Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Игра была весёлой, до сих пор вспаминаю холоджную землю, лучше бы меня там убили,

Зато теперь у меня есть прибор ночного виденья,держитесь на следующий раз все =@

Самое главное что Черепахе не удалось улизнуть от долга по выполнению капитанских обязанностей. А ведь старался :)

2 Черепаха - Макс, как капитан команды выдвини в командирской нижеследующее предложение:

Игра. Помещение (подвал краснова, РТИ (типа квартиры обычные), помещения в Орленке и т.п.) - заходишь в помещение зачищать - убираешь привод основной со 130 м/с, берешь ПП, который понизили до 110 или пистолет, или нож и вперед.

Иначе следующая ситуация - чел с пулеметом на 150 м в таком помещении. По правилам он будет совсем прав. По жизни, как писал ПэЖэ - дл.

В общем ограничиваем мощность приводов в помещениях до 110 м/с.

ОФФ/

скорее всего куплю один из едущих нам пулуметов, который не совсем габаритный

ОФФ END/

Я это постараюсь предложить при обсуждении правил.

Но чуть в другой форме.

Например - имея основной ствол более 130, игрок обязан владеть дополнтельным вооружением меньшей мощности для применения на малых дистанциях. Бой на таких дистанциях возможен как на природе так и на урбанизированных полигонах, а значит, без исключений.

Меня в этом вопросе смущает только одно что как оценивать ту дистанцию когда пора достать секондари 10 м? 5м? 3м?

Просто сколько раз у нас получалось... идешь идешь ложбинокой хоп чуть поднялся а вот он противник стоит к тебе спиной.

Доставать секондари это шум, вошканьк которое противник может услшышать да и дистанция метров 5 скажем...

Что делать в таком случае.

Сказать просто убит... - глупо.

В общем большой тюнинг - зло. (с) Архангел

Кстати да ... А если у ПП 130? Разницы никакой ...

Может остановимся на общем ограничении 130 и все? 130 не так чтобы уж сильно страшно. Да и шарами будешь пользоваться 0,25ми, а значит имеешь шанс даже на критических дистанциях стрелять прицельно. И уж тем более на некритических - по туловищу и конечностям.

Правда тут тоже засада - а если видна только голова .... ? Многие же только голову и высовывают ...

В том то и дело что идя на увеличение дистанции - т.е. нарашивая тюнинги мы приходим к большему травматизму.

Иногда я задаюсь вопросом а так уж это и нужно нашему страйку

Макс - я всегда в голову стреляю. Начинаю с корпуса, если его вижу, и веду очередь вверх. Резко снижает маклаудизм и как следствие кайфа от игры больше.

Качели на форуме утомили.

Гризли жжот. Пистолет со 130 метрами рулит. К нему пулеметку на 150 для полноты жизни и все супер. Пулеметы вроде пока никто ограничивать не думает.

Пусть только попрубуют ещё и пулемёты ограничить, я тогда буду жечь по страшному !!!!!

Чет я так устал эмоционально от этого спора.

Вспомнился роман Айзека Азимова "Лаки Стар и кольца Сатурна".

Там точно про аналогичную ситуацию.

Еще подумал вдруг кто то Баррет притащит в следующий сезон и по просит сделать исключения для сверх-снайперки - прецендент то есть да и российские правила говорят 200 м/с

В общем.. устал.. надоело.

Надеюсь просто людей с мозгами которые пишут правила будет больше чем тех кто не хочет ими пользоваться а просто голосует потому что так надо кому то...

Устал...

Кстати постараюсь седня прийти на командную, хотя опять и простудился...

Слушайте а будет ли уместной просьба, если всетаки поправка принята в правила, узнать поименный список проголосовавших за тот или иной пункт, так ... на будущее....

Улыбнуло, про электроглок со 130 м/с... знаешь Архангел хочется просто посмотреть как это будет реализовано....

Хотя...

Слушайте у бор-машины у не же тоже нет маторчика в рукоятке...

Значит моторчик будет за спиной, он будет вращать стальной трос. идущий в ручку к шестеренкам...

из за троса владелец носит автомобильный акумулятор.... за спиной

Теперь цилиндр почти во всю затворную рамку глока.... хм... немогу придумать как сделать подучу шаров и хоп-ап

ну преположим хоп ап реальзован и подача шаров тоже

стволик получается тогда скрыт под глушителем...

Мда... ну получается теоретически возможно... но на реализацию хочу посмотреть...

Изменено пользователем pandora101

Пандора, ты какие таблетки щас принимаешь? :blink:

ОТСЫПЬ!!! :biggrin:

А грень эта в голосовалке тоже утомила. Ни одного обоснованного довода. В целом, только говорят, что не имея разделения будет хуже. А почему хуже - не понятно.

А главное, голосуют за разделение те, кто с ПП дела-то не имел. А про реальность говорят те, кто ее черпает из интернета. Посмотрел бы я на человека, который отстрелял 500 патронов с ХК53. Да хоть с УЗИ. Вряд-ли стал бы голосовать за ограничения.

Неприятно спорить с кем-то кто говорит что хочет, а не отвечает на вопросы, которые ему задают. Я бросил там что-то писать - бесполезно.

Кстати, Архангел, помнишь неуставное применение УЗИ? Забрасываем узи в окоп противника. Там хреновый затвор. Он срывается, узи стреляет и, в силу конструкции, вертится по кругу. Противник убит, ранен или деморализован ваще.

Для соответствия реальности требую считать убитыми всех, кто стоит в радиусе 5 метров от упавшего на землю УЗИ!!! Куплю 3 и буду кидаццо ... :biggrin:

помню

и приколы с винтовкой прощения тоже.

короче - т.к. у меня на пистолете накрылись обоймы - то я не участвую в пистовойнах. В воскресенье план тогда такой:

1) похмелье после деловой посиделки в субботу

2) вампиры или киберпанк.

Блин. Наших любителей тюнинга надо заслать на год в Италию и заставить играть там.

Установленное законом ограничение 100 м/с ...

По возвращении все были бы счастливы имеющимся 135 ... :biggrin:

ТОгда надо проводить тренеровку на скорост бега по пересечёнке,

добавится ещё скорости.....к выстрелу,

или для приближения к противнику, тогда будет интересней играть, никто не будет лежать и надееться что его выстрел дальше....

Так, пришла посылка маленькая.

Так как шло экспрессом, цены высокие. До 10 декабря - только для имперцев, потом, что останется вывешу в барахолке для общего обозрения.

post-27-1196225110_thumb.jpg

Приливы для АК, всего 2

25 баков

post-27-1196225119_thumb.jpg

Магазин повышенной емкости - 3000 шаров - электронное управление - капа и звуковая активация. Внутри-аккумулятор, прилагается зарядное устройство. Один.

65

post-27-1196225127_thumb.jpg

Магазин повышенной емкости - 3000 шаров - электронное управление - капа и звуковая активация. Внутри-аккумулятор, прилагается зарядное устройство.

Один.

65

post-27-1196225140_thumb.jpg

Тыльник для АК, универсальный от Unicorn

продано

post-27-1196225149_thumb.jpg

М249 от A&K. Модель модель МК2.

600

Изменено пользователем Cherepaha

Имперцы, Гост Реконы, Арктика

Мы с Алишером добыли ракетки сигнальные СХТ40, по моему (сигнал хим тревоги).

Патрон, скручиваешь крышечку снизу, выпадает шнурок. Держа вертикально вверх, дергаешь шнурок. выстрел, ракета уходит вверх, раскрывается на несколько красных лепестков и свистульку.

Цена одного ракетко 450 тенге. Хранятся у меня. Кому надо - отписываемся в личку, я беру с собой и в воскресенье раздаю за деньги. Вопросы пожелания и предложения оставляем при себе.

При желании можно попользовать и на новый год, но лучше приберечь для игр.

Ещё ба ты шашчек дымовых раздабыл, уж больно понравились, на последнем полигоне с ними весело было... :good: