Cherepaha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Жопа или населенный пункт ШОБА, находится у Караганды. Теперь мы можем даже рассказать, как туда добраться!!! Обо всем еще расскажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Какие надписи распечатать для ограждения польигона для предотвращения шатания туристов? Варианты: Проход воспрещен! Проход воспрещен! Идет Игра! Игровая территория!Не входить за ограждение! Стоп!Проход воспрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Стоп! Осторожно, на огороженной территории идет военно-спортивная игра. При пересечении ограждения Вы можете получить неизлечимые повреждения глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Сделано 25 штук! Хватит? 1.Кстати хронометр будет на закрытии? 2.Черепаха наш заказ уже поехал? По крайней мере мы деньги уже перечислили? 3.Сколько мы должны за перевод? 4. Кто будет командиром группы "шурави" на Закрытии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 25 должно хватить Про хронометр не знаю пока. Зависит от владельца. Деньги еще не все собраны. Соответственно ... Командиров будет несколько. Сколько - зависиь от количества народу и количества людей из Рег. состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Блин... плохо что деньги еще не все собраны. Значит до закрытия ствол не придет. Распечатал правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Господа нам надо встретиться и много обсудить по поводу алматинского закрытия. У нас все должно получиться. Я верю в нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Полюбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Имперцы - такой вопрос со мной на закрытие желает поехать 3 некомбатанта. Один из которых жаждет автомат и драйву. Допустим человека до участия при наличии у него защитной экипировки? За его адекватность я отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ну отчего бы и недопустить ?! Думаю дело стоищее, автоматом снабдить не сложно ))))) Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Блин. Уже который раз. Почему не покозали караганду по телеку ???!!!!!! Ведь говорили что 20.30 вечера в новостях будет, вышел плотный облом !!!! Если кто записал дневной выпуск просьба откликнуться и поделиться записью !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Блин. Уже который раз. Почему не покозали караганду по телеку ???!!!!!! Ведь говорили что 20.30 вечера в новостях будет, вышел плотный облом !!!! Если кто записал дневной выпуск просьба откликнуться и поделиться записью !!!! 19594[/snapback] Ребят журналист просто не успел смонтировать ролик, у нас казахская и русская редакции делают сюжеты отдельно, надеюсь будет завтра дневной ролик попробую выложить сегодня, кому надо немонтированное видео, в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ясно. Тогда просьба своевременно уточнить во сколько будет ролик !!! Спосибо заранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Я тоже за нового игрока. Наоборот хорошо если человек войдет сразу в большую игру. Ему станет интересно и может быть он присоединиться к нам. Поэтому лично я ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 2 alaska дашь на закрытии свою 733 погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Со временем этот зачетный карабин надо будет выкупить у Аляски обратно. И повесить на стенку славы команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Кому дать побегать ? выкупить ?! Нууу, мысль конечно интересная.....я подумаю и , если большинство решить так сделать, отдам его дешевле чем покупал сам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Сделал кару полигонов около Медео. Можно вытащить и отстойник.... Но нафиг? http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Макс, привет! Я не знаю где ты это взял! Но как человек которые тыкался в "стену" с поиском карт мсштаба менее 2км, представляю себе что такое на самом деле выложено перед нами! Мое искреннее уважение, не не так УВАЖЕНИЕ!!!!!!! Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Димм я тебе открою тайну золотого ключика. Зацени ссылу: http://spacedigest.com.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Киркус спасибо! Действительно интересно, вот только вопрос какого черта тогда карты с масштабом менее 2 км являются запрещенными к распространению! а такие вот фото просто так лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Привет всей команде. Свои батареи я зарядил до воскресных игр в щадящем режиме могу зарядить еще 3 батареи. несите на встречу кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 у кого есть шестигранники ? прошу принести на коммандную встречу (у меня пушка нагнулась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Тащи лучше пушку. Принисите, кстати, петарды. Бум мастерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Встреча в кафе на Комсомольской/Космонавтов с 20:00 Задержусь на пол часа - надо обсудить с ПэЖе и Дереком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...