Zayac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Не вижу смысла в связке фритюрница-круасан.Есичо 91552[/snapback] я тоже, но все пути в войне известны пока тока Пэ Жэ, может быть и яичницу варить в электрочайнике от прикуривателя Архангела будем... кто знает=) пути господни не исповедимы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Не вижу смысла в связке фритюрница-круасан.Есичо 91552[/snapback] пути господни не исповедимы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 круасаны во фритюрнице... >_< это как минимум не гуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 это как минимум гуано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 гуманно не гуманно вот... заяц поднял тему о фритюрнице и круасанах вот теперь вперед обеспечивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 гуманно не гуманновот... заяц поднял тему о фритюрнице и круасанах вот теперь вперед обеспечивать 91750[/snapback] а почему чуть что так сразу косой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 потому что говорит много! вот теперь отвечай за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 так не я же развивал как рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ОТЛИЧНО!!!!!! родственника твоего пристрелил! так что он тебе денег не вернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ОТЛИЧНО!!!!!! родственника твоего пристрелил! так что он тебе денег не вернет! 91780[/snapback] правильно сделал, он мне их уже год не отдавал... а я ему говорил, что замочат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ляка сори я тебя сдаю беру процент за пеар http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=267455&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 опа! вот это да! ЛЯка мне парачку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 а мне щарфег... давно хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И простынки - нам в баню!)) Демон, кстати, чо там с баней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я все же считаю что посвящение лучше на ДР-е проводить...приурочить так сказать не змерзнут небось а баню сделать ради бани для желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я все же считаю что посвящение лучше на ДР-е проводить...приурочить так сказать не змерзнут небось а баню сделать ради бани для желающих 92239[/snapback] +5, так было бы удобней! а баню для бани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 с баней пока тишина ту что предложили занята! так что ищем всем миром! кто найдет и договориться писать сюда! и как вы предлсталяете человеку в горах облитого пивом с ног доголовы! как ему мокрому отдыхаться будет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я не с ног до головы был облит. Сие действо можно вообще провести в помещении предварительно настелив водостойкий материал. А пивные ванны это есть сибаритство и расточительство напитков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Киря гат=))))пропалил типа в аккурат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Киря гат=))))пропалил типа в аккурат) 92279[/snapback] Неотвлекайся! видишь, заказов сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А чё за марка? Почему не для продажи в Алмате? Почему онли Астана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А заказы на ЦТ оставляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 создали блин посещаемость ветке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ну что товарищи Имперцы у кого какие есть идеи по сауне!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мож к Аляске напросимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...