Road Runner Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Привет всем!!! После первой игры и лежания в траве когда нас с Аляской прижал снайпер остались только приятные отзывы. Но меня в первый раз в жизни свалила алергия только опухоль сошла но пока чешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 В четверг на Панфилова/Комсомольской не застал БГУ. Может они позже подтянулись, не знаю. Но вопросы, которые надо решить, остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня пушки пришли, смотрим тему рпо китайские АЕГи, у команды есть в них потребность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Точно есть. Алексею - сержанту и Роад раннеру - точно надо. Да можно еще один-два командных сделать. Вопрос денег. В четверг будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Кому нужны шевроны - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Макс, мона один мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 2 kirkus а как они по качеству ато я не разбираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 на 150 тянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мине два штука, в смысле шевроны ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 И мне 2 шеврона. Подозреваю, что и Сержанту тоже один пригодится. Да, что там про береты-то? будем брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Качество нормальное, своё окупит, нужен доброволец кто бы его потюнить попробовал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Я есть доброволец. А покупать его для этого его надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 2 Максу. Хотелось бы получить шеврон. Кстати сколько шевронов должно быть у человека, при условии что шевроны на камо делаем съемными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 При условии снимаемых - по два. Один - на камо, один - на камуфляжи. Так как пока нет единого головного убора, выдам по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 По последним данным сайтов погоды ( было использовано 4 сайта) погода установилась и дождей не будет до конца недели ( ну там с вариациями), но до пятницы ни один из источников дожддя не обещает. Вопрос! Будем ли мы делать ночную игру в Четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Я, например, очень даже за ночную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тоже за ночную игру! Можно, кстати, во время нее или после - организовать пикничок, на котором некоторые и проставились бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Ок. Вешаю мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Погода на Гисметео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну, что делать. Будет дождь - никуда не поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Макс, может тогда "никуда не поедем" через кафешник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 В смысле собраться в восемь в кафе и или поехать или плотно засесть? Тоже идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 А сели все это непотртво на пятницу? И послеигры можно будет посерьезней ( правда кому как), да и погодка получше, может быть. Я против кафе и простав в нем, лучше на природе, это же просто 5. Свежий воздух, легкая усталость после игры, шашлык и отличная компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...