Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93824 2 Заяц. Боевые маркитантки отменяются. Для меня точно. Нужен Штаб. в нем же и будет мини-бар, для дружественных комрадов все будет так же как и для нас. Никакой сегрегации! 93746[/snapback] а для не дружественных? надо это как то узаконить и в правилах прописать, типо кто дружественный камрад, тот к нам, кто нет... младше 18 не пускаем, вот Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200915 г comment_93966 дык это конечно интересно, но по сей момент мы таки не получили более подробную инфу от герра Батлера о конструкции как таковой, так что ждемс Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_93994 Скока всего накидали,а! Ну в общем, то, что я хотел использоввать для создания разборного передвижного укрепления на БИ - нам не подошло - слишком тяжелые оказались материалы. НО.... Это натолкнулу на одну мысль... Пока у нас т.с., затишье на фронтах, я предлагаю разработать проект, побобрать материал, скинуться и сделать нам разборный штаб на БИ. Я конечно, за помахать чутка лопатой на свежем воздухе в кругу кормадов, но было бы приятней использовать это время по другому. Итак, первое что приходит в голову - берем листы OSB, пилим нужного размера (чтоб и спрятаться можно и перевезти без проблем), скрепляем петлями, красим... Дальше по фантазии... Добавляем! К началу теплого сезона будем иметь удобный штаб, даже со свежими круасанами)))) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94000 на командник могу принести наброски возможной кострукции. кстати так же не забываем и о несущем каркасе сей чудной сборной конструкции. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94015 если это будут листы цельные -нужен ли каркас? лучше неси наброски))) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94016 мож палатко большое или как каркас юзать что ти топа как у нас на чимуренге было....иначе газель нужна Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94020 Заявляю. Я хоть и уежжаю (на неделю), но по мере сил своих (а их у меня немеряно)) буду палить за безобразиями и карать их плюсами и банами.Без предупреждений.Так что смарите не безобразьте.Добрый я. ПС.Кому там рыбы надо. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94021 мож палатко большое или как каркас юзать что ти топа как у нас на чимуренге было....иначе газель нужна 94016[/snapback] я мыслю так - на БИ мы можем и на газель скинуться или на крышу приязать к кому-нить, сборную конструкцию. Касатик, мне рыбы нада!! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94052 если сияконструкция будет бескаркасная, по нужно отдельно подумать о том, как скреплять между собой стенки. да и есшо: надо бы с размерами конструкции определиться с размерами: высота особенно, ну и заодно масксетку присмотреть. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94057 Насчет маскетки...У мну не получилось пробить ее один раз, я щас еще попробую...кстате я видел очень длинную маскетку в парке "28" там на проф-настил натянули ее...кажись никто за ней так сильно не смотрит...) И там ее очень много...примерно 10 х 10 2 раза получится)...)) Подниму тему: Кому надо Плащ - палатку? В наличии имеется 2 штуки...отдам за символическую плату, тобишь ))) Или на крайняк за "Спасибо"... Прична: Они меня достали уже...я на Чимуренгу их обещал, но не смог отдать... Изменено 20 ноября, 200915 г пользователем Jango Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94061 Косатка, я бы тож рыбки заказал, какую везешь то? Если что я к тебе в "Рахат" заеду и деньжат дам... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94064 Подниму тему: Кому надо Плащ - палатку? В наличии имеется 2 штуки...отдам за символическую плату, тобишь ))) Или на крайняк за "Спасибо"... Прична: Они меня достали уже...я на Чимуренгу их обещал, но не смог отдать... 94057[/snapback] одна за мной (это я так, для проформы). из командировки вернусь - созвонимся и произведем бартер на ништяк Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94093 одна за мной (это я так, для проформы). из командировки вернусь - созвонимся и произведем бартер на ништяк 94064[/snapback] 1 Плащ за Дивером... Кому еще? остался 1... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94096 давайте Киборгу! давно хотел себе такое чудо! да и на играх пригодится))) сталкерама аднака скора!!! паминяю на пивасик)) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94099 Демон... ррр!!! нигодяй! перекупаю его у тя за 2 пива))) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94101 не а!!!! я же сказал что такая корова нужна самомууууууууу!!! =Р сам написал - сталкер ! ночьные игры под дожьдем ну и для меня еще есть рыбалка и охота! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94103 вот ты демон редиска9(((((((( мне оченнама нада ана!!! ну пажалустааа!!! кстати нарыл в сети прикольная игрушка ЗАПУСТИ ЧЕРЕПАШКУ ИЗ ПУШКИ!!!)) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94105 ну и вопросы у вас молодой человек.... скоро весна! охота, рыбалка! да и просто горы!! + ко всему и в первую очередь на Страйке пригодиться! на даче шашлыки пожарить и т.д.) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200915 г comment_94112 ну последний мне! в хозяйсве все пригодиться! 94095[/snapback] 2 Плащ неведимко достаецааааааааааа Дееемонууууууу! Жалоба