Опубликовано 17 апреля, 201015 г comment_106989 кстате у нас по автобусу на БХД никто не задумывался? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201015 г comment_106991 1го числа Фокс и Сега присоеденяются в автобус к мангусам, т.к. едем с ними в одном поезде. А вот обратная дорога с полигана до вокзала не известна. Мангусты снимаются с игры ночью. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г comment_107038 есть три варианта: 1) сесть на вокзале на автобус №№ 165 и 127 и спокойненько ехать до Сарани, от туда на такси - дорога займет примерно час. 2) взять такси опять таки от вокзала и без каких либо проблем уехать на прямиком на РТИ. 3) нанять автобус - но ИМХО смысла не вижу, так как предварительно узнавал - стоимость около 15 килотенгофф, а количество народа до сих пор не известно. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г comment_107041 я имею в виду если на автобусе сразу в караганду ехать, сколько у нас желающих, мож скооперируемся с другими командами Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г comment_107063 Таки будем рассматривать вариант с такси. 107044[/snapback] таки не вопрос. для наилучшей кооперации ждемс окончательный список тех, кто ехаит + кто и во сколько прибывает в Караганду. остальное дело денежки Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г comment_107068 Связался с форумом в Караганде, дали телефоны бусиков и такси. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107190 все камрадам категорический привет, наконец зарегили меня на форуме только вот страна Афганистан почему-то пользуясь случаем хотел бы пригласить уважаемых имперцев на наш сайт www.guns.kz для дружеского флейма и не только ))) у нас куча интересной инфы по охоте, оружию и пр. вобщем всё для настоящих мужчин! Изменено 20 апреля, 201015 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107208 Да, мы же тут все - любители оружия Товарищ Макаров принимает заявки на регистрацию пользователей, так что пишите ему в личку. Я явлюсь модератором данного форума. Дай бог, скоро вытащим на игры нашего админа... Форум в последнее время тихий, может свежая струя его оживит? Мы даже открыли на форуме ветку про страйкбол, однако она немного неактуальна в свете открытия собственного Имперского сайта... Но у нас много других тем - про самооборону, травматику, гражданский огнестрел... И вам там всегда рады! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107221 все камрадам категорический привет, наконец зарегили меня на форуме только вот страна Афганистан почему-то пользуясь случаем хотел бы пригласить уважаемых имперцев на наш сайт www.guns.kz для дружеского флейма и не только ))) у нас куча интересной инфы по охоте, оружию и пр. вобщем всё для настоящих мужчин! 107190[/snapback] супер конечно два но че вы так про КЗ-форму пишете, что в ней типа только рекруты бегают? в казахской цифре рекруты воюют. пошло это есть команды где КЗ-цифра - это командный камуфляж, SOF, например и это не пошло Организация мероприятия прошла хорошо. Явных нарушений правил замечено не было. тоже круто а смысл вообще был писать про нарушения правил были/нет? а то такое впечатление создается, что кто-то на игры ездит выявлять нарушения Правил а не играть... и что с Правилами в страйкболе большие проблемы... если проблемы есть - в командирской это обсуждается Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107228 NKVD, про каз.цифру ответ был ТОЛЬКО в разрезе команды Импера - рекруты в цифре. Кроме того, это имхо, сами понимаете. Что касается про нарушения, уж извините ради бога, не думал что так заденет! Просто мини-обзор сделал. И ни в коем случае не негативный. Люди у нас там все адекватные и никто плохого ничего не подумал - наоборот, наши охотники и просто стрелкИ практически ничего не знали о страйке. Так что культуру в массы, как грится!! Изменено 20 апреля, 201015 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107230 NKVD, про каз.цифру ответ был ТОЛЬКО в разрезе команды Импера - рекруты в цифре. Кроме того, это имхо, сами понимаете. Что касается про нарушения, уж извините ради бога, не думал что так заденет! Просто мини-обзор сделал. И ни в коем случае не негативный. Люди у нас там все адекватные и никто плохого ничего не подумал - наоборот, наши охотники и просто стрелкИ практически ничего не знали о страйке. Так что культуру в массы, как грится!! 107228[/snapback] не, я просто почему спросил там у вас раздел как называется? Алматинский стрелковый клуб » Стрелковый спорт » Страйкбол, пейнтбол » открытие сезона 2010 по страйкболу http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3660 слова "Импера" с названии топика нет значит речь в общем о страйкболе, точнее об Открытии 2010 а там была не только Импера где-то так Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107233 НКВД, если это так принципиально, лично подправлю, не вопрос. А на будущее можно выкладывать такого рода новости совместно с администрацией Вашего форума Кстати зеркальце темы еще вот здесь: www.guns.ru/раздел Казахстан Изменено 20 апреля, 201015 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107237 НКВД, если это так принципиально, лично подправлю, не вопрос. А на будущее можно выкладывать такого рода новости совместно с администрацией Вашего форума Кстати зеркальце темы еще вот здесь: www.guns.ru/раздел Казахстан 107233[/snapback] ну не мне как бы говорить, что там вам править - ваш форум я просто высказал свое мнение а насчет новостей - это к Гризу, он администратор тут Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г comment_107239 принято, просто раз касается Вашего мероприятия новости - подправил, это справедливо, имхо Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107449 Товарищам большое спасибо за доверие и принятие в команду Импера. Для меня это было очень важно Вот еще потренируюсь и физуху пойду сдавать Еще ж там противогаз ожидается с ??? Nochmals Vielen Dank! Изменено 22 апреля, 201015 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107525 NKVD, про каз.цифру ответ был ТОЛЬКО в разрезе команды Импера - рекруты в цифре. Кроме того, это имхо, сами понимаете. Что касается про нарушения, уж извините ради бога, не думал что так заденет! Просто мини-обзор сделал. И ни в коем случае не негативный. Люди у нас там все адекватные и никто плохого ничего не подумал - наоборот, наши охотники и просто стрелкИ практически ничего не знали о страйке. Так что культуру в массы, как грится!! 107228[/snapback] Прежде чем что-то писать, надо сначала подумать. Если пошло бегать в каз цифре, не бегай. Бегай в плавках. У нас, например, каз. цифра командный камок. Или вы чё, как флэк одеваете, так арийцами сразу становитесь? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107530 опа.То Талга под наци флековых подпишет.То ты, KDV. Взрослые же люди. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107532 опа.То Талга под наци флековых подпишет.То ты, KDV.Взрослые же люди. 107530[/snapback] Да всё я понимаю Серёга. Пусть Макаров думает что пишет. Задело, если честно. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107534 KDV, так я в ней/каз.цифре/ и не бегаю, я в ней на охоту хожу. Здесь я про это ничего не писАл - речь шла о форуме guns.kz, будьте пж-ста внимательны. Хотите подискуссировать - давайте это делать там, где тема есть. Командный раздел Имперы здесь совсем ни причем. А на вкус и цвет как грится.. Изменено 22 апреля, 201015 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107536 Фиг с ним лепите плюс за споры с модератором KVD, а Вы видели в каком контексте данная фраза про пошлость казцифры была Макаровым приведена, в ответ на какое высказывание, в какой ветке, на каком ресурсе? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г comment_107537 KDV, так я в ней/каз.цифре/ и не бегаю, я в ней на охоту хожу. Здесь я про это ничего не писАл - речь шла о форуме guns.kz, будьте пж-ста внимательны. А на вкус и цвет как грится.. 107534[/snapback] Здесь не писал, но ссылку выложил и более внимательный камрад НКВД, увидел. И стало теперь известно всем. И кому-то это не нравиться. А насчет вкуса и цвета... Если не нравиться, скажи просто не нравиться потому что... , а говорить, что это пошло, по меньшей мере это не прилично, так другие не находят в этом ничего пошлого. Изменено 22 апреля, 201015 г пользователем KDV Жалоба