Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Димм, тут я с тобой согласен. Но. Если в четверг вечером будет дождь, то к пятнице просохнет ли местность?

В воскресенье 24 сентября

Импера, БГУ и г-н ЛеМакс от лица Казбата опробовали полигон в районе Медео. В дальнейшем планируется называть полигон Кимасар2

Итак, краткое описание.

Время игры - около двух часов - с 12:00 до 14:00 часов (спецназ во главе с ЛеМаксом )

Группа ПРАВИТЕЛЬСТВО - БГУ и ЛеМакс от Казбата. Общая численность 13 человек. (Один со спасом)

Группа ОППОЗИЦИЯ - ИМПЕРА, численностью 15 человек. (Один с мосбергом)

Задача группы ПРАВИТЕЛЬСТВО - укрепиться у трубопровода и обеспечить его безопасность.

Задача группы ОППОЗИЦИЯ - выбить Правительственные войска и осуществить контроль над трубопроводом "Кабан".

Один мертвятник с двумя выходами по разным сторонам (к сожалению группой ПРАВИТЕЛЬСТВО идея единого мертвяка частично саботирована причины непонятны и неизвестны).

Теперь описание игровой ситуации.

Правительственные войска осуществили попытку захвата стратегически важного объекта, расположенного в зоне гражданского конфликта.

Трубопровод "КАБАН" был взят под контроль десантом правительственных войск.

Ситуация осложнилась, когда местные оппозиционные власти узнали о захвате.

Понеся серьезные потери, оппозиция, несмотря на ожесточенное сопротивление Правительственных войск, освободила нефтепровод за несколько часов. С учетом примерно равной численности сторон, оппозиция отмечает победу.

В процессе были пресечены несколько попыток Правительственных войск осуществить дальние рейды по территории, контролируемой оппозицией.

Когда войска специального назначения вернулись к нефтепроводу, оказалось, что заглушки наглухо закрыты. Открыть их, без нанесения несоизмеримого ущерба нефтепроводу оказалось невозможным.

Тем временем, в рядах вооруженных сил Правительства растет недовольство, вызванное как тем, что войска понесли потери во время операции по захвату трубопровода, так и тем, что приходится воевать против своих же граждан.

В связи со сложившейся обстановкой, Правительство и оппозиция решили начать переговоры. На сегодня уже достигнуто соглашение об использовании трубопровода "Кабан". Правительство заявило о том, что отказывается от военизированного контроля за данным участком трубопровода, а оппозиция вновь открыла доступ к ветке нефтепровода "Кабан".

Из открытых источников стало известно об активности государства-агрессора и его неприкрытом интересе к конфликту...

Игра была интересной и напряженной. Полигон не очень ровный и уклон чувствуется, в особенности, в районе трубопровода.

Спасибо БГУ и Казбат за участие, ваше сопротивление, было действительно ожесточенным!

Спасибо всем Имперским воинам!

Играйте с нами, играйте лучше нас!

Насколько я понял, довольно сильно напряг народ человек со спасом.

Получив несколько очередей от нескольких человек, горец усайгачил вдаль...

А мне понравилось !Отиграли на все 5.

Огромная благоданость всем кто сражался с нами против нас.

Спасибо прекрасным девушкам - Мелори и незвестной красавице когда они приглядывали за вещами.

В общем все было просто здорово.Спасибо. Жду закрытия на этом полигоне.

Меня даже чувак со спасом не напряг. Я его обстрелял, отстрелял руку раза четыре, всадил очередь в спину и успокоил себя тем, что он уполз умирать :biggrin:

Да, отыграли классно! И лоадер потерянный нашли, несмотря на Пандорино "Бугага!" :P

Меня чел со спасом он тоже не напряг - я его и не видел! :) Просто хотелось бы, чтобы БГУ (это ведь ваш чел был, да?) просветили человека, что так делать нельзя :nea:. Ну или не БГУ, а тот, кто этого чела привёл... :pardon:

Остап я всегда смеюсь...

А меня парнишка со спасом не напряг. Я на него выскочил неожиданно дал короткую очердь и он пошел в мертвятник.

Так что...

В общем это все рабочие моменты. А он ппоиграет еще разок и еще разок научится чувствовать попадания, примет дух страйка и все пойдет.

Суть в другом что просто был приятный отдых.

Порадовал Арсен и его термоядерный фугас.

Пандора, я уже говорил, что меня он тоже не напряг. Но я слышал очень много ругани в его адрес. И в этом тоже суть, ибо без этого момента отдых был бы ещё приятнее.

Игра была действительно приятной. И глубо-о-о-о-кие фланговые обходы и способность и главное Желание групп уходить в эти непростые ( это вам не по равнине перебежать) обходы, и готовность противника ждать...

Конечно не обошлось и без несознанки. Я не встречал человека со спасом в игре, но отлично помню что были и другие моменты (лично со мной), когда возникал вопрос о МЕгаживучести человека, но уважая противника ( его честность и адекватность) все списывал на свои кривые руки и невидящие глаза. Правда остальные противники честно вставали и уходили. То ли свершилось чудо и за короткий промежуток времени выпрямились руки и упала пелена с глаз, то ли...

Определенную изюминку внес конечно же Арсен! ЗА что ему огромная благодарность и мое заявление на вступление в КБ "MASTER"off .

В общем и целом- всем большое спасибо за игру! БЫло здорово.

Тоже, пожалуй войду в КБ в качестве штатного консультанта. Специализация - серия G3.

Насчет парня со СПАС-ом - не знаю, не видел...

Мне попался с каким-то пулеметом:) Но, скорее всего, это кривизна рук, а не его несознанка... Хотя несколькими минутами ранее за тем же деревом убил чела шара, наверное, с пятого... А этот хоть был и погабаритнее, но что-то не встал... А может и правда руки уже не те были...

Благодарности:

Черепахе особый респект за широту мышления и, как следствие, обходы в тыл врага через Российско-Японскую границу! :) Ноги "вава" второй день... и думаю - не последний...

Хочу поблагодарить Маргошу за предоставленную возможность оценить "американский" привод. Это нечто:) Когда заканчивались шары в магазе - переворачиваешь автомат и шары подаются при участии гравитационного поля земли...

Парню с аццким АУГ-ом, который попал мне в лицо метров с 40!!!

Еще один плюсик в пользу его (АУГа) покупки...

А также всем кто играл с нами!!! (и за и против)

P.S. Арсен - монстр! больше слов нет...

А я хоть и топал через туже границу Змей нов кайф бодряк ноги не болят хочу еще!

Хочу убивать!! Как же долго до нашего закрытия.

Кстати народ а где на полигоне будет наша база - мертвяк.

С нашими опонентами я более менее определился а вот с нашей...

потому как равнина где были наши были мертвяки скорее всего станет игровой зоной.

Поэтому встает вопро а где будем оживать мы и где мы будем тусоваться.

Ну да ладно!!

Змей уже нашел 20 баксов в четверг передам их тебе!!

20 отдам по приходу, фин кризис.

Димм питарды куплю однозначно на выходных.

Так что вот!!

Что то весь народ переходит на ауги.... к чему бы это...

Да, игра была замечательная! ИМХО , с каждой игрой драйва все больше и больше, тьфу-тьфу! И нас тоже больше.. :biggrin:

Все желающие приняты в КБ! :drinks:

На следующей командной встрече предлагаю обсудить направления разработок, изготовление прототипов и серийное производство, а также практическое применение, например на Закрытии. B)

Рекрут получил свой калаш и сейчас прыгает вокруг него. :biggrin:

На самом деле сыграли здорово!

В КБ войду, пожалуй, как минер-механик. Пока. А там - посмотрим! :)

Если хотим обсуждать информационные моменты по КБ - это делать можно ПэЖе желает не видеть информации по пиротехнике вне ветки ПИРОТЕХНИКА.

Так что здесь только администрирование.

Важную техническую инфу передаем по рассылке или лично.

Господа, вас очень не хватало рядом с нами. (особенно я привык играть на одном поле с Пандорой и Дмитрием)

2 из поехавших в силу сложностей со здоровьем отыгрывали белуджи и только частично принимали участие в обороне КП БГУ.

А на блокпосту имперы было 4 человека.

Надеюсь вы 1 числа тоже очень хорошо отыграли.

P.S. Ну и теперь мы знаем где находится ЖОПА :biggrin: (соответствующие фото в фотоаппарате у Маргариты)

Гы гы гы :)

Сорри что влажу. А находится она кстати в районе под названием Щетский :pardon:

В целом, респект Импере за оборону самого тяжелого участка. Дрались аки звери B)