Опубликовано 20 ноября, 200717 г comment_43704 Игра была весёлой, до сих пор вспаминаю холоджную землю, лучше бы меня там убили, Зато теперь у меня есть прибор ночного виденья,держитесь на следующий раз все Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200717 г Автор comment_43736 Самое главное что Черепахе не удалось улизнуть от долга по выполнению капитанских обязанностей. А ведь старался Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г Автор comment_43751 2 Черепаха - Макс, как капитан команды выдвини в командирской нижеследующее предложение: Игра. Помещение (подвал краснова, РТИ (типа квартиры обычные), помещения в Орленке и т.п.) - заходишь в помещение зачищать - убираешь привод основной со 130 м/с, берешь ПП, который понизили до 110 или пистолет, или нож и вперед. Иначе следующая ситуация - чел с пулеметом на 150 м в таком помещении. По правилам он будет совсем прав. По жизни, как писал ПэЖэ - дл. В общем ограничиваем мощность приводов в помещениях до 110 м/с. ОФФ/ скорее всего куплю один из едущих нам пулуметов, который не совсем габаритный ОФФ END/ Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43760 Я это постараюсь предложить при обсуждении правил. Но чуть в другой форме. Например - имея основной ствол более 130, игрок обязан владеть дополнтельным вооружением меньшей мощности для применения на малых дистанциях. Бой на таких дистанциях возможен как на природе так и на урбанизированных полигонах, а значит, без исключений. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43769 Меня в этом вопросе смущает только одно что как оценивать ту дистанцию когда пора достать секондари 10 м? 5м? 3м? Просто сколько раз у нас получалось... идешь идешь ложбинокой хоп чуть поднялся а вот он противник стоит к тебе спиной. Доставать секондари это шум, вошканьк которое противник может услшышать да и дистанция метров 5 скажем... Что делать в таком случае. Сказать просто убит... - глупо. В общем большой тюнинг - зло. (с) Архангел Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43809 Кстати да ... А если у ПП 130? Разницы никакой ... Может остановимся на общем ограничении 130 и все? 130 не так чтобы уж сильно страшно. Да и шарами будешь пользоваться 0,25ми, а значит имеешь шанс даже на критических дистанциях стрелять прицельно. И уж тем более на некритических - по туловищу и конечностям. Правда тут тоже засада - а если видна только голова .... ? Многие же только голову и высовывают ... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43815 В том то и дело что идя на увеличение дистанции - т.е. нарашивая тюнинги мы приходим к большему травматизму. Иногда я задаюсь вопросом а так уж это и нужно нашему страйку Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г Автор comment_43936 Макс - я всегда в голову стреляю. Начинаю с корпуса, если его вижу, и веду очередь вверх. Резко снижает маклаудизм и как следствие кайфа от игры больше. Качели на форуме утомили. Гризли жжот. Пистолет со 130 метрами рулит. К нему пулеметку на 150 для полноты жизни и все супер. Пулеметы вроде пока никто ограничивать не думает. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43952 Пусть только попрубуют ещё и пулемёты ограничить, я тогда буду жечь по страшному !!!!! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г comment_43965 Чет я так устал эмоционально от этого спора. Вспомнился роман Айзека Азимова "Лаки Стар и кольца Сатурна". Там точно про аналогичную ситуацию. Еще подумал вдруг кто то Баррет притащит в следующий сезон и по просит сделать исключения для сверх-снайперки - прецендент то есть да и российские правила говорят 200 м/с В общем.. устал.. надоело. Надеюсь просто людей с мозгами которые пишут правила будет больше чем тех кто не хочет ими пользоваться а просто голосует потому что так надо кому то... Устал... Кстати постараюсь седня прийти на командную, хотя опять и простудился... Слушайте а будет ли уместной просьба, если всетаки поправка принята в правила, узнать поименный список проголосовавших за тот или иной пункт, так ... на будущее.... Улыбнуло, про электроглок со 130 м/с... знаешь Архангел хочется просто посмотреть как это будет реализовано.... Хотя... Слушайте у бор-машины у не же тоже нет маторчика в рукоятке... Значит моторчик будет за спиной, он будет вращать стальной трос. идущий в ручку к шестеренкам... из за троса владелец носит автомобильный акумулятор.... за спиной Теперь цилиндр почти во всю затворную рамку глока.... хм... немогу придумать как сделать подучу шаров и хоп-ап ну преположим хоп ап реальзован и подача шаров тоже стволик получается тогда скрыт под глушителем... Мда... ну получается теоретически возможно... но на реализацию хочу посмотреть... Изменено 22 ноября, 200717 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г comment_43972 Пандора, ты какие таблетки щас принимаешь? ОТСЫПЬ!!! А грень эта в голосовалке тоже утомила. Ни одного обоснованного довода. В целом, только говорят, что не имея разделения будет хуже. А почему хуже - не понятно. А главное, голосуют за разделение те, кто с ПП дела-то не имел. А про реальность говорят те, кто ее черпает из интернета. Посмотрел бы я на человека, который отстрелял 500 патронов с ХК53. Да хоть с УЗИ. Вряд-ли стал бы голосовать за ограничения. Неприятно спорить с кем-то кто говорит что хочет, а не отвечает на вопросы, которые ему задают. Я бросил там что-то писать - бесполезно. Кстати, Архангел, помнишь неуставное применение УЗИ? Забрасываем узи в окоп противника. Там хреновый затвор. Он срывается, узи стреляет и, в силу конструкции, вертится по кругу. Противник убит, ранен или деморализован ваще. Для соответствия реальности требую считать убитыми всех, кто стоит в радиусе 5 метров от упавшего на землю УЗИ!!! Куплю 3 и буду кидаццо ... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г Автор comment_44098 помню и приколы с винтовкой прощения тоже. короче - т.к. у меня на пистолете накрылись обоймы - то я не участвую в пистовойнах. В воскресенье план тогда такой: 1) похмелье после деловой посиделки в субботу 2) вампиры или киберпанк. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г comment_44102 Перекресток доступен для геймеров-ролевиков вечером Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200717 г comment_44188 Блин. Наших любителей тюнинга надо заслать на год в Италию и заставить играть там. Установленное законом ограничение 100 м/с ... По возвращении все были бы счастливы имеющимся 135 ... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200717 г comment_44342 ТОгда надо проводить тренеровку на скорост бега по пересечёнке, добавится ещё скорости.....к выстрелу, или для приближения к противнику, тогда будет интересней играть, никто не будет лежать и надееться что его выстрел дальше.... Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200717 г comment_44386 Так, пришла посылка маленькая. Так как шло экспрессом, цены высокие. До 10 декабря - только для имперцев, потом, что останется вывешу в барахолке для общего обозрения. Приливы для АК, всего 2 25 баков Магазин повышенной емкости - 3000 шаров - электронное управление - капа и звуковая активация. Внутри-аккумулятор, прилагается зарядное устройство. Один. 65 Магазин повышенной емкости - 3000 шаров - электронное управление - капа и звуковая активация. Внутри-аккумулятор, прилагается зарядное устройство. Один. 65 Тыльник для АК, универсальный от Unicorn продано М249 от A&K. Модель модель МК2. 600 Изменено 28 ноября, 200717 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200717 г comment_44560 Имперцы, Гост Реконы, Арктика Мы с Алишером добыли ракетки сигнальные СХТ40, по моему (сигнал хим тревоги). Патрон, скручиваешь крышечку снизу, выпадает шнурок. Держа вертикально вверх, дергаешь шнурок. выстрел, ракета уходит вверх, раскрывается на несколько красных лепестков и свистульку. Цена одного ракетко 450 тенге. Хранятся у меня. Кому надо - отписываемся в личку, я беру с собой и в воскресенье раздаю за деньги. Вопросы пожелания и предложения оставляем при себе. При желании можно попользовать и на новый год, но лучше приберечь для игр. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200717 г comment_44647 Ещё ба ты шашчек дымовых раздабыл, уж больно понравились, на последнем полигоне с ними весело было... Жалоба