NKVD [Recce] Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В ЛС ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Баттлер, завтра скажу результат, были знакомые. Имперцам на вечерней игре спасибо за присутствие и компанию! особенно был рад видеть Ярика, думал этот кусок метала уже совсем заржавел оказалось скрипит, но ходит совсем забыл, с праздником! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Zayac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 как обычно все супер! А ГЛАВНОЕ ОПЫТ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 как обычно все супер! А ГЛАВНОЕ ОПЫТ +1 96341[/snapback] опыт даааа! теперь знаю что надо матать пластырь на берцы чоб не скользить! +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 жаль я не смог поехать по состоянию здоровья кстати Сега почем гарнитуру приобрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 жаль я не смог поехать по состоянию здоровья кстати Сега почем гарнитуру приобрел? 96344[/snapback] в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 опыт даааа! теперь знаю что надо матать пластырь на берцы чоб не скользить! +5 96343[/snapback] а я думал, что надо покупать нормальные берцы, с шипами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 дабы не быть лошадью с большой головой, а знать точно и четко, отпешитесь кто нибудь по поводу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 по поводу опыта -это ДААААААААААААААА!!!!! давно я никого не убивал голосом! кто был тот поймет! надеюсь обижанных на это нет! RAT и Dudaev и ваш рекрут отдельное спасибо за то что вы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 а не поехать ли ЖЕЛАЮЩИМ завтра вечером на думан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 а не поехать ли ЖЕЛАЮЩИМ завтра вечером на думан??? 96838[/snapback] Спосибо за преглашение, но завтра вечерком ни как не получитца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто хочет перед новым годом вернуть мне долги я буду на имперском команднике в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Народ, что, берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я думаю одной маловато будет... давайте хотябы парочку чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Народ, что, берем? 96972[/snapback] Особенно порадовало это - Ген. довереность выписана на какогото землянина с кодовым именем Дерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Еще парочку крейсеров надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Имперцы! на игру 27-го при себе иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1 банку тушенки 200г-1кг ГОТОВОГО риса или вермишельки Чай + Сахар+ стакан + ложка+ вилка+ тарелка! вода-1 5л на двоих спиртное и напитки каждый в меру своей испорченности! 2 корорбки саксаула на подразделение! 500 тенге за полигон если игра будет на думане! ну как то так! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ИМХО проще после игры в какуюнить узбечку поехать, там есть пиво шашлыки, бешпармаки нежели жувать тушонко с рисом на морозе... Просто не уверен как получится с играми, но отметить с имперцами уходящий год нада... иле у нас среда 30-го в силе как командник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 а я все-же возьму мангал и саксаул. Ибо помимо имперцев есть еще комрады с других команд. Кто не хочет мяса - к мангалам может не подходить :-) расстреляем (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 2 Киря - это типа "фестивальная" игра так сказать! Новый год все дела в страйкбольном сообществе Алматы! так что узбечка отменяется! будем со всеми! будем как все! Я ТАК ДУМАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто не хочет мяса - к мангалам может не подходить :-) расстреляем (с) Прально пусть подходят только те кто хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот товарищи, вас с вашим мясом и мнением так не хватало вчера на команднике... ужс просто... я тоже был за мясо, но большинство решило вот так вот(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 вот вам еще один повод являться на командники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Отчеты, конец года.....вчера в 11 с работы ушел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Каждый на себя берет мясо и тд чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...