pandora101 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Представил как Киркус размахивая болтовкой ухватив ее за ствол гоняет меня по полю!Смеюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Э-э-э-э......кхм.......для тех кто не вкурсе и воизбажение дальнейших непоняток, хочу внести ясность: Перехожу в команду Казбат. Если у кого то ко мне есть какие то вопросы, пожелания, предложения, прошу в личку. Всем спасибо. До скорых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Прощаемся с Киркусом. Придется его теперь подстреливать не на тренировках, а на общих играх. Жаль, конечно. Успехов в новой команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Видел на барахолке калиматоры китайские открытого типа по 700 тенге как думаете стоит взять посмотреть? Крепление на рельсу. Сами вроде мателлические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Однозначно стоит! Открытые коллиматоры используются с успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Водка = зло. Но это зло мы все же выпили (хотя пальцы по клаве немного промахиваются) Неявившимся имперцам - низачот! вы пропустили солнце в горах - там было тепло, солнечно и отлично :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Водка = зло. Но это зло мы все же выпили (хотя пальцы по клаве немного промахиваются)Неявившимся имперцам - низачот! вы пропустили солнце в горах - там было тепло, солнечно и отлично :-P 26700[/snapback] Поддерживаю Архангела, съездили душевно если честно по началу не расчитывали на такую хорошую погода в горах....Заезжая обратно с гор в Алмату вслух подумали : "В каком ужасе мы живем" ) Тренировка выдалась на славу всем кто был спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да было классно, но так тяжело стрелять в девушку.... Хе хе отдахнул несмотря на протуду, но было супер Посеял пин от МП5, но забил нехочу даже напрягаться по этому поводу. Ника!! Если ты прочтешь.. то как ты прикрыла Арсена в последней схватке... Мда .. Супер!!! Скажем так именно из за тебя наша атака проволилась... В общем!!! Надорд в новом году! Играйте с нами! Играйте как мы! Играйте лучше нас! И всех с Новым Годом! Кстати как обещал добавляю файл с расчетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 да... если бы не она... мы бы просто их снесли. Причем не особо напрягаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Все же чем тренировки меня смущают... Ну немогу я в своих стрелять в упор особенно когда вижу только лицо и голову. В Нику 1 раз и в Арсена 2 раза поэтому не стрелял.... Меня это смущает.... неужели совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо всем, проявившим мужество явиться на игру в такую отвратитьельную погоду. Если честно, не собирался играть по причине хлипкого здоровья. Но когда мы поднялись в горы ... Такой ништяк .... Солнце, просто лавина солнечного света, тепло ... Черт, в горах кое-где даже травка начала выглядывать. Зеленая. Пусть лежал снег, но там было 14 градусов тепла!!! С огромным удовольствием взял Алексовский ФН Фал и отыграл с ребятами несколько игр. Было классно. При большом количестве деревьев, кустов и прочей гадости эффективные расстояния настолько сокращаются. Забыв об этом, жестоко платишь ... Тренировка прошла на ура. "Праздничный" обед - тоже Очень жаль, что было так мало народу - те, кто не пришел, пропустили офигительный теплый и солнечный день. Понимаю, что в городе не верилось в это. Но ясный и солнечный день нас ждал. Who dares, wins! Судя по всему это была последняя игра в этом году. Еще раз большое спасибо всем, кто был. Всем кто не был - успешных игр в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 господа и дамы. В силу ряда причин несколько ближайших игр я не с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Народ на праздниках (поскольку Снегурочка на меня забила), случайно создал газовый тактикал -лаунчер. В общем тактический гранатомет. Теперь хочу опробывать его на ближайших играх это 1. А 2 - это - какие правила и требования есть чтобы разрешить его применение на наших играх в том числе и возможно межкомандных. Именно для тактического гранатомета . Т.е. например: Количество шаров? Скорость вылета шаров? Антуражность? Может быть еще что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 почему именно тактический? В чем отличие от стратегического? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Я плохо представляю как выглядит стратегический грантомет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 На барахолке найдены: Арафатки(оригинальные) цена - 1200 т. Цвета: черный, красный, зеленый. Черные обручи (к арафаткам) - 800 тенге. А так же: Калиматоры китайские открытого типа - регулиремые - 700 тенге. Не супер, но по 700 вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Панда - поехали в эту субботу на барахолку... надо прибарахлиться и купить потом АК-74. И смогу гордо называться реконом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Мда... арафатка действительно рулит - покупаешь ее и дальше ты уже рекон любой боевой группы арабского востока... И там дальше уже не важно что у тебя Автомат калашникова, м-16, Г36, Г3, ФН Р-90, ФН- ФАЛ потому как они там вообще с чем попало воюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 при все уважении - п90 ниразу не видал в руках у этих горячих парней. Архангел - отжигала. Пачку динамита еще на пузо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Р90 состоит на воружении в Саудовской Аравии, в Перу и Таиланде, а также широко предлагается на экспорт. Взято от сюда: http://world.guns.ru/smg/smg13-r.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 три раза фу Во первых в Саудовской Аравии не носят арафатки - это немножко палестинская тема К тому же принят на вооружение означает - вооружение регулярной армии а не повстанцев. 47 калаш - вот оружие любителей арафаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Сам ты ФУ. Три раза. Любовь любителей арафаток - что дают. Дают М16 - пользуют М16. Дают АК - пользуют АК. П-90 им не дают. Опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Не дают потому как жалко..... "- Мне понравился АК-47, у него острый штык, на который удобно накалывать врагов, и прочный приклад, которым удобно можжить черепа врагов - А как вы предпочитаете стрелять: одиночными или очередями ? - О великий бог войны ты ещё и стреляешь ????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ...Арафатки(оригинальные) цена - 1200 т. Цвета: черный, красный, зеленый. Черные обручи (к арафаткам) - 800 тенге. ... 27628[/snapback] Пандора, если с Архангелом соберетесь на барахолку - маякни, плиз, мне... "арафатку", думаю, точно нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Маякну по возможности... Жду грузов от китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...