LynX Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Раньше, если было что-то для подзарядки батарей в полевых условиях, то зарядники, могущие работать от прикуривателя машины. Еще бы вспомнить, у кого такие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Мой, вроде, может от 12В питаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Мой может заряжать небольшие батареи (до 7 элементов) не более 8,4 вольта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 может Аляску попросим захватить его генератор и тогда получим возможность заряжать батареии по ходу боя на бензин думаю будет возможность скинуться Макс Аляска что думаете по этому поводу? А то батареи сядут через пол игры мясорубки и половина бойчил у которых всего одна скажем стандартная батарея выйдут из боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Кстит Имперская Кастрюля на 50 литров будет нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Я пробовал его завести просто на шару, не захотел. Тепепрь полезу посмотрю в него что да как, ежели заведётся то не проблема его взять, но если мой ранчик не починят к игре нужно думать к кому его запихнуть, в хонду просто не влезет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 у меня зарядка от аккумов работает автомобильных без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 супчику бы... черепахового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Командиры отделений, прошу в четверг дать мне бумажные списки тех, кто едет, с указанием количества транспорта на каждое отделение. Черепаховый супчик - редкость. Спасибо всем, кто вчера копал и потом нашел в себе силы играть. Результаты: Работы осталось на пару выездов по пять-семь человек или на один выезд, если нас будет более десятка и хотя бы у половины будут лопаты. Саперные лопатки приветствуются. Вчера окончено еще одно (крайнее правое плечо окопа). Опробован и принят в качестве основного закрытый (накрытый) тип бойниц. Я считаю очень и очень возможным окончание окопа в середине апреля. После чего там можно будет злоссно сыграть ночной бой, там же напиться и там же проснуться и опять играть А сейчас прошу повернуть мозг в сторону открытия сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну вот и прошло открытие сезона. Пострелялись, разогрелись. В ближайший четверг предлагаю встречу не делать - надо отдохнуть, починиться и все такое. В воскресенье в 10-11 часов на аэропорт2, если в субботу не будет дождя. Лопаты и приводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 может на БВМ - за вьетконг? У Арсена есть миномет, который при штурме пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Краснов же сказал - жеребьевкой. Миномет по-любому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 придумалось: в Алмате есть несколько МП40. Часть народа сплавляется по реке на резиновой лодке, народы вооруженные МП40 встречают их из бункера и устраивают им омаха бич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Мало фрицев. 3-5 человек не выдержат напора 50 челов. Да еще с одной - двумя обоймами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 + минометы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 воскресенье облачно в субботу солнце Аляска не забудь спросить про рацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 не забуду ))) Подтверждаю, субота ништяк, воскресенье довдик ((( Так что думаем в пятницу комрады когда бум дела делать....только я в суботу могу вырваться не раньше 14.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Погода не подвела. Окоп, по большей части, завершен. Звери! Все-таки, количество лопат рулит Что осталось - организация амбразур, доработка "ячеек" и блиндаж. Это один-два выезда. Выяснилась неприятная штука - мешки гораздо менее прочные, чем предполагалось. В частности, они очень легко рвутся. Ели встать на край мешка, он разрывается. Так что проект на один сезон, за исключением блиндажа - если сделаем, как планировали. Трактор получился, все-таки большей частью за свой (мой) счет - не многие сдали за трактор деньги. блиндаж построить за свой счет я не могу - нет столько свободных денег. Так что прошу командиров подразделений до четверга узнать цены на строительные материалы - доску шириной 25-30 см, толщиной 3 см, около 9 квадратов, брус 10-15 см. или кругляк диаметром 10-15 см. - 14 всего метров погонных. Определим бюджет, соберем деньги, потом отгрохаем. Спасибо всем копавшим и таскавшим. Очень жаль, что не очень долго играли. Но это ничего - еще наверстаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 джип просят 300 баксов сосояниеу него страшное его надо смотреть пускай тот кто понимает в машинах на негог глянет как мнесказали он во время гонок перевернулся мало вытекло но водила продолжал ехать и движок клинанул в общем машину надо смотреть если интресно могу пояснить где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Народ нужна помощь: 1. Куплю не дорого резинку для хоп апа - китайская сдохла. У кого нить есть? 2. Поставил 120 пружину пробовал взвести ее батарей 8.4 вольта 3000 махов - она не тянет. На половину взводит и все... Ни у кого нет заряжено 9.6 вольта батареи на командной встрече чтобы посмотреть взведет она пружину или я чето конкретно не так собрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пандора 1) со стволом от фала еще не разбирался - он разбирается крайне геморно 2) У ПэЖэ 3) есть. с разъемом LARGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Тогда гирбоксс в сборе с рукояткой от М4 принесу на командную. Архангел если не в лом захвати батарею. Буду очень благодарен разъем значения не имеет есть переходники. Черепаха : Кстати в выходные облазил всю барахолку гранату не нашел. Архангел: стволик как оказалось не горит так что можешь не спешить Изменено 22 мая, 2007 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) что-то захотелось в июне съездить пострелять, а потом съесть что-нибудь вкусное... типа шашлыка. Ну и это никто не отменял. После. Кто как насчет середины месяца? Изменено 26 мая, 2007 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Не поверишь, но у нас это регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 не поверишь - но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...