Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Пришла еще одна - два АК74.

Жду еще АК47S и М-40

Господа, посетите свое почтовое отделение, узнайте, нет ли на вас чего и, главное, приходят ли посылки в ваше почтовое отделение - потому что мое, к примеру, почтовое отделение с посылками не работает и свои посылки я забираю с главпочтамта.

Как я и говорил, мое почтовое отделение с посылками не работает.

придется ехать на главпочтамт

для ускорения мне надо номер посылки.

и мой визит получится туда завтра - сегодня я без документов.

Народ, не хочется показаться занудой.

Но получается если мне пришла чужая посылка, то либо:

1. Кому-то пришла моя? И этот некто молчит как партизан.

2. Либо мне еще звонить на почту и узнавать пришла ли мне посылка еще одна?

Пандора, посылки комплектовались не в соответствии с заказами, а как получится. И отправлялись на произвольные адреса из списка, присланного китайцам. По крайней мере я так понял. Поэтому вероятность попадания конкретного заказа конкретному человеку минимальна.

По инфе от Дима посылка, адресованная мне (не с моим заказом, а просто на мой адрес ;)) будет сегодня на главпочтамте. Постараюсь туда заехать после работы.

Пандора, посылки комплектовались не в соответствии с заказами, а как получится. И отправлялись на произвольные адреса из списка, присланного китайцам. По крайней мере я так понял. Поэтому вероятность попадания конкретного заказа конкретному человеку минимальна.

По инфе от Дима посылка, адресованная мне (не с моим заказом, а просто на мой адрес ;)) будет сегодня на главпочтамте. Постараюсь туда заехать после работы.

28332[/snapback]

Абсолютно верно!

Просто еще не все посылки пришли. А те что пришли не все получили. Одно радует, мне вроде бы удалось закрыть им выход из Алматы в Гонк-Конг. Но просочится одна может. Так что господа и дамы,я все понимаю все заняты всем некогда, но если по вашей вине ( не забрали посылки потому что было влом или не было документов или были заняты на работе) посылка уйдет в Гонк-Конг подумайте кого вы собираетесь винить...

Как я и говорил, мое почтовое отделение с посылками не работает.

придется ехать на главпочтамт

для ускорения мне надо номер посылки.

и мой визит получится туда завтра - сегодня я без документов.

28324[/snapback]

НУ номер как таковой конечно не ускорит получение посылки. А ускорит его только твое личное появление с удостоверением личности в ЦОУ, то есть на Главпочтамте. Твоя, Остапа и Rynы посылки должны прибыть туда сегодня. Ну край завтра.

Но конкретно твой номер посылки СP787182440HK.

только что вернулся с Главпочтампа. что такое ЦОУ я не знаю, но был в 19-м окошке - Выдача. там пока ничего для меня нет! теперь либо завтра с утра, либо сегодня к вечеру

ИМХО:

ЦОУ - Уентр Оперативного Управления при ГУВД г. Алматы... ??

28350[/snapback]

Может быть, Центр Обработки...уведомлений, например :)

диствитна... Это, видимо, не хорошо - везде искать аналогию с органами...

Чтобы прогнать такие мысли - парочка экспромтиков на тему "что такое ЦОУ":

1) Целый Отдел Упакощиков

2) Цементно - Обктный Участок

3) Центр Отдачи Утраченного

Прошу прощения за флуд - но ведь тема - оффтоп??!!?? Да и улыбнулся лишний раз...

НУ номер как таковой конечно не ускорит получение посылки. А ускорит его только твое личное появление с удостоверением личности в ЦОУ, то есть на Главпочтамте. Твоя, Остапа и Rynы посылки должны прибыть туда сегодня. Ну край завтра. 

Но конкретно твой номер посылки СP787182440HK.

28344[/snapback]

Димм я тоже звонил на главпочтам сказали пока нету, Димм можешь скажешь номер моей посылки?

Димм - насколько я знаю, посылка никуда не уйдет, если она пришла на мое имя.

Выслать её обратно они имеют после месяца залеживания. Максимум - это выставят сумму за хранение.

Потом - на тебя смотрят как на балбеса - типа чего без извещения пришли? ИСкать мало чего желают. Но с номером их напрягать проще. Опыт есть - я посылки с приводами возил когда ты еще в страйкбол не играл ;) Поэтому и просил.

И конкретно меня обвинить не получится, если твои намеки в мой адрес. Что от меня требуется - это съездить на главпочтамт и забрать посылку, после чего уведомить одного из координаторов- тебя или Черепаху.

Соответственно если её там не окажется - то за впустую потраченное время надо будет винить тебя.

Выслать её обратно они имеют после месяца залеживания. Максимум - это выставят сумму за хранение.

Потом - на тебя смотрят как на балбеса - типа чего без извещения пришли? ИСкать мало чего желают. Но с номером их напрягать проще. Опыт есть - я посылки с приводами возил когда ты еще в страйкбол не играл ;) Поэтому и просил.

И конкретно меня обвинить не получится, если твои намеки в мой адрес. Что от меня требуется  - это съездить на главпочтамт и забрать посылку, после чего уведомить одного из координаторов- тебя или Черепаху.

Соответственно если её там не окажется - то за впустую потраченное время надо будет винить тебя.

28363[/snapback]

Знаешь, товарищ , хотел сказать много и эмоционально, но ограничусь обещанием высказать все лично и на команднике, надеюсь по- присутствуешь.

И конкретно меня обвинить не получится, если твои намеки в мой адрес. Что от меня требуется  - это съездить на главпочтамт и забрать посылку, после чего уведомить одного из координаторов- тебя или Черепаху.

28363[/snapback]

Архангел - ты не прав!

1) Расскажу тебе про свой случай...

Посылка пришла на мое имя, но не на мой адрес. А именно - не тот указан номер дома и квартиры.

Соответственно я никакого извещения не получал, а мужик с труднопроизносимой фамилией, которому отправили извещение, думаю, его как минимум выкинул, ибо он - не я ниразу.

При таком раскладе почтовики имеют поооолное право отправить посылку обратно, т.к. "получатель не проживает по указанному адресу"

И никакой месяц она у них лежать не будет.

2) на меня как на балбеса некто не смотрел. Это даже при отсутствии извещения!!!! Искать посылки - их работа. Это - факт!

3) Никто не споит, сто ты получал посылки "когда деревья еще были маленькими", но, дружище, сейчас - может что-то поменялось, но отправить посылку обратно почтовикам не составляет особого труда...

Про впустую потраченное время: (лично мое мнение)

1) Если посылки нет - ты потеряешь 1,5 часа времени (это - по-моему максимум) и обхявишь байкот Димм-у, как я понял;

2) А если посылка пришла и не дай Бог в адресе какая-нибудь не такая закавырка стоит - посылка уходит обратно... И публика аппладирует тебе стоя...

Вобщем, ИМХО получение части коллективного заказа имеет ценность для всего коллектива.

Думаю, ты не в Кабинете Министров и не в Палате Лордов же работаешь:) и можешь часик времени посвятить ближним:)

Поверь, они это заценят!

З.Ы. Прости, если что не так написал, просто на тебя идет посылка весом в 8 кг, а это, наверное, не только твоя шняжка... Люди ведь тоже ждуть...

Змей - да знаю я про эти случаи

и никто не отчего не отказывается - съезжу, проблем с этим нету. Только завтра - сегодня было никак по некоторым причинам

искал я ранее посылочки. попросил номер чтобы проще было и нарвался на отповедь, что номер мне не поможет, а поможет личное явление, если бы он мне не помогал - не просил бы.

ТАк.

1. Дим, хочешь высказать - выскажи ДО или ПОСЛЕ командной встречи. Это дело нас касается, но не касается КОМАНДЫ ИМПЕРА. Хочу присутствовать.

2. Архангел, так бы и сказал: дай номер, сцуко, он мне нужен! Чего демагогию опять развели? От тебя зависят судьбы грузов других людей. Адрес дал? Дал. Теперь дуй на почту и не выеживайся. Я на почте четыре раза побывал, прежде чем вырвал посылочку. У меня работа тоже, знаешь, не простая.

Демагогию завязать.

Народ, я вот тож не один раз на почте был, после чего выяснил что они вапче с посылками неработают и отправили в другую контору, которую я кстати заманался ещё и искать......всё понятно у вас работа, а у меня неть, но зато скока мой звЭр скущаль бензинаааа, мама дорогая.....а в посылке моего только и было что пистолетка и кобура, остальное усё сотоварищей, но мне не обидно......а вот если кто то из за праздности прощёлкает посылку в которой мой ствол и ствол моей жены, вот енто уже будет ооочень обидно ))))))

Так что други, не подведите )))))

Может быть, Центр Обработки...уведомлений, например :)

28351[/snapback]

Дамы и господа, ЦОУ это центральный опертивный участок. Всего навсего...

А находится он на ГлавПочтамте.

Все аккумулированые у меня с разных посылок вещи отдам в четверг на комнаднике. Сегодня получим еще посылки и завтра всем разошлю список кому и что полагается.

всем привет! только что с Главпочтампа. снова общался с милой женщиной! короче, на фиг номера. :) мне показали журнал, там на настоящий момент из Гонконга посылка лежит на Кизиева. была на фамилию Лос, но он ее уже забрал. поэтому, предлагаю тем, кто еще будет там сегодня появляться просто узнавать о всех посылках из ГК. так им проще проверить. да и мое почт.отд.№9 тоже ничего не нашло.

Получил я вчера посылку. Без проблем, даже на удостоверение не смотрели.

Кстати, видел извещение, которое они не успели отправить. Адрес был мой, и правильный.

В посылке - кучка разных магазинов, тюнинговая системовская шняга, пистолет (вроде Пандорин), ещё чего-то там... Кроме пистолета стволов не было. Всё отдано Димму.

1.Люди по активнее потрошим почты!!! Потму как это уже меня очень достало, что все счастливы а я блин попал....

Мне нужны мои стволы!!!

В общем... дело швах...

2. Пистолет уже разобрал - половину запчастей выкину... лишних

3. Так никто и не сказал нужны кому калиматоры?

Панда, после опробования коллиматора на реальном приводе можно будет решить. Пока непонятно, устойчиво ли он будет сидеть на рельсе.

Хотя... возьми мне один, пригодится! :)

Полученный лазер вполне хорош (к сожалению, не было времени нормально опробовать). Сам металлический, крепления тоже.

Кобура вообще замечательная. Пистолет сидит плотно, не болтается, в то же время вынимается из кобуры - вставляется в кобуру легко и без задержек. Крепления к ноге тоже хорошо регуликуемые, кобура на ноге сидит плотно, при этом крепления не жмут.