Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доги! ты что такой вредный!!)))

не порть ЛюдЯм настроение))

твое ворчание ни кого уже давно не впечатляет :biggrin: :drinks: (с) Доги

:ku:

Опубликовано

Большой респект Белке за проведенное мероприятие! А также Деймасу с его барабанами и Демону сцуко отдельно, за то что барабанил в них по ночам :spiteful:

Опубликовано

Всем спасибо за игру на днюхе, от души отыграли не взирая на холод, крутые склоны и гололед. Ночная прибавила отдельнай драйв, прикольно когда ты ползешь в полной уверенности что тебя не видят, и неожиданно засветка со спины и опа ты уже поднимаешся с полным сожелением что опять что то не предусмотрел или непросчитал. Респект двум рекрутам которые с большим азартом и не жалея сил штурмовали штаб. Загоняли вы меня там, на карачках как собака набегался из угла в угол. Адреналина хапнул!!!! Спасибо черпахе который вовремя подоспел и зстрелил супастата:) на практике освоил использование наколенников вместо санок, улибнуло когда 4-ре имперца катились с приводами вниз по склону (группа захвата Керлинг)

Опубликовано

Гыыыыы!!!

вобсчем и целом было пипец супер!!!!

О!

а это идея!!!

я же так и без подразделения!!!

Внимание! обьявлсяется набор!!! в подразделение группы захвата Керлинг!!!

а летом в группу захвата колобки на траве!!!

Бойтесь все!! ха - ха - ха!!! (по Киборговски)!!!!

Опубликовано
Гыыыыы!!!

вобсчем и целом было пипец супер!!!!

О!

а это идея!!!

я же так и без подразделения!!!

Внимание! обьявлсяется набор!!! в подразделение группы захвата Керлинг!!!

а летом в группу захвата колобки на траве!!!

Бойтесь все!! ха - ха - ха!!! (по Киборговски)!!!!

93628[/snapback]

Мммм....подразделение "Керлинг"...в этом что то есть...))) :acute:

Опубликовано

Баба не главное))), главное -наколенники ;) а если есть налокотники есть, то можно попробовать и в коленно-локтевой позе ;)

Опубликовано
Всем спасибо

прикольно когда ты ползешь в полной уверенности что тебя не видят, и неожиданно засветка со спины и опа ты уже поднимаешся с полным сожелением что опять что то не предусмотрел или непросчитал. Респект двум рекрутам которые с большим азартом и не жалея сил штурмовали штаб. , улибнуло когда 4-ре имперца катились с приводами вниз по склону (группа захвата Керлинг)

93626[/snapback]

Жаль что дальше не остался, было тоже забавно

Опубликовано
Баба не главное))), главное -наколенники ;) а если есть налокотники есть, то можно попробовать и в коленно-локтевой позе ;)

93669[/snapback]

А вы шалунишка, комрад Kirya! :acute: :biggrin:

Сорри за то что вмешиваюсь, не удержалсо я... :ku:

Опубликовано

Отвлекаясь от тухлой темки..

Возможно сегодня раздобуду деревянные конструкции для будущей сборки какого-нить штаба на БИ.

Подбробности попозжа будут

Опубликовано
самое главное чтобы в штабе был бар и стол для преферанса штабными картами :)

93732[/snapback]

и помнится Пандора обещал нам боевых маркитанток :acute:

может лучше не штаб, а бар "имПЕРЕЦ"??? :lol: "пиво и шашлык для своих всегда особенные"??? :biggrin:

Опубликовано

звезда смерти пригодится в любом виде, так что Guardian - неси план :) раскурим, оценим ;)

2 Заяц. Боевые маркитантки отменяются. Для меня точно. Нужен Штаб. в нем же и будет мини-бар, для дружественных комрадов все будет так же как и для нас. Никакой сегрегации!

Опубликовано

ну вот и нашелся конструктор "сделай сам" для сурьезных дяденькаф с пулеметками в руках...

если конструкцию доработать, то можно вполне организовать еще и бойницы, так сказать для крайнего рубежа обороны :acute:

Опубликовано (изменено)

ну вот как то кисло прошел вчера командник...

надо что то решать ибо я поужинать и дома мог... может в мафию играть будем, а? :biggrin:

Изменено пользователем Zayac