Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Заяц. Боевые маркитантки отменяются. Для меня точно. Нужен Штаб. в нем же и будет мини-бар, для дружественных комрадов все будет так же как и для нас. Никакой сегрегации!

93746[/snapback]

а для не дружественных? надо это как то узаконить и в правилах прописать, типо кто дружественный камрад, тот к нам, кто нет... младше 18 не пускаем, вот :lol:

Опубликовано

дык это конечно интересно, но по сей момент мы таки не получили более подробную инфу от герра Батлера о конструкции как таковой, так что ждемс ;)

Опубликовано

Скока всего накидали,а!

Ну в общем, то, что я хотел использоввать для создания разборного передвижного укрепления на БИ - нам не подошло - слишком тяжелые оказались материалы.

НО....

Это натолкнулу на одну мысль...

Пока у нас т.с., затишье на фронтах, я предлагаю разработать проект, побобрать материал, скинуться и сделать нам разборный штаб на БИ.

Я конечно, за помахать чутка лопатой на свежем воздухе в кругу кормадов, но было бы приятней использовать это время по другому.

Итак, первое что приходит в голову - берем листы OSB, пилим нужного размера (чтоб и спрятаться можно и перевезти без проблем), скрепляем петлями, красим...

Дальше по фантазии...

Добавляем!

К началу теплого сезона будем иметь удобный штаб, даже со свежими круасанами))))

Опубликовано

на командник могу принести наброски возможной кострукции.

кстати так же не забываем и о несущем каркасе сей чудной сборной конструкции.

Опубликовано

Заявляю.

Я хоть и уежжаю (на неделю), но по мере сил своих (а их у меня немеряно)) буду палить за безобразиями и карать их плюсами и банами.Без предупреждений.Так что смарите не безобразьте.Добрый я.

ПС.Кому там рыбы надо.

Опубликовано
мож палатко большое или как каркас юзать что ти топа как у нас на чимуренге было....иначе газель нужна

94016[/snapback]

я мыслю так - на БИ мы можем и на газель скинуться или на крышу приязать к кому-нить, сборную конструкцию.

Касатик, мне рыбы нада!!

Опубликовано

если сияконструкция будет бескаркасная, по нужно отдельно подумать о том, как скреплять между собой стенки.

да и есшо: надо бы с размерами конструкции определиться с размерами: высота особенно, ну и заодно масксетку присмотреть. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Насчет маскетки...У мну не получилось пробить ее один раз, я щас еще попробую...кстате я видел очень длинную маскетку в парке "28" там на проф-настил натянули ее...кажись никто за ней так сильно не смотрит...) И там ее очень много...примерно 10 х 10 2 раза получится)...)) :ph34r:

Подниму тему: Кому надо Плащ - палатку? В наличии имеется 2 штуки...отдам за символическую плату, тобишь :drinks:))) Или на крайняк за "Спасибо"...

Прична: Они меня достали уже...я на Чимуренгу их обещал, но не смог отдать...

Изменено пользователем Jango
Опубликовано

Подниму тему: Кому надо Плащ - палатку? В наличии имеется 2 штуки...отдам за символическую плату, тобишь  :drinks:))) Или на крайняк за "Спасибо"...

Прична: Они меня достали уже...я на Чимуренгу их обещал, но не смог отдать...

94057[/snapback]

одна за мной (это я так, для проформы). из командировки вернусь - созвонимся и произведем бартер :drinks: на ништяк

Опубликовано
одна за мной (это я так, для проформы). из командировки вернусь - созвонимся и произведем бартер  :drinks:  на ништяк

94064[/snapback]

1 Плащ за Дивером... :drinks:

Кому еще? остался 1... =@

Опубликовано

давайте Киборгу! давно хотел себе такое чудо! да и на играх пригодится))) сталкерама аднака скора!!!

паминяю на пивасик))

Опубликовано

не а!!!! я же сказал что такая корова нужна самомууууууууу!!! =Р

сам написал - сталкер ! ночьные игры под дожьдем ну и для меня еще есть рыбалка и охота!

Опубликовано

вот ты демон редиска9((((((((

мне оченнама нада ана!!!

ну пажалустааа!!!

кстати нарыл в сети прикольная игрушка ЗАПУСТИ ЧЕРЕПАШКУ ИЗ ПУШКИ!!!)) :drinks:

Опубликовано

ну и вопросы у вас молодой человек....

скоро весна! охота, рыбалка! да и просто горы!!

+ ко всему и в первую очередь на Страйке пригодиться!

на даче шашлыки пожарить и т.д.)