Cherepaha Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Постараюсь. Но в 9. Кстати, разбираем наштяки. Или никому не нужны очки, пружины, магазины? Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Поддерживаю 9 часов. Ну 8, раньше по-любому никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 В 8 так в 8. Ну до 9 досидеть не проблема тоже Вдруг Черепаха раздобрится и календарь принесет обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Всех поздравляю с возобновлением работы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Вчера поставил на АУГ фантом кит... Слов нет - это весчь!!! особо впечатлила возможность двух вариантов "покороче" и "подлиннее"... В последнем, думаю можно спрятать стволик от фиг знает чего... Ибо там места для стволика длинной 790мм - вагон... Про антуражный внешний вид вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Поздравляем Змея ... да ... Отлегло как-то от сердца - все-таки все, что заказано, пришло. Можно собирать новый заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Гы, Змей! Антуражем там и не пахнет - реального прототипа фантом-кита не существует! Димм, как бы всё же взять у тебя слип? На командной будешь? Я вовремя приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Придешь вовремя - запытаю распросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Змей твой Мп5 я продал - прости меня друг! Люди слушайте все все получили из Китая? Или у кого то его посылки еще висят... Просто я все жду М4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 2 Pandora Ты продал СВОЙ МП5:) Я просто только сегодня к вечеру разживусь на денъги... Бизнес есть бизнес ничего личного 2 Остап А и пофигу, что нет прототипа Зато по-приколу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Змей я лучше тебе на твой фантом кит сконструирую еще что нибудь... Дим позвонил сказал что все ок. Я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Пандора, почту за честь юзать эксклюив хэнд мэйд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Да на команднике буду. Клипсы принесу. Макс, Калаша не будет. Китайцы его не выслали. Пришли автоматы М серия в полном объеме. Заказчикам раздам сегодня-завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А что насчёт Светкиного магаза для мп5 ??!!!! Его таки ещё и не получил.....зато сегодня разжился прицелом на болтовку ))))) Народ, у кого нить есть шары потяжелее ?! Буду признателен ежели поделится кто нить на пробу для винтовки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Дим, я тогда покупаю у Иона. Подтверди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Дим, я тогда покупаю у Иона. Подтверди. 29364[/snapback] Подтверждаю. АК- нет. Дальше если бедм заниматься приводами они танут только дороже, пока не отыщем канал. Магаз для МП5 не придет. Деньги отдам при встерче. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Денег не давал. Но если вернешь - не обижусь Ты нам с Арсеном нужен сегодня. Будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кстати, на праздновании дня рождения Юльки съели черепашку. Голову ел я. Череп, соответственно, у меня. Внимание, вопрос: У кого есть возможность отливки в серебре черепа черепахи (не моего)? Хорошая кокарда для головных уборов капитанов подразделений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кстати, на праздновании дня рождения Юльки съели черепашку.Голову ел я. Череп, соответственно, у меня. Внимание, вопрос: У кого есть возможность отливки в серебре черепа черепахи (не моего)? Хорошая кокарда для головных уборов капитанов подразделений 29443[/snapback] Злостно но впринципе можно и настоящий залить серебром, такие какарды будут насить особо отличившиеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 И где я второй такой возьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 И где я второй такой возьму? 29447[/snapback] мы будим тебя кланировать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Тьфу, блин ... Сказал же, не мой череп ... Я серьезно. У кого есть мастер знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Тьфу, блин ... Сказал же, не мой череп ...Я серьезно. У кого есть мастер знакомый? 29451[/snapback] А если серьезно то Ника хвалилась своими знакомыми, ювелирами...Спроси у нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Поздравляем новичков с вступлением в ряды команды IMPERA!Сергей, Димон, успехов! Кстати, у Димона сегодня день рождения. Поздравляем! Новичики это хорошо..... ...а Димон поздравляемсс с днем Варенья...Какой у него позывной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кстати, на праздновании дня рождения Юльки съели черепашку.Голову ел я. Череп, соответственно, у меня. Внимание, вопрос: У кого есть возможность отливки в серебре черепа черепахи (не моего)? Хорошая кокарда для головных уборов капитанов подразделений 29443[/snapback] черепаха морская была или пустынная? размеры то отличаются. а командирам подразделений можно остальные части той черепахи отлить в серебре! ручки...ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...