Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25898 Представил как Киркус размахивая болтовкой ухватив ее за ствол гоняет меня по полю!Смеюсь!!! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200618 г comment_26009 Э-э-э-э......кхм.......для тех кто не вкурсе и воизбажение дальнейших непоняток, хочу внести ясность: Перехожу в команду Казбат. Если у кого то ко мне есть какие то вопросы, пожелания, предложения, прошу в личку. Всем спасибо. До скорых встреч. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200618 г comment_26022 Прощаемся с Киркусом. Придется его теперь подстреливать не на тренировках, а на общих играх. Жаль, конечно. Успехов в новой команде! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200618 г comment_26629 Видел на барахолке калиматоры китайские открытого типа по 700 тенге как думаете стоит взять посмотреть? Крепление на рельсу. Сами вроде мателлические? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200618 г comment_26644 Однозначно стоит! Открытые коллиматоры используются с успехом. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200618 г Автор comment_26700 Водка = зло. Но это зло мы все же выпили (хотя пальцы по клаве немного промахиваются) Неявившимся имперцам - низачот! вы пропустили солнце в горах - там было тепло, солнечно и отлично :-P Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200618 г comment_26704 Водка = зло. Но это зло мы все же выпили (хотя пальцы по клаве немного промахиваются)Неявившимся имперцам - низачот! вы пропустили солнце в горах - там было тепло, солнечно и отлично :-P 26700[/snapback] Поддерживаю Архангела, съездили душевно если честно по началу не расчитывали на такую хорошую погода в горах....Заезжая обратно с гор в Алмату вслух подумали : "В каком ужасе мы живем" ) Тренировка выдалась на славу всем кто был спасибо Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200618 г comment_26714 Да было классно, но так тяжело стрелять в девушку.... Хе хе отдахнул несмотря на протуду, но было супер Посеял пин от МП5, но забил нехочу даже напрягаться по этому поводу. Ника!! Если ты прочтешь.. то как ты прикрыла Арсена в последней схватке... Мда .. Супер!!! Скажем так именно из за тебя наша атака проволилась... В общем!!! Надорд в новом году! Играйте с нами! Играйте как мы! Играйте лучше нас! И всех с Новым Годом! Кстати как обещал добавляю файл с расчетами Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200618 г Автор comment_26719 да... если бы не она... мы бы просто их снесли. Причем не особо напрягаясь. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200618 г comment_26722 Все же чем тренировки меня смущают... Ну немогу я в своих стрелять в упор особенно когда вижу только лицо и голову. В Нику 1 раз и в Арсена 2 раза поэтому не стрелял.... Меня это смущает.... неужели совесть? Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200618 г comment_26737 Спасибо всем, проявившим мужество явиться на игру в такую отвратитьельную погоду. Если честно, не собирался играть по причине хлипкого здоровья. Но когда мы поднялись в горы ... Такой ништяк .... Солнце, просто лавина солнечного света, тепло ... Черт, в горах кое-где даже травка начала выглядывать. Зеленая. Пусть лежал снег, но там было 14 градусов тепла!!! С огромным удовольствием взял Алексовский ФН Фал и отыграл с ребятами несколько игр. Было классно. При большом количестве деревьев, кустов и прочей гадости эффективные расстояния настолько сокращаются. Забыв об этом, жестоко платишь ... Тренировка прошла на ура. "Праздничный" обед - тоже Очень жаль, что было так мало народу - те, кто не пришел, пропустили офигительный теплый и солнечный день. Понимаю, что в городе не верилось в это. Но ясный и солнечный день нас ждал. Who dares, wins! Судя по всему это была последняя игра в этом году. Еще раз большое спасибо всем, кто был. Всем кто не был - успешных игр в следующем году Жалоба
Опубликовано 2 января, 200718 г Автор comment_27236 господа и дамы. В силу ряда причин несколько ближайших игр я не с вами. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200718 г comment_27259 Народ на праздниках (поскольку Снегурочка на меня забила), случайно создал газовый тактикал -лаунчер. В общем тактический гранатомет. Теперь хочу опробывать его на ближайших играх это 1. А 2 - это - какие правила и требования есть чтобы разрешить его применение на наших играх в том числе и возможно межкомандных. Именно для тактического гранатомета . Т.е. например: Количество шаров? Скорость вылета шаров? Антуражность? Может быть еще что то? Жалоба
Опубликовано 3 января, 200718 г comment_27262 почему именно тактический? В чем отличие от стратегического? Жалоба
Опубликовано 3 января, 200718 г comment_27267 Я плохо представляю как выглядит стратегический грантомет... Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27628 На барахолке найдены: Арафатки(оригинальные) цена - 1200 т. Цвета: черный, красный, зеленый. Черные обручи (к арафаткам) - 800 тенге. А так же: Калиматоры китайские открытого типа - регулиремые - 700 тенге. Не супер, но по 700 вроде нормально Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г Автор comment_27630 Панда - поехали в эту субботу на барахолку... надо прибарахлиться и купить потом АК-74. И смогу гордо называться реконом. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27634 Мда... арафатка действительно рулит - покупаешь ее и дальше ты уже рекон любой боевой группы арабского востока... И там дальше уже не важно что у тебя Автомат калашникова, м-16, Г36, Г3, ФН Р-90, ФН- ФАЛ потому как они там вообще с чем попало воюют. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27643 при все уважении - п90 ниразу не видал в руках у этих горячих парней. Архангел - отжигала. Пачку динамита еще на пузо Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27646 Р90 состоит на воружении в Саудовской Аравии, в Перу и Таиланде, а также широко предлагается на экспорт. Взято от сюда: http://world.guns.ru/smg/smg13-r.htm Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27656 три раза фу Во первых в Саудовской Аравии не носят арафатки - это немножко палестинская тема К тому же принят на вооружение означает - вооружение регулярной армии а не повстанцев. 47 калаш - вот оружие любителей арафаток Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27670 Сам ты ФУ. Три раза. Любовь любителей арафаток - что дают. Дают М16 - пользуют М16. Дают АК - пользуют АК. П-90 им не дают. Опасно. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27676 Не дают потому как жалко..... "- Мне понравился АК-47, у него острый штык, на который удобно накалывать врагов, и прочный приклад, которым удобно можжить черепа врагов - А как вы предпочитаете стрелять: одиночными или очередями ? - О великий бог войны ты ещё и стреляешь ????" Жалоба
Опубликовано 8 января, 200718 г comment_27687 ...Арафатки(оригинальные) цена - 1200 т. Цвета: черный, красный, зеленый. Черные обручи (к арафаткам) - 800 тенге. ... 27628[/snapback] Пандора, если с Архангелом соберетесь на барахолку - маякни, плиз, мне... "арафатку", думаю, точно нада... Жалоба