Опубликовано 29 декабря, 201113 г comment_153131 Братцы, енто хто такие?http://www.chocolifeme.kz/team.php?id=481 151980[/snapback] Дас ист "Маляры". http://www.pif-paf.kz/ 151989[/snapback] Угу.Дельцы от страйка. Оттуда же: 152017[/snapback] НЕ все сразу! Урсус сослался на пэйнтбольный клуб, а остальные речь вели про страйковых "бизнесменов". Названия одинаковые у них: Пиф-Паф Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201113 г Автор comment_153135 Всех с наступающим! здоровья, благополучия, счастья. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201113 г comment_153180 Камрады у кого есть на шлем флековский "обтяг"? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_153973 Что за фигня, раз за разом ноги ломают. Вот прилечу, осуществлю садистские мечты об общей физической подготовке ... Понатур, а что у тебя было на ногах надето, когда произошел сей инцидент? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_153979 Берцы рокки. Признаю свою ошибку. Поленился зашнуроваться плотно.. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_153989 Ляяяя ... Косатко, смотри - тебе работы привалило - проверять, как берцы зашнурованы Жалоба
Опубликовано 25 января, 201213 г comment_154589 Не судите строго. ***** Просто идея классная! вмешался не стоит имхо Изменено 25 января, 201213 г пользователем NKVD [Recce] Жалоба
Опубликовано 25 января, 201213 г comment_154595 давайте без этого, не важно католики православные и пр. тут - страйкбол понятно? Изменено 25 января, 201213 г пользователем NKVD [Recce] Жалоба
Опубликовано 25 января, 201213 г comment_154619 Очень бы хотелось чтобы модераторы поумерили свой пыл. Крайняя стадия трусости - не дать людям высказаться. Жутко задрал подход к информации на данном ресурсе ... А как все хорошо начиналось ... И как говнисто заканчивается ... Еще и спрашивают периодически - а почему люди бегут с сайта, создают свои новые сообщества ... Да оглянитесь назад, посмотрите почему на сайт шли! Люди могли общаться на нужные им темы, могли спокойно высказываться и видеть чужие мнения. А теперь из-за чрезмерной осторожности некоторых личностей, основанной в первую очередь на неуважении к другим или недопонимании возможных последствий, ресурс катится в Опу. Неприятно и вообще ... Печалька. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201213 г comment_154620 давайте без этого, не важно католики православные и пр.тут - страйкбол понятно? 154595[/snapback] Татьяна, чего хотела написать - в личку черкни, интересно. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201213 г comment_154623 Очень бы хотелось чтобы модераторы поумерили свой пыл. Крайняя стадия трусости - не дать людям высказаться. Жутко задрал подход к информации на данном ресурсе ... А как все хорошо начиналось ... И как говнисто заканчивается ... Еще и спрашивают периодически - а почему люди бегут с сайта, создают свои новые сообщества ... Да оглянитесь назад, посмотрите почему на сайт шли! Люди могли общаться на нужные им темы, могли спокойно высказываться и видеть чужие мнения. А теперь из-за чрезмерной осторожности некоторых личностей, основанной в первую очередь на неуважении к другим или недопонимании возможных последствий, ресурс катится в Опу. Неприятно и вообще ... Печалька. 154619[/snapback] 1. Общий ресурс - это когда ты не только говоришь, но и слушаешь других 2. Важно не только слушать, но и понимать и уважать мнение других. Если кого-то что-то обидело, то это возможно повод для того, чтобы быть мягче к человеку и его ценностям, а не обвинять его в замалчивании слова и трусости 3. Поводов для юмора много, от военного до около или ололовоенного 4. Шутить на религиозные темы - не самый лучший подход 5. Каждый понимает свою веру и степень своей веры по-своему. Обсуждать вопросы веры на хобби-ресурсе - оффтоп 6. Люди идут на сайт именно потому что он нейтрален, толерантен и имеет тематическую составляющую в основе - страйкбол. В толерантности нет места конфессиональному, религиозному, национальному и прочему узкоспециализированному юмору. Каким образом спорный юмор на религиозные темы способствует общности и толерантности на страйкбольном ресурсе, для меня остается загадкой... Ну это я так думаю А вообще есть еще п.2.2.1 и 2.2.6 Правил форума, которые появились задолго до того, как НКВД прикрутили модераторство, и эти пункты человек, который сидит на общем форуме задолго до меня, знает от А до Я... Жалоба
Опубликовано 25 января, 201213 г comment_154660 Ну запилил. По сабжу терок: фотожапа на РЦП -лишнее. Просто лишнее. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154685 А вообще есть еще п.2.2.1 и 2.2.6 Правил форума, которые появились задолго до того, как НКВД прикрутили модераторство, и эти пункты человек, который сидит на общем форуме задолго до меня, знает от А до Я... 154623[/snapback] В том то и дело что знает. Да еще и читает их. 2 Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.1 Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК. Особо обращаем внимание, что запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. И какая часть этого пункта затронута? Нелицензионка? 2.2.6 Продолжение обсуждения тем, закрытых или удалённых администрацией, а таккже обсуждение действий администрации в связи с наказанием пользователей. Для связи с администрацией пользуйтесь e-mail, ICQ, ЛС и др. А здесь? Продолжения обсуждения темы, закрытой ПЖ, не ведется, обсуждения действий администрации В СВЯЗИ С НАКАЗАНИЕМ так же не ведется. Не надо подтаскивать пункты под нужный ответ. Плавали, знаем. НИЧТО из этого не нарушено. Действия модератора основаны только на его личном мнении в данном случае. А чем мнение модератора правильнее мнения ЛЮБОГО другого пользователя форума? Риторический вопрос. Я смотрю народ либо запуган либо сам себя запугивает до усеру просто. Ну чтож, позицию "власть имущих" на данном ресурсе я уяснил. Спасибо ПЖ. Изменено 26 января, 201213 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154686 Ну запилил.По сабжу терок: фотожапа на РЦП -лишнее. Просто лишнее. 154660[/snapback] Гы. Особенно нам нужны бойцы в броне Гривуса, угу. Чоб шары шумели, отскакивая Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154693 забыл сказать. есть 3 пивных кружки с имперским лого. кому надо стучитесь.стоимость 2 тыщи тг Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154699 Cherepaha, кроме правил форума есть еще и человеческие правила... такие как этика например. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154706 Камрады у кого есть на шлем флековский "обтяг"? 153180[/snapback] свяжись со мной, пороюсь Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154724 Косатко отложи кружку. Как освобожусь от дел, заберу! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154734 Cherepaha, кроме правил форума есть еще и человеческие правила... такие как этика например. 154699[/snapback] И чем нарушается этика? Шаржи и коллажи на папу римского в интернете километры. Это раз. И папа и Архиереи и вообще все в церкви - всего лишь должностные лица. Это не святые. Это не бог и не пророк. Это два. В чем проблема? Я и правда пытаюсь вас понять. Есть в сети варианты и похлеще типа описания в абсурдопедии папы римского, но ведь никто их не преследует, не режет, не убивает и даже не запрещают их, даже анафеме не предают. А почему у нас такой странный настрой? Не понимаю. Изменено 26 января, 201213 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154736 в сети говорят есть сайт алькаиды и бурундуков-изварщенцев и много чего есть ещё в интернетах тут мысль о локальном тут этого нет на этом и успакоимся в данном вопросе от себя в случае рецедива будут кары пока в виде предупреждения Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154753 А еще говорят на этом сайте есть правила. Если их не нарушаешь - все хорошо. Что я конкретно нарушаю хотелось бы знать. Если это просто хотелки свои - так так и скажите. Отцы порядка и убийцы хаоса блин. Грустно у меня на душе. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г comment_154754 ответов про мировозрение было не мало но похоже слова были не о том про нарушения тоже грустно на душе - прочти книгу второе предупреждение дальше кары Жалоба
Опубликовано 27 января, 201213 г comment_154767 все 3 кружки в резерве за Понатуром, Деймосом и Черепахой. забирайте побыстрей их. денег жажду Жалоба