Obama(Phoenix) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот товарищи, вас с вашим мясом и мнением так не хватало вчера на команднике... ужс просто... я тоже был за мясо, но большинство решило вот так вот(( 97026[/snapback] Без цели кого либо задеть, для информации так сказать 1. командники изначально для сбора командиров подразделений они принимают решение и доводят самостоятельно до своих рядовых, последние исполняют. 2. сбор остальных бойцов это так неофициальное примкнутость к данному событию, лишний повод посплетнячать с комрадами. Я так себе представляю данное событие, если не прав то поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Каждый на себя берет мясо и тд чтоли? ну на Имперском команднике решилось вот так... я так понимаю потому что до игры осталось всего ничего, а как показывает практика, на централизованную договоренность о чем бы то нибыло уходит намного больше времени(((( если я не правильно понял голосование на команднике, то поправьте меня... но гдето так.... Без цели кого либо задеть, для информации так сказать1. командники изначально для сбора командиров подразделений они принимают решение и доводят самостоятельно до своих рядовых, последние исполняют. 2. сбор остальных бойцов это так неофициальное примкнутость к данному событию, лишний повод посплетнячать с комрадами. Я так себе представляю данное событие, если не прав то поправте. Комрад Юрист совершенно прав, тоже самое мне было сказанно на предидущем команднике!! но вот как показывает практика и мое личное мнение, перед большими какимито событиями, если хочеться чтото самому увидеть в мероприятии, то луччен прийти на командник и самому это внести на рассмотрение, нежели потом пожинать плоды решений тех, кто там был и услышать не очень приятные вещи от командира подразделения))) а то теперь получаеться както непонятно(( те, кто были на команднике действуют согласно воле командного решения, те кто небыли на команднике, делают что хотят))) в то же время радея за порядок в команде) лично я сам сделаю как было решено на команднике и еще чтонить от себя добавлю)) комрады которые хотят делать мясо и т.д. поддержу вас всеми лапами))) могу отдать кота на шашглык, он сволочь меня седне до крови искусал!!! гдето так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Господа мясоеды. Давайте тогда отписывайтесь в теме подготовки "27 декабря" кто ест, какое мясо и реально на него СДАСТ денег. Я закуплю саксаула + нужен еще минимум 1 мангал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 От Мангустов едут 3-5 человек, если купите мясо на нас будем рады, мангал поищем. Деньги сдадим, если на машиние не поедем, то или в автобус или может ктонибуть прихватит Спитрное возмем сами на себя. Если у когото есть костюм Деда Мороза возмите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Серик, я тебе ответил в ЛС. ты получил или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ бывший на полигоне Думан: там речко есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 вроде нет, а мож гдн и есть замерзшая под снегом... купацо хочеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ бывший на полигоне Думан: там речко есть? 97202[/snapback] Нет, речко нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, речко нету 97214[/snapback] Это весьма хорошо. Не доверяю я речкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Это весьма хорошо.Не доверяю я речкам. 97220[/snapback] Сейчас там тока сугробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 млять... только-что раскапывал один сугроб. Обнаружил под ним мицубиси-паджеро... Второй раскапывать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 паджера не труп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 паджера не труп) 97228[/snapback] ПЫЖИК опупенная тачка,даже если такие холода и пыжик ездит на саляре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Народ кто хочет проспонсировать создание МГ 42? стартово надо 10 тон для выкупа запасных частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) я.Только если это будет хотябы 75% похожий мг. Железо и дерево. С последующим выкупом мною если понравится Изменено 31 декабря, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Народ кто хочет проспонсировать создание МГ 42?стартово надо 10 тон для выкупа запасных частей 97411[/snapback] 10 тонн чего? И если Модифай производит такие запасные части, то велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 10 тонн чего? И если Модифай производит такие запасные части, то велкам 97414[/snapback] Вестимо не баксов) За 10000 юсд можно и настоящий притащить) Или 4 страйкбольных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 вот какие про нас слухи ходят "плюс лечат что типа в имперу теперь чтобы просто взяли надо 200 евро заплатить тогда пригласят))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ух ты! Я и не знал)))))) А кто является распространителем данных слухов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 че-томаловато -200 баксов . Я, чтоб в Имперу попасть, отдал 2000 и правую почку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 200 евро и заложить душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) так вот от куда у Черепашки машинка нарисовалась!!! =)))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А еще каждому имперцу надо шеврон набить на предплечье) прецеденты уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Комрады, просвятите меня, что такого утром произошло в точке сбора, что повлекло за собой смену полигона? Я и бойцы Арктики по согласованию со всеми двинули на Алатау и... только там узнали об изменении планов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сам узнал о проишедшем только по дороге на Алатау Но приношу всем бойцам извинения из за возникшей неразберихи. Думаю орги учтут произошедший факт при организации будущих игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...