Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

театр одного актера.

Заяц = борец за демократию в авторитарной импере :biggrin:

ну и сегодня он герой недели :drinks:

его рейтинг выше, чем у Барака Обамы. :lol:

Опубликовано

поправка... все герои... блин... цирк тут развели...

давайте, вперед, так держать!!!

Заяц! где и во сколько сегодня встреча!? я тебя в аське выцепить немогу(((

Опубликовано

чет в твоем верхнем посту про попкорн небыло ничего))) было только про буржуйный самогон (как его называет моя мама)

так что не надо тут ля ля))) колу в топку! асем ай рулит)

рацию настрою как ее увижу, с колой и вискарем :-Р

Опубликовано
2Cyborg в 8 вечера гоголя 8-го марта! маг ИНТЕР ФУД!

96247[/snapback]

Не много поправлю Demona

Возле магазина есть арка! Лудше стоять возле арки.так чтобы просматривался двор за этой аркой. Увидите людей в камке скорее всего это мы :biggrin:

Опубликовано (изменено)
ну, демону лучче всех на етой встрече... он возле етой арки живет, редиска небось сам придумал там встречаться)

96255[/snapback]

какая разница кто придумал, цель встреци важнее :ku: как бы играть будем

разговоры о политике отменяются, мы не в Медведева и Обаму играем. Разницу глазами хлоп хлоп? надеюсь что да.

Изменено пользователем Zayac
Опубликовано
ну мая жи прикалываеться)))

вашпе юмора не понили, ну да лан)

96259[/snapback]

начальника, не ругайся. я сегодня злой, но добрый (с) экзамен у меня первый... психологию сдавать начали. так что материте, я тока спасибо скажу :P

Опубликовано

уважаемые Комрады, ни у кого, кто сегодня вечером едет нет случайно лишнего бункера на циму031??

очень хоцца из калашика своего пострелять, а то ауг уже немного надоел да и стреляет он не очень мягко говоря...

или же на продажу такой бункер...

а то как мой спи.... списали за ненадобностью его мне... )(убил бы его).. так я из него даж пострелять немогу... просьба отписаться если у кого имеется таковой, а также вопрос про шары... купить не успеваю ваще... есть у кого пачечка 0.2 на продажу или просто пделиться немного на игру...

заранее спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Комрады!

Есть у кого-нибудь знакомы в 1-ой калкамановской или в 12-ой больнице (та, что на Чапаева)?

Очень нужно устроить в палату друга, который попал в аварию на Гоа и недавно только очнулся.

Бесплатного ничего не бывает, я в курсе, если можно познакомить с решающим эти дела человеком - буду очень признателен.

Нужно место в палате и машина скорай помощи, чтоб забрать его с трапа с аэропорту.

Изменено пользователем Battler
Опубликовано
Комрады!

Есть у кого-нибудь знакомы в 1-ой калкамановской или в 12-ой больнице (та, что на Чапаева)?

Очень нужно устроить в палату друга, который попал в аварию на Гоа и недавно только очнулся.

Бесплатного ничего не бывает, я в курсе, если можно познакомить с решающим эти дела человеком - буду очень признателен.

Нужно место в палате и машина скорай помощи, чтоб забрать его с трапа с аэропорту.

96321[/snapback]

это решается на месте, скорую вызываете к аэропорту/домой, в скорой РЕШАЕТЕ вопрос с врачами, чтоб ВЕЗЛИ в больницу

в больнице - на месте с завотделением, аналогично скорой. если нормально решите со скорой, они в принудиловку его воткнут в больницу. в больнице дальше проделие сроков решают врачи/завотделением

мы так делали, когда нужно было срочно человека положить

ну и надо бы знать, какую скорую вызвать (кардиобригада/травма и пр)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ!

Чесс говоря, да же не заню, куда его надо. Он только вышел их комы, пол-лица в параличе и гепатит.

Денис, ты не в курсе, там есть какие-то препоны по проезду скорой к тарпу, непосредственно н поле?

Все, дальше в ЛС.

Изменено пользователем Battler