Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни я вот что пробить могу для Чимуренги (2-3шт) надо?

88598[/snapback]

если еще не поздно, то адЫн штук мине плиз, ну а :drinks: с меня по заказупоставщика :biggrin:

Опубликовано
если еще не поздно, то адЫн штук мине плиз, ну а  :drinks:  с меня по заказупоставщика :biggrin:

88645[/snapback]

Сегодня забрал плащи, но немного не то что хотелось (окрас ее не защитный а милицейский) но все же если выпал шанс , думаю не будет лишним!))) 1 штук за тобой!) Вот такой окрас:
Опубликовано
Сегодня забрал плащи, но немного не то что хотелось (окрас ее не защитный а милицейский) но все же если выпал шанс , думаю не будет лишним!))) 1 штук за тобой!) Вот такой окрас:

88648[/snapback]

есть вопрос

мне такое надо, для работы, штук 10. цену вопроса можно в ЛС озвучить?

заранее спасибо!

Опубликовано

Имперские камрады моделирующие Kommando Spezialkräfte или в простонародье KSK рекомендую обратить внимание на данную статью: http://en.wikipedia.org/wiki/Kommando_Spezialkr%C3%A4fte

А особенно на список вооружения и экипировки.

Опубликовано

Джанго

могу продать тебе бату от мп5 галакси (совсем не дорого)

юзал ее всего пару раз

а также зачетнейшие рельсы на этот привод позволяющие ставить оптику, штурмовую ручку фонарь и прочее

так же есть вналичии механка 1 и 2 бункера

если я их не продам своим бойцам на этот момент то передам их тебе

Опубликовано
Джанго

могу продать тебе  бату от  мп5 галакси (совсем не дорого)

юзал ее всего пару раз

а также зачетнейшие рельсы  на этот привод позволяющие  ставить оптику, штурмовую ручку фонарь  и прочее

так же  есть вналичии механка 1 и 2 бункера

если  я их не продам своим бойцам на этот момент то передам их тебе

88994[/snapback]

За бату скока???
Опубликовано

Про Чимуренгу: предлагаю без питания, т.е покупаем сами. Таким образом каждый возьмет что хочет (полюбому брать) да и оргов не будем напрягать на жрачке, пусть концентрируются на организации самой игры.

Опубликовано (изменено)

так господа и дамы ! сюда отписываемся по вопросу питания на Чимуренге. подститаю голоса и вечерам проголосую от нас! так что не теряйтесь и спросите других комрадов с кем есть связь!

в 6 часов подаю Имперский ответ! кто не успел тот пролетел! ВСЕ! :pardon:

Изменено пользователем Demon