Archangel Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 куплю собаку. ВЕО или бернца. Вот такие вот мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Угу. Пока кошки дома не кончатся, даже еду покупать не надо будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Бухтеть можно здесь.... Е-мое.... Эх... Даж слов как-то мало. Удивлен -это мало сказано.... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 как посмотришь. дай свое мнение о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Sega! фоты не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Бухтеть можно здесь.... Е-мое.... Эх... Даж слов как-то мало. Удивлен -это мало сказано.... 95014[/snapback] предлагаю костер, мясо, бутыль вискаря, горы и звезды. Под гитару. будем удивляться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 э буки, я не прочь литёрик балантайза потрть с блаародными донами. Жаждущим данской предложить могу.Ну и сала, фигли там) Есть солёное, есть чуть-чуть копчёненькое, ну само совершенство просто. На языке тает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати благодаря Маэстро запасы балантайнса пополнены )) найдена оптовая точка по данному продукту. Цена получается как в портах в дюти фри. Я не думаю что дон Баттлер будет против употребления оного у него или у меня на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Дык я только за!! Тока машину хочется починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Судя по предлагаемому алконабору надо быть без машины. Даже на утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 как посмотришь. дай свое мнение о нем 95056[/snapback] Посмотрел...фильм ничего...посмотреть можно разок, короче всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 блииин! сидел и делать было нечего... у кого есть хорошие стратежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 заинтересовал! какие требования у игрухи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Company of Heroes 95148[/snapback] она на подобии чего? требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 согласен с Туркишем клевая игра больше всего нравицо оригинальная без дополнений требования скромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Судя по предлагаемому алконабору надо быть без машины. Даже на утро) 95076[/snapback] беру на сегодняшний цирк в 8 вечера фляжку. Грамотно употрм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 беру на сегодняшний цирк в 8 вечера фляжку. Грамотно употрм. 95153[/snapback] бедная печень... слава богу не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 самая норм стратежка на сегодняшний день это Company of Heroes неужто продолжение легендарной НММ? если так, то давнеенько я не брал в руки шашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 стратегия про ВМВ 95159[/snapback] спасибо Туркиш! возьму на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 бедная печень... слава богу не моя 95157[/snapback] о заяс... ключевое слово ГРАМОТНО. Без руля, под закуску и с довозкой до дому. Отдыхать надо уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 она на подобии чего?требования 95151[/snapback] Company of Heroes - стратегия по мотивам Второй Мировой войны, переносящий нас на поля сражений Нормандии 1944-года. Системные требования: Минимальная конфигурация Операционная система Windows® XP или Vista Процессор 2.0 Ghz Intel Pentium IV или аналогичный процессор семейства AMD Athlon XP 512 Мб оперативной памяти для систем с отдельной видеокамерой (1Гб для систем со встроенной видеокартой) Windows Vista – 1Гб RAM 10 Гб свободного места на жестком диске (рекомендуется иметь 1 Гб свободного места после установки) DVD дисковод DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 64 Мб оперативной памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1 16-битная звуковая карта с поддержкой DirectX® 9.0c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 2FOX более чем исчерпывающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Всем ознакомиться! Изменены командные правила!!! смотреть тут Изменено 3 декабря, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: У Вас нет прав редактирования этого сообщения вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Пля, а мы тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...