Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
того 4 отморозка, радует :biggrin:

едем на общую колбаску или сами? мнения и предложения.

что до меня то до фени на люстре по ком стрелять, можно провести треньку для себя, поделиться опытом, можно поехать и отмочить пару взводов "противника" в полевом сартире под кустом, а потом если будет здоровье  :drinks:  вот как то так мое предложение звучит в написанном виде  :ku:

95879[/snapback]

Предлагаю в воскресенье собраться и решать на месте

Опубликовано

2.2.5 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет модератор, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой модератора, Вы можете обжаловать наказание у администраторов.

будь другом прям цитатой выдели "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления." " направлены на участников Форума" и думаю что пусть админы прочитают и решат.

Опубликовано

я тоже поеду в воскресенье (если буду сесть за руль в состоянии), как и часть комрадов с мангустов. Проведем тест на шашлык, не получится его - будет чай и вкусные бутерброды или блинчики.

Опубликовано
Вань, слово "сортир" пишется через "о"

95888[/snapback]

правильно говоришь, пишется, но тут не стоит, а то реально туалет будет и добрый админ Касатка меня в бан отправит.

2 Архангел

шашлык и прочее хорошо, а тренька лучше! тест на меткость, а потом блинчики :good:

Опубликовано

кстати. 2.2.5 есть. А так же 2.2.3 и 2.2.6.

Оставьте претензии до решения капитана команды, который тоже модератор нашей ветки. Это мой такой совет.

ну а если отнестись с юмором "это залет солдат" (с) 9 рота.

:biggrin:

P.S. никто на меня не обижайтесь.

Опубликовано

какой еще тест на меткость?

тут можно развести много рассуждений и смотря, что принимать и понимать за меткость. например с изящной вещи весом около 1 кг. можно всех играющих так "перещелкать" и они еще спасибо скажут :)

так что в сад соревновательность.

Лучше просто хорошо провести время :drinks:

Опубликовано

2Archangel

да это я так к слову, за совет спс отдельно, так и быть делам.

что до стрельбища, я там так ни разу не был... было бы зачетно туда попасть :good:

меткость не повредит... но про попадание там в стакан чаем или шариком по каске... а равлекуха да, ей быть=)

Опубликовано
Кстати, а со Шрайком о стрельбище договорились?

95894[/snapback]

ну если не будет стрельбища, то может на Алатау? Там щас снегу... маскхалат введу в действо :)

Опубликовано
Камрады, такой вопрос возник, если собераемся на Алатау, то может имеет смысл зеленку сменить на дезерт??

95989[/snapback]

и я того же мнения а то дезерт реально в порадную форму превращается, хотя бы часть пусть будет в другом цвете для различия :biggrin:

Опубликовано (изменено)
ну вот кого будет на стрельбище пострелять,и окропить снег жёлтеньким

96013[/snapback]

окропить желтеньким - это пивом от радости или как ;)

Изменено пользователем subversive
Опубликовано
Только меня смутил тот факт, что дезерт -форма летняя, а потому и тонкая?

96031[/snapback]

Леша, меня тоже смущал факт наличия гортекса в флекдезерте, но поговорив с бундесзольдатен прошедшими Афган, узнал много весьма интересных фактов. Пожалуй, это надо будет описать отдельно :ku: