Опубликовано 16 сентября, 201114 г comment_146421 Да про вашу баню теперь и без смс-ок знают. Где, когда, во сколько и с кем (с или без) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г comment_146422 Да про вашу баню теперь и без смс-ок знают.Где, когда, во сколько и с кем (с или без) 146421[/snapback] невелика тайна) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г comment_146435 T-T палево то какое! А посоны и не знают)))))) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г comment_147184 Комрады, случилось непопрвимое... Мы на несколько месяцев потеряли бойца... На фото всё объясняется... Изменено 28 сентября, 201114 г пользователем sunsetrider Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г comment_147188 Эх Урсус, Урсус... Нефиг за противоаллергенными ходить с похмела) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г comment_147190 Эх...ма... ну хоть на ДР-то приедешь, пиянстовать? Хотя, если на каталку тебя -можем мотопехоту организовать. Изменено 28 сентября, 201114 г пользователем Battler Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г comment_147195 Эх...ма... ну хоть на ДР-то приедешь, пиянстовать?Хотя, если на каталку тебя -можем мотопехоту организовать. 147190[/snapback] Я за любой кипиш, если кум отвезёт. А вообще каталку надо подыскивать, ибо на костылях уже падал не раз и рискую сломать вторую ногу. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г comment_147289 пока табуретки решаете я уже максимы выпускаю Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г comment_147290 пока табуретки решаете я уже максимы выпускаю 147289[/snapback] Нам максимы ни к чему. Нам мг 42 трэба Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г comment_147292 а че не мг3 сразу? )) 147291[/snapback] мг 3 никто делать не желает Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г comment_148441 Вчера занёс веришь- не веришь-карты в КАПТЁРКУ... Ожидаеца закрытие сезона от АЕ... ХАШАШИНЫ будут делать... IMPERу ждёт приглашеница... Там (в КАПТЁРКЕ) сказали, чтоб ждали, будет естьчё интересней... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201114 г comment_148755 Уголок Срайкболиста... Даёшь Страйк по выходным!!! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г Автор comment_148867 привезу на точку сбора чью-то заказанную, привезенную и не забранную панамку в расцветке троппентарн. и фляжку немецкой армии. Изменено 20 октября, 201114 г пользователем Archangel Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г comment_148908 привезу на точку сбора чью-то заказанную, привезенную и не забранную панамку в расцветке троппентарн.... 148867[/snapback] Панама моя... На точке сбора не будет в связи с работой... По возможности заберу... Твой телефон у меня есть... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г comment_148912 а фляжка моя, только вот вчера на команнднике догворились что я поеду пробивать одно место для дня рождения, так что скорее всего нужно будет просто созвониться Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201113 г comment_149684 Коллеги приветсвую. Есть такой вопросик, не знал куда написать, решил сюда Видел у ваших бойцов на Gхах маркировки нанесены. Что то типа вклеиных табличек. Наш мастер который маркировки на привода делал станок продал. Короче нужно... а вариантов нет Кто и как это дело у Вас организовывал? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201113 г comment_149685 Коллеги приветсвую.Есть такой вопросик, не знал куда написать, решил сюда Видел у ваших бойцов на Gхах маркировки нанесены. Что то типа вклеиных табличек. Наш мастер который маркировки на привода делал станок продал. Короче нужно... а вариантов нет Кто и как это дело у Вас организовывал? 149684[/snapback] Привет К Кутузову в личку стукнись.Он из запиливал где то. Цена ЕМНИП 2 000 таньга Изменено 1 ноября, 201113 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201113 г comment_149736 Камрады, всем привет! Есть пара вопросов по бундесовской снаряге, где и кому лучше задать? Командник пока не предлагать... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201113 г comment_149737 Камрады, всем привет!Есть пара вопросов по бундесовской снаряге, где и кому лучше задать? Командник пока не предлагать... 149736[/snapback] спрашивай тут) или в личку если хочешь) или в аську Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201113 г comment_149757 Конечно, извиняюсь за лошарские вопросы, и все такое, но достоверную информацию нарыть не смог. Поэтому обращаюсь за помощью к братьям по оружию, есть же у нас свои люди, владеющие инфой? В-общем, пока вопросов два. Точнее один, "вас ист дас?", но про разные предметы... Очень желательны не просто объяснения, а ссылки на доказательства. Ибо, по себе знаю, невольно додумать пару-тройку недостающих кусочков мозаики можно легко и непринужденно, а картина будет уже недостоверной. В общем, если это ИМХО - сразу пожалуйста делайте такую оговорку. Первый. Шни-тарн. Нигде не нашел фото вояк в нем, потом где-то прочитал, что это - чуть ли не собственное изобретение Так-Гира на основе датского флека, эпизодически используемое кем-то из германской спецуры чуть ли не в порядке здоровой самодеятельности. http://www.asmc.de/en/Clothing/Military/Cl...now-camo-p.html Второй. Паттерн камуфляжа "КСК дезерт", явно на основе тропентарна. На мой непросвещенный взгляд, чем-то напоминает пустынный марпат, или пустынный же цифровой вегетато, но выполнен пятнами, а не пикселями. Действительно ли КСК в нем ходят, или это очередной коммерческий паттерн? (в этот раз от дедушки Лео, ибо никакой другой производитель на известном сайте такую расцветку не продает) И почему нет таких головных уборов? Снаряги? И вообще выбор ограничен парой-тройкой предметов гардероба... http://www.asmc.de/en/Clothing/Military/Cl...ert-Camo-p.html Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201113 г comment_149758 Конечно, извиняюсь за лошарские вопросы, и все такое, но достоверную информацию нарыть не смог. Поэтому обращаюсь за помощью к братьям по оружию, есть же у нас свои люди, владеющие инфой? В-общем, пока вопросов два. Точнее один, "вас ист дас?", но про разные предметы... Очень желательны не просто объяснения, а ссылки на доказательства. Ибо, по себе знаю, невольно додумать пару-тройку недостающих кусочков мозаики можно легко и непринужденно, а картина будет уже недостоверной. В общем, если это ИМХО - сразу пожалуйста делайте такую оговорку. Первый. Шни-тарн. Нигде не нашел фото вояк в нем, потом где-то прочитал, что это - чуть ли не собственное изобретение Так-Гира на основе датского флека, эпизодически используемое кем-то из германской спецуры чуть ли не в порядке здоровой самодеятельности. http://www.asmc.de/en/Clothing/Military/Cl...now-camo-p.html Второй. Паттерн камуфляжа "КСК дезерт", явно на основе тропентарна. На мой непросвещенный взгляд, чем-то напоминает пустынный марпат, или пустынный же цифровой вегетато, но выполнен пятнами, а не пикселями. Действительно ли КСК в нем ходят, или это очередной коммерческий паттерн? (в этот раз от дедушки Лео, ибо никакой другой производитель на известном сайте такую расцветку не продает) И почему нет таких головных уборов? Снаряги? И вообще выбор ограничен парой-тройкой предметов гардероба... http://www.asmc.de/en/Clothing/Military/Cl...ert-Camo-p.html 149757[/snapback] Первое - это экспериментальное зимнее камо, который такгир хотел пропихнуть в БВ но от него отказались после тестинга (где то читал).Чего отказались непонятно, ибо зимой в европейских лесах воевать самое оно. ПС.А германская спецура вообще что только не пользует. А второе - поделка от Лео келлера, по причине того что первые версии вюстентарна для а-стана были слишком яркие.Вот паттерн и изменили.А шляп нету - так это видать потому что каски пользуют. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201113 г comment_149769 Первое - это экспериментальное зимнее камо, который такгир хотел пропихнуть в БВ но от него отказались после тестинга (где то читал).Чего отказались непонятно, ибо зимой в европейских лесах воевать самое оно.ПС.А германская спецура вообще что только не пользует. А второе - поделка от Лео келлера, по причине того что первые версии вюстентарна для а-стана были слишком яркие.Вот паттерн и изменили.А шляп нету - так это видать потому что каски пользуют. 149758[/snapback] Спасибо! Т.е. и то, и другое вполне активно используется спецурой? А поделка дедушки Лео принята официально, или это тоже "самодеятельность"? Есть ли фото для обоих случаев? Юриста на Кокджайляу не предлагать Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201113 г comment_149770 Спасибо! Т.е. и то, и другое вполне активно используется спецурой? А поделка дедушки Лео принята официально, или это тоже "самодеятельность"? Есть ли фото для обоих случаев? Юриста на Кокджайляу не предлагать 149769[/snapback] Не самодеятельность.Дома фотки были, закину. А в шнетарне такгировском фотки токмо в журнале Жалоба