Cherepaha Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сорри, но в репортер я не ходок. Там дышать нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 в репортер не пойду в то кафе нас не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 В пивнице тоже дышать нечем. Сегодня пойду на разведку - жив ли самовар. Стелка подсказала пару вариантов - один далеко, другой более-менее нормально в плане посидеть вечером в четверг - Камелот-2 на ботанический-весновка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А в районе Тастака нам ничего не удастся найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А в районе Тастака нам ничего не удастся найти? 20815[/snapback] Аляска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня пойду смотреть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Сегодня вечером встречаемся в 20:00 на Толе би /Панфилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Чем там меня планировали грузить - сборка/разборка АУГа 2 раза в день - выполнено откалибровал прицел по окончанию крыши соседнего дома. Все ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Проблема решилась установкой родного стволика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ну нравится мне наша саламандра, нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Я тебе привезу твой САС, а также все магазины к нему. Если мои бункера к тебе подойдут - поменяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати как там наш груз? Он еще не прилетел? А нашивки будт действительно классно смотреться на штурмовиках прохаживающихся по варшаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Смешно, да ... Нет, груз приедет через неделю-полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Для слюнотечения любителям эстрима: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...5X_cat_Gearboxs фенька 1 - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...cat_PDI%20Parts Максу в G3SG1 - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...une%20Up%20Kits Для роста Пандоры http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...une%20Up%20Kits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Поздравляю команду с новыми 4 человеками. P.S. Бедная печень... хотя она и тренируется очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Черпепаха и Белка и Архангел обратите внимание http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...e4076d5a34aaba8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 tnx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Груз пришел. Он у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Господа и дамы. в следующие выходные я не с вами - накопилось много дел. в общем кому надо нормально зарядить батареи - тащите. АУГ на игру могу отдать в хорошие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Архангел будь так добр- поменяй в списке состава Имперы мое имя Дмитрий, на ник Димм. Очень оно сейчас там странно смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Это к Максу. Он модератор после летних событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Тащите батареи ибо у меня только одна не моя. Это трое суток работы моей зарядки. Еще трое суток она свободна = 3 батареи, заряженные по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Архангел, на встрече, если будет желание. Пожалуйста. Внутрикомандные тренировки приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Макс, большая просьба заменить в ветке «Кто хочет с нами познакомиться» место встречи с «Перекрестка миров» временно (до принятия решения по месту где мы собираемся) на «Аквариум». И еще: Повесь пожалуйста что-то типа темы для определения людей кто в какие звенья хочет войти. Имя лейтенанта (командира звена) и чтобы народ записался кто и куда. Большое спесибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...