Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте без этого, не важно католики православные и пр.

тут - страйкбол

понятно?

154595[/snapback]

да, общая тема форума всем известна. А ссылка была по названию команды - Импера - которая относится к теме более чем :)

На такие темы кино в Штатах уже штампуют, например, как пирожки пекут - начиная от Догмы, Брюса всемогущего и прочих. При этом во всем мире никто не поднимает лишнего шума, пусть религиозные деятели не в восторге, наверняка.

У нас тоже свобода слова в ходу, в рамках дозволенного мож не стоит перестраховываться и правда? ИМХО - это личное мнение, так, НКВД?

Опубликовано
да, общая тема форума всем известна. А ссылка была по названию команды - Импера - которая относится к теме более чем :)

На такие темы кино в Штатах уже штампуют, например, как пирожки пекут - начиная от Догмы, Брюса всемогущего  и прочих. При этом во всем мире никто не поднимает лишнего шума, пусть религиозные деятели не в восторге, наверняка.

У нас тоже свобода слова в ходу, в рамках дозволенного мож не стоит перестраховываться и правда? ИМХО - это личное мнение, так, НКВД?

155374[/snapback]

я понимаю что читать то, что написано выше, влом

может хватить мусолить эту тему на страйкбольном форуме?

на этом предлагаю успокоиться, как настоятельно рекомендовано администратором (не модератором) в посте № 3223

Пэ Жэ  26.01.12, 17:57 Сообщение #3223|

Аз есмь админ

Проживает: г. Алма-Ата

8

Команда: Чугунный кулек (БГУ)

в сети говорят есть сайт алькаиды

и бурундуков-изварщенцев

и много чего есть ещё в интернетах

тут мысль о локальном

тут этого нет

на этом и успакоимся в данном вопросе

от себя

в случае рецедива будут кары

пока в виде предупреждения

Опубликовано
я понимаю что читать то, что написано выше, влом

все выше прочитано. И вместо ответа на мои (простые) вопросы получаю странную реакцию. Бред какой-то, ни логики, ни объяснений.

ДА, технический момент, вопрос к разработчикам сайта. Почему на правки модераторские не приходят уведомления о подписанной теме, как об обычных постах? Вроде это важно не меньше, чем новые сообщения.

С глубоким уважением ко всем участникам.

Опубликовано
все выше прочитано. И вместо ответа на мои (простые) вопросы получаю странную реакцию. Бред какой-то, ни логики, ни объяснений.

про бред, логику и объяснения

анекдот

1. (дама) - Милый, я хочу чтобы ты мне купил эту шубку из панды!

2. (муж дамы) - У нас сейчас не хватит денег на эту шубку, да и вообще мы вроде с тобой члены Гринпис...

1. (дама) - Ты меня что, уже не любишь?

на ваши простые вопросы ответы есть опять таки выше, в моем сообщении № 3212. если вы предполагаете, что ответ другого человека на ваши вопросы обязательно должен совпадать с Вашим мнением, то видимо у нас несколько разные подходы к понятиям "диалог" и "дискуссия"... еще раз мои ответы

NKVD [Recce]  25.01.12, 19:18

Сообщение #3212|

Мега-модератор

Проживает: Алма-Ата

1. Общий ресурс - это когда ты не только говоришь, но и слушаешь других

2. Важно не только слушать, но и понимать и уважать мнение других. Если кого-то что-то обидело, то это возможно повод для того, чтобы быть мягче к человеку и его ценностям, а не обвинять его в замалчивании слова и трусости

3. Поводов для юмора много, от военного до около или ололовоенного

4. Шутить на религиозные темы - не самый лучший подход

5. Каждый понимает свою веру и степень своей веры по-своему. Обсуждать вопросы веры на хобби-ресурсе - оффтоп

6. Люди идут на сайт именно потому что он нейтрален, толерантен и имеет тематическую составляющую в основе - страйкбол. В толерантности нет места конфессиональному, религиозному, национальному и прочему узкоспециализированному юмору. Каким образом спорный юмор на религиозные темы способствует общности и толерантности на страйкбольном ресурсе, для меня остается загадкой...

далее в теме изложеного еще много чего, в т.ч. мнение администратора сайта

ищите и обрящите...

на этом офф заканчиваем

Опубликовано

2 НКВД.

Спасибо за ответное уважение, в т.ч намек на "женскую", т.е. эмоциональную логику ;) Мимо, ибо формальная ака "мужская" мне присуща вполне, как и 1ая.

Если идет обсуждение темы и обмен мнениями, то нет смысла стирать выложенную ссылку и краткий коммент в 1 строку к ней. Неуважение здесь видится как раз не со стороны модератора. Тем более, если это только его _личное_мнение_/имхо_

Да и обсуждения не было и не было бы наверняка, ибо особо не о чем.

Офф - сама тема топика :)))

Про технические моменты хотелось бы узнать, а то разговоров столько, а по делу - тишина. Ссылку на разработчиков тоже не заметила.

Опубликовано
2 НКВД.

Спасибо за ответное уважение, в т.ч намек на "женскую", т.е. эмоциональную логику ;) Мимо, ибо формальная ака "мужская" мне присуща вполне, как и 1ая.

Если идет обсуждение темы и обмен мнениями, то нет смысла стирать выложенную ссылку и краткий коммент в 1 строку к ней. Неуважение здесь видится как раз не со стороны модератора. Тем более, если это только его _личное_мнение_/имхо_

Я вообще ни на что не намекал, тем более лично про Вас.

Если бы я писал про Вашу логику - я бы так и написал - "Логики у LynX я не вижу/или вижу". Поэтому не знаю, что там у вас за матч в экране идет, "мимо"-"гол", видимо с виртуальными мельницами, но в общем я как бэ в этом матче не участвую :)

теперь пункт 2. он же основной

если я пишу красным шрифтом, то я пишу как модератор форума, а не "его_нквд_личное_мнение".

я посчитал что нарушены Правила форума и удалил информацию, нарушающую эти правила.

если Вы считаете, что я поступаю в своем модераторстве неправильно, предвзято, ошибочно, недемократично, волюнтаристски - то в таком случае есть отличная возможность обратиться к администратору сайта (Black Grizzly и ПэЖэ) с жалобой на мои неправомерные действия, что собственно и предусмотрено Правилами форума. еще в Правилах форума есть пункт 2.2.6

...запрещается...

2.2.6 Продолжение обсуждения тем, закрытых или удалённых администрацией, а также обсуждение действий администрации в связи с наказанием пользователей. Для связи с администрацией пользуйтесь e-mail, ICQ, ЛС и др.

про оффтоп как тему топика

еще раз попытаюсь объяснить персонально для Вас

страйкбольный форум - это место где общаются уважающие друг друга люди

"уважающие" - это не только модератор, который продолжает достаточно вежливо пояснять свои действия пользователю LynX, уже после того, как админ форума выше дважды предупредил о карах в случае продолжения этой закрытой темы...

"уважение" - это и когда пользователь понимает, что общаться и выяснять отношения на религиозные темы на страйкбольном форуме в кругу своих друзей - минимум моветон. в кругу своей семьи я могу обсудить современное положение в РПЦ, но я не делаю этого на страйкбольном форуме

поэтому - оффтоп оффтопом, теперь я прямо Вам, LynX намекаю как модератор -

прекращаем обсуждение этой темы, после того как администрация четко выразила свое мнение о том, что продолжать ее не стоит.

спасибо за понимание

Опубликовано (изменено)
,07.02.12, 17:27]спасибо за понимание

а если этого понимания нет - стоит ли за него благодарить?

модераториал

для девушки я постарался объяснить

для тех кто уже нарушал правила форума, этого делать я не буду

1. За продолжение обсуждения тем, закрытых или удаленных администрацией, а также за обсуждение действий модератора (нарушение 2.2.6 Правил) +

2. За изменение цвета шрифта модератора в цитируемом фрагменте (прием "нечестного" ведения дискуссий, а также публикация заведомо ложной информации, искажающей смысл, нарушение 2.2.3 и 2.2.2 Правил) второй +

3. За передергивание и провокацию, направленную на участника конференции в виде вырванного из модераториала фрагмента-предупреждения, касающееся другого участника конференции, нарушение 2.2.3) третий +

4. Согласно п.3.2 Правил, при достижении у Пользователя количества предупреждений равное трём, он переводится в режим только для чтения (лишается права отправлять сообщения) сроком на 30 дней.

5. Для тех у кого понимания нет и на которых вежливые слова и благодарность за понимание не имеют действия, есть банхаммер

спасибо за понимание

NKVD [Recce]

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано (изменено)

народ:

1) я не буду говорить о монастырях и уставах, но обсуждение публичное действий модератора может привлечь к бану. (много где так - ЦТ, все, Ганза и т.п.)

2) здесь (да и много где) никто никому ничем не обязан - это мой коммент к требованиям объяснений, рассуждениям о мужской и женской логике и т.п.

Изменено пользователем Archangel
Опубликовано (изменено)
народ:

1) я не буду говорить о монастырях и уставах, но обсуждение публичное действий модератора может привлечь к бану. (много где так - ЦТ, все, Ганза и т.п.)

как человек, имеющий некоторое отношение к ганзе и колючке подправлю, что все-таки не к бану, а к Предупреждению в виде Плюса (судя по тяжести нарушения Правил форума). Это так, лирическая поправка.

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано

Народ, завязываем срачи.

Хотите выяснять отношения - выясняйте их в личке, по телефону, мэйлу но не тут.

Читать противно.

все что сочту срачами ниже этого сообщения - будет караться плюсами.

я все сказал.

Опубликовано
а почему тогда китайцы в немецком флеке с немецким флагом?

155429[/snapback]

это китаянки.

на курсах телохранителей 2 месячных.

причем одна группа одета в троппентарн а вторая в норвежский камо.

по этому поводу норвеги даже возмущались - норвежская форма ВС запрещена к экспорту

Опубликовано (изменено)

;)

Супер.

Пж и нквд.

Еще раз прошу либо указать конкретно какие нарушаются правила при обсуждении темы В ОФФТОПЕ о задрапированном Дарте Вейдере либо открыть закрытый вами опрос.

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано
...

Еще раз прошу либо указать конкретно какие нарушаются правила при обсуждении темы В ОФФТОПЕ о задрапированном Дарте Вейдере либо открыть закрытый вами опрос.

155434[/snapback]

Если заступаться за РПЦ, то по тяжелому получается:

Нарушение правил форума:

2.2.2 Заведомо...оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию.

2.2.1 .... разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК.

УК РК Статья 164. Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды. Часть 2. Тюрьма. До 6 лет.

Опубликовано (изменено)

хренасе покемонство.

гэха в фулл обвесе

на фотокарточке кстати испанец

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано (изменено)
Вопрос.. а что у него за накладки на руках? бронированные?

такие на ацмс найти можно?

155487[/snapback]

это вроде как мириканская бронька, у дисятки спросить надо

ПС.Ошибся это экипировка COMFUT, аналог немецкой IDz

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]