оттуда не качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...