Archangel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Пля, а мы тут причем? 95232[/snapback] ссылку поправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка: У Вас нет прав редактирования этого сообщения вот так! 95229[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 +1 95241[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3706.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 В Мерее видел флековые майки и кепки, а также парку и что-то типа флековой кофты. Мож кому надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Дорого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 майки по - 2500, кепки - 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 в "Адеме" на 3м этаже. есть отдел там есть флековые и флекдезерт парки, штаны, кителя. так к сведенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 в "Адеме" на 3м этаже. есть отдел там есть флековые и флекдезерт парки, штаны, кителя. так к сведенью 95424[/snapback] какой третий этаж!!!!! там всего два.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 какой третий этаж!!!!! там всего два.... 95432[/snapback] в левом корпусе где игрушки - три этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В Адеме б/у флек, и цена на мой взгляд не приемлема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 и еще. размеры остались только большие или не стандартные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 в базе и в арсенале есть рюкзаки флек (15000), еще в арсенале есть дезертовые штаны, непонятного покроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 я тут барыжу рюкзаком http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3721.html (все же мне надо размером поболе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4182.html Может в виде голосовалки сделать? только чтоб писали в теме демон и модеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А я итак убъю все лишнее. И Косятко тоже убъет. Он вообще очень добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Имперцы, есть комплект флектарнового гортекса (штаны+парка) и просто гортексовая парка. Кому надоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 почем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 продаю излишки еще: http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3721s0...731entry95731 не продам - так подарю знакомым народам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Парко хочу. Позырить притащи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) вопрос к маньякам! есть желающие поехать в это воскресенье на колбаску? подразделения и количество не важно, просто для расслабухи так сказать Черепаха! меня интересуют фоты с прошлого воскресенья... гиде их моно встретить? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zayac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я планирую, а то руки по приводу соскучились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я планирую, а то руки по приводу соскучились 95819[/snapback] Я тоже буду рад пострелять в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Поеду в воскресенье постреляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) того 4 отморозка, радует едем на общую колбаску или сами? мнения и предложения. что до меня то до фени на люстре по ком стрелять, можно провести треньку для себя, поделиться опытом, можно поехать и отмочить пару взводов "противника" в полевом сартире под кустом, а потом если будет здоровье вот как то так мое предложение звучит в написанном виде KSK, вам особое приглашение! буду рад вас видеть в полном составе. Пункт 2.2.5.Это +.Всё оставляю в первозданном виде. Скрины сделаны Изменено 10 декабря, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...