Опубликовано 16 ноября, 200915 г comment_93540 Доги! ты что такой вредный!!))) не порть ЛюдЯм настроение)) твое ворчание ни кого уже давно не впечатляет (с) Доги Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200915 г comment_93605 Большой респект Белке за проведенное мероприятие! А также Деймасу с его барабанами и Демону сцуко отдельно, за то что барабанил в них по ночам Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200915 г comment_93608 Да! Спасибо всем! Было очень весело! Новый год тож так бэ...))) Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200915 г comment_93617 Было весьма неплохо за исключением некоторых моментов. Уеф, Номад. Моя мстя будет ужасной! Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200915 г comment_93626 Всем спасибо за игру на днюхе, от души отыграли не взирая на холод, крутые склоны и гололед. Ночная прибавила отдельнай драйв, прикольно когда ты ползешь в полной уверенности что тебя не видят, и неожиданно засветка со спины и опа ты уже поднимаешся с полным сожелением что опять что то не предусмотрел или непросчитал. Респект двум рекрутам которые с большим азартом и не жалея сил штурмовали штаб. Загоняли вы меня там, на карачках как собака набегался из угла в угол. Адреналина хапнул!!!! Спасибо черпахе который вовремя подоспел и зстрелил супастата на практике освоил использование наколенников вместо санок, улибнуло когда 4-ре имперца катились с приводами вниз по склону (группа захвата Керлинг) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200915 г comment_93628 Гыыыыы!!! вобсчем и целом было пипец супер!!!! О! а это идея!!! я же так и без подразделения!!! Внимание! обьявлсяется набор!!! в подразделение группы захвата Керлинг!!! а летом в группу захвата колобки на траве!!! Бойтесь все!! ха - ха - ха!!! (по Киборговски)!!!! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200915 г comment_93649 Гыыыыы!!! вобсчем и целом было пипец супер!!!! О! а это идея!!! я же так и без подразделения!!! Внимание! обьявлсяется набор!!! в подразделение группы захвата Керлинг!!! а летом в группу захвата колобки на траве!!! Бойтесь все!! ха - ха - ха!!! (по Киборговски)!!!! 93628[/snapback] Мммм....подразделение "Керлинг"...в этом что то есть...))) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200915 г comment_93669 Баба не главное))), главное -наколенники а если есть налокотники есть, то можно попробовать и в коленно-локтевой позе Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200915 г comment_93682 Всем спасибо прикольно когда ты ползешь в полной уверенности что тебя не видят, и неожиданно засветка со спины и опа ты уже поднимаешся с полным сожелением что опять что то не предусмотрел или непросчитал. Респект двум рекрутам которые с большим азартом и не жалея сил штурмовали штаб. , улибнуло когда 4-ре имперца катились с приводами вниз по склону (группа захвата Керлинг) 93626[/snapback] Жаль что дальше не остался, было тоже забавно Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200915 г comment_93684 Баба не главное))), главное -наколенники а если есть налокотники есть, то можно попробовать и в коленно-локтевой позе 93669[/snapback] А вы шалунишка, комрад Kirya! Сорри за то что вмешиваюсь, не удержалсо я... Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93718 а мне фсе пофик я играю в страйк и спасибо японцам что он есть! ага) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93724 Тема избитая и ни к чему хорошему не приведет. Плюсовать нет желания - покушал хорошо. Все "возбуждающие" посты потёр. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93727 Отвлекаясь от тухлой темки.. Возможно сегодня раздобуду деревянные конструкции для будущей сборки какого-нить штаба на БИ. Подбробности попозжа будут Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г Автор comment_93732 самое главное чтобы в штабе был бар и стол для преферанса штабными картами Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93740 Извиняюсь что влез, но у нас есть чертежи деревянной "Звезды смерти" Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93743 нафиг нам деревянная, у нас на 3\4 натуральная есть) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93745 самое главное чтобы в штабе был бар и стол для преферанса штабными картами 93732[/snapback] и помнится Пандора обещал нам боевых маркитанток может лучше не штаб, а бар "имПЕРЕЦ"??? "пиво и шашлык для своих всегда особенные"??? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г Автор comment_93746 звезда смерти пригодится в любом виде, так что Guardian - неси план раскурим, оценим 2 Заяц. Боевые маркитантки отменяются. Для меня точно. Нужен Штаб. в нем же и будет мини-бар, для дружественных комрадов все будет так же как и для нас. Никакой сегрегации! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93753 ну вот и нашелся конструктор "сделай сам" для сурьезных дяденькаф с пулеметками в руках... если конструкцию доработать, то можно вполне организовать еще и бойницы, так сказать для крайнего рубежа обороны Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200915 г comment_93823 ну вот как то кисло прошел вчера командник... надо что то решать ибо я поужинать и дома мог... может в мафию играть будем, а? Изменено 18 ноября, 200915 г пользователем Zayac Жалоба