Zayac Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 2 Заяц. Боевые маркитантки отменяются. Для меня точно. Нужен Штаб. в нем же и будет мини-бар, для дружественных комрадов все будет так же как и для нас. Никакой сегрегации! 93746[/snapback] а для не дружественных? надо это как то узаконить и в правилах прописать, типо кто дружественный камрад, тот к нам, кто нет... младше 18 не пускаем, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 дык это конечно интересно, но по сей момент мы таки не получили более подробную инфу от герра Батлера о конструкции как таковой, так что ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Скока всего накидали,а! Ну в общем, то, что я хотел использоввать для создания разборного передвижного укрепления на БИ - нам не подошло - слишком тяжелые оказались материалы. НО.... Это натолкнулу на одну мысль... Пока у нас т.с., затишье на фронтах, я предлагаю разработать проект, побобрать материал, скинуться и сделать нам разборный штаб на БИ. Я конечно, за помахать чутка лопатой на свежем воздухе в кругу кормадов, но было бы приятней использовать это время по другому. Итак, первое что приходит в голову - берем листы OSB, пилим нужного размера (чтоб и спрятаться можно и перевезти без проблем), скрепляем петлями, красим... Дальше по фантазии... Добавляем! К началу теплого сезона будем иметь удобный штаб, даже со свежими круасанами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 на командник могу принести наброски возможной кострукции. кстати так же не забываем и о несущем каркасе сей чудной сборной конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 если это будут листы цельные -нужен ли каркас? лучше неси наброски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 мож палатко большое или как каркас юзать что ти топа как у нас на чимуренге было....иначе газель нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Заявляю. Я хоть и уежжаю (на неделю), но по мере сил своих (а их у меня немеряно)) буду палить за безобразиями и карать их плюсами и банами.Без предупреждений.Так что смарите не безобразьте.Добрый я. ПС.Кому там рыбы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 мож палатко большое или как каркас юзать что ти топа как у нас на чимуренге было....иначе газель нужна 94016[/snapback] я мыслю так - на БИ мы можем и на газель скинуться или на крышу приязать к кому-нить, сборную конструкцию. Касатик, мне рыбы нада!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Касатик... куда уижаишь и каку рыбу везешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 мне тоже зацепи рыбки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 если сияконструкция будет бескаркасная, по нужно отдельно подумать о том, как скреплять между собой стенки. да и есшо: надо бы с размерами конструкции определиться с размерами: высота особенно, ну и заодно масксетку присмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Насчет маскетки...У мну не получилось пробить ее один раз, я щас еще попробую...кстате я видел очень длинную маскетку в парке "28" там на проф-настил натянули ее...кажись никто за ней так сильно не смотрит...) И там ее очень много...примерно 10 х 10 2 раза получится)...)) Подниму тему: Кому надо Плащ - палатку? В наличии имеется 2 штуки...отдам за символическую плату, тобишь ))) Или на крайняк за "Спасибо"... Прична: Они меня достали уже...я на Чимуренгу их обещал, но не смог отдать... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Jango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Косатка, я бы тож рыбки заказал, какую везешь то? Если что я к тебе в "Рахат" заеду и деньжат дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Подниму тему: Кому надо Плащ - палатку? В наличии имеется 2 штуки...отдам за символическую плату, тобишь ))) Или на крайняк за "Спасибо"... Прична: Они меня достали уже...я на Чимуренгу их обещал, но не смог отдать... 94057[/snapback] одна за мной (это я так, для проформы). из командировки вернусь - созвонимся и произведем бартер на ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 одна за мной (это я так, для проформы). из командировки вернусь - созвонимся и произведем бартер на ништяк 94064[/snapback] 1 Плащ за Дивером... Кому еще? остался 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну последний мне! в хозяйсве все пригодиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 давайте Киборгу! давно хотел себе такое чудо! да и на играх пригодится))) сталкерама аднака скора!!! паминяю на пивасик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 поздно киборг! долго писал!я я в перед! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Демон... ррр!!! нигодяй! перекупаю его у тя за 2 пива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не а!!!! я же сказал что такая корова нужна самомууууууууу!!! =Р сам написал - сталкер ! ночьные игры под дожьдем ну и для меня еще есть рыбалка и охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 вот ты демон редиска9(((((((( мне оченнама нада ана!!! ну пажалустааа!!! кстати нарыл в сети прикольная игрушка ЗАПУСТИ ЧЕРЕПАШКУ ИЗ ПУШКИ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 тебе на кой ляд она!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну и вопросы у вас молодой человек.... скоро весна! охота, рыбалка! да и просто горы!! + ко всему и в первую очередь на Страйке пригодиться! на даче шашлыки пожарить и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 отличная игрушка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну последний мне! в хозяйсве все пригодиться! 94095[/snapback] 2 Плащ неведимко достаецааааааааааа Дееемонууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...