Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь моментом, передаю привет друзьям, которые тоже пользуются Моментом.

:biggrin:

Ну а если серьезно, хочу сказать вот что:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Естественно всем кто был на игре. Не побоялся поехать в горы и там побегать по снежку. Лично мне было тепло, а с Аляскиной батареей на приводе (огромное спасибо ему и Архангелу, мило предоставившему эту возможность) еще и комфортно. Я вам так скажу что крастся по устью реки заваленному снегом это что-то. ДА зеленка это хорошо, да тепло и все такое. Но ЗИМА, братцы-имперцы- это особое наслаждение. Опять же можно не отходя от кассы перейти к снежкам. Что и было проделано, правда до игры.

2. Персональное Приогромнейшее спасибо капитану команды, как все уже догадались МАКСУ и Белке. ЗА организацию бани, которая была просто выше всех похвал и еды, без коей совсем было бы никак! Спасибо Любе, Наташе и даже Марго за то что поехали съездили за продуктами и привезли, что важно, все это добро к нам- впавшим в детство и бегающим с игрушками! :)

3. Всему женскому коллективу, всем кто скрашивал наше пребывание в бане делая День Рождения Команды незабываемым.

И вообще спасибо всем за прекрасные выходные. Все было отлично. :yahoo:

Димм в принципе все сказал...

От себя хочется добавить:

Все-таки клево, что у нас столько девушек в команде!!!

Какой афигенный тыл и украшение любого праздника!!!

Спасибо вам, любимые вы наши!

Команда!

Всем и каждому - персональное спасибо!

За то, что вы есть, за то, что мы вместе и за то, что нам вместе хорошо.

Всем успехов. Начинается новый год!

Скачал с фотика фоты с ДР имперы.

Панорамную фоту слеплю в кэноновской софтине и отдам дизайнерам на наш сайт.

Здарова Имперцы!!! Извините если я немного не в тему. Но вы наверна мя уже забыли, но я ушёл что бы вернуться. :biggrin: . Ну короче дело обстоит так. Я тут поговорил с парнями, они загорелись. Человек шесть семь уже есть. Но всё дело в деньгах. Нету на стволы. Я вспомнил слова Аляски, мол в Алмате всё начиналось с обычных китайских дробовиков. Ну так вот, их мы купим а шары как именно заказывать и куда их вообще привезут и сколько это буит стоит вообще и в общем? И где вообще можно посмотреть новые стволы? Лазию по форуму и пока что не могу найти ссылки. Жду ответа либо на мыло либо на эту аську 209-568-971

Заранее благодарен... :)

Привет!

Хорошо, что вернулся! ;)

Для китайских дробовиков шары заказывать не нужно - можно просто купить там же, на барахолке.

А сайты с магазинами, что приводы продают, вот тут: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=9

Здарова Имперцы!!! Извините если я немного не в тему. Но вы наверна мя уже забыли, но я ушёл что бы вернуться.  :biggrin: . Ну короче дело обстоит так. Я тут поговорил с парнями, они загорелись. Человек шесть семь уже есть. Но всё дело в деньгах. Нету на стволы. Я вспомнил слова Аляски, мол в Алмате всё начиналось с обычных китайских дробовиков. Ну так вот, их мы купим а шары как именно заказывать и куда их вообще привезут и сколько это буит стоит вообще и в общем? И где вообще можно посмотреть новые стволы? Лазию по форуму и пока что не могу найти ссылки. Жду ответа либо на мыло либо на эту аську 209-568-971

Заранее благодарен... :)

24249[/snapback]

С возвращением. Шары для мосбергов действительно покупать не надо. А вот если подождать так с месяцок, а может меньше, то злобный мегадиллер Пандора выбросит на продажу пару китайских стволов. А шары прийдут по 1800 тг. за пачку будет 6 пачек. Если все же понадобиться пишите. Или к Лемаксу, там другой производитель, но они дороже. 3000 тг. 5000 шт.

Кстати сейчас продается АК-47 весло. Китай. CM 0.28. 26000 в них входит сам привод, станд. зарядка, бункер на 600 шаров пластик, бункер на 500 шаров полностью металл.

С возвращением. Шары для мосбергов действительно покупать не надо. А вот если подождать так с месяцок, а может меньше, то злобный мегадиллер Пандора выбросит на продажу пару китайских стволов. А шары прийдут по 1800 тг. за пачку будет 6 пачек. Если все же понадобиться пишите. Или к Лемаксу, там другой производитель, но они дороже. 3000 тг. 5000 шт.

Кстати сейчас продается АК-47 весло. Китай.  CM 0.28. 26000 в них входит сам привод, станд. зарядка, бункер на 600 шаров пластик, бункер на 500 шаров полностью металл.

24309[/snapback]

Спасибо за инфу. Калаш к сожалению не смогём купить. Шары нужно взять. Вот только праблема одна. Как быть с передачей денег и собственно шаров. Я вот думаю может через кого ниб кто в Алмату поедет ну или в край через автобусников. Вы как думаете??? А Аляска где и чем занимаеться? И спасб что встретили так дружелюбно, ооочень приятно. :)

так - торговлю ведем через барахолку, ЛС и почты

три бутылки на троих все ж перебор.

Уверен, что шары вы сможете купить там же, где и моссберги.

24311[/snapback]

У нас таких шаров не найдёшь... Только в Алмате.

Большай просьба ко всем кто посещает барахолку- смотрите камуфляж типа "клякса" сколько стоит и где есть . И вообще зимний камки.

Клякс на барахолке не видел. Смотрел на той неделе.

Может просто не там смотрел. Но были кляксы у Ивана в Адеме

А я все-таки попробую побегать в своём "сумраке" :)

Ибо очень хоцца попробовать...

25135[/snapback]

Давай давай... Ночью тебя будет невидно, можешь охранять трубопровод, который пойдет штурмовать Казба. Их будет много,а ты один!

У Иона есть клякса, ждем этого монстра на игру и смотрим.

камрады

мы договорились встретиться в 11 утра на комсомольской панфилова.

Но я там буду с 9.30 - надо отдать Лемаксу денег за шары, забрать еще шары.

В общем кто приедет на отапливаемой машине раньше срока - буду признателен. А то вымерзну как мамонт.

Газ и шары у Лемакса купил - теперь подготовлен к подвалу.

Есть обещание получить Фал на неделе - не терпится поскроее пощупать.

Хочется хорошее кафе и чтобы "живая музыка" не гундела под ухом.

Хочется уже сыграть. Причем в расширенном имперском составе, только своей командой, на улице и чтобы было тепло.

Кстати, вроде обещают теплые выходные.

И вопрос. Кто знает где можно купить много китайских шаров (типа для мосберга)? Цвет значения не имеет :)

Много китайских шаров - на болашаке.

200 тенге и 250 тенге за упаковку.

В подвал я больше не ездок - будет непогода пропущу, играю только на свежем воздухе.

(Команда завязывайте курить - делаете пасивными курильщиками некурящих членов команды. Или отходите в момент курения в стороночку) Думайте о здоровье ближних, кто прикрывает вашу спину!!!!

Только без обид!!! :)

Хочется съигратьв расширеном составе, но не между собой а снова поиграть против Казбата. Как им думаю будет интресно поиграть против нас.

За вчерашнюю игру Казбату и Равинам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Так давно не бегал.

А Киркус убегающийсо снайперкой по полу!!!! Мда...

Супер!!!

Спасибо всем кто вчера был!

И фи... кто не был!!

Пандора, я помню твое бешенное желание настрелять побольше народу из других команд.

НО:

НАМ

НАДО

ТРЕНИРОВАТЬСЯ

А настоящих тренировок не было давно.

Выезд на стрельбище после нового года будет только после нового года.

А людям нужно не только развлекаться, но и сыгрываться в своих группах, учиться ходить, учиться наступать. У меня до сих пор перед глазами поле и идущие одной линией Имперцы ... Или бегущие той же линией Казбатовцы. Фрицы зимой сорок первого, блин. Жаль, не добежали до траншеи.

Мы, как ты помнишь, в свое время заявили, что для нас Страйкбол - это развлечение, отдых. Но мы отнесемся к нему серьезно. Серьезности поубавилось. Надо насаждать.

Да, играть с другими командами интереснее, чем тренироваться.

Но тренироваться очень нужно.

Играем с другими мы довольно часто, а вот тренировок командных я даже и не припомню...

Согласен со всеми.

У каждого как говорится своя сермяжная правда.

Жаль только что вы не видели как вчера Импера + Равины (им мой поклон) играла против "нашего вероятного противника" (Казбат и вам тоже мой поклон):biggrin:.

Противник очень ожевленно сражался, а пары и тройки Имперы сражались очень скоординировано (несмотря на полное отсутствие радиосвязи)

И очень агресивно несмотря на заточеное под "подвал" оружие у некоторых.

Согласен  со всеми.

У каждого как говорится своя сермяжная правда.

Жаль только  что  вы не видели как вчера  Импера + Равины (им мой поклон) играла против "нашего вероятного противника" (Казбат и вам тоже мой поклон):biggrin:.

Противник очень ожевленно  сражался, а пары и тройки Имперы сражались очень скоординировано (несмотря на полное отсутствие радиосвязи)

И очень агресивно несмотря на  заточеное  под "подвал" оружие у некоторых.

25843[/snapback]

Это правда! Пандора-монстр! Столько врагов вынести курцем это что-то! И убегающий по полю Киркус от Пандоры с курцем- это вообще мечта.

А последняя атака в предпоследней игре была просто на ура! В прямом и переноснном смысле! Слажено, четко вобщем выбили!

Если бы я эту болтовку не за приклад а за ствол взял....то тут я думаю уже свалилвал бы Пандора :) :) :).... вопрос в подходе...