Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Импера вы чего нибудь в своем радиоэфире разбираете? :)

Послушав вас пару раз долго курил сигареты :), у вас на сколько батарейки хватает в рации?

Но не смотря на это даже на незнакомый голос и позывной реагируете :wacko: ,прям Марконе все респект.

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано (изменено)
Послушав вас пару раз долго курил сигареты :)

А то ))

...последние минуты игры самые запомнившиеся

- Выходим из мертвяка четверо человек, куда идти?

- А х?% его знает идите куда нибудь...

- :blink:

.....

- Выступайте в сторону 16-го. Дошли никаго..Чеделать? Держите 2 и 3 любой ценой. Пришли, держим.. никого тока Панда орет как потерпевший :clapping: - на подмогууубляяя!!. А по рации нифига, давайте на 12...а потом на 16 со стороны 12 *почуствовал себя радиоуправляемой машинкой* .... фтопку, побежал помогать нашим оборонять 23... спасибо Драгам что нас не выкосили)))) а хотели))

...5 мин онлайн торги за штаб..

- Внимание: Импера, конец войне, все собираемся и идем к парковке.....

Урааааанах, вперед вылетаем штурмуем офигевшего врага в полный рост бегом с ружжом наперевес.... получаю очередь в грудь....

- Ой погодите еще война не кончилась !

- Ептить, я тут уже пагиб красиво!?!!

- А, не все нормально, все идут к парковке...

Вит пасиб за зарядку липольки Радистке.

Пасиба всем за хорошую игру!

Изменено пользователем Kirya
Опубликовано (изменено)

отмечу 2 позитивных момента:

1.марш-бросок через весь полигон за Мурзом (задумался над необходимостью подствольника, пистолета, а так же прочей веской экипировкой)

2.гоняющий нас с Пахевичем ЛеМакс

Ляка-медик - напугал

Изменено пользователем tybalt
Опубликовано

К концу 1й игры...Ползу на животе под перекрестным огнем, к врагу....Ближе всех подползла, ну думаю сейчас кааак кину гранату в логово ихнее, благо не заметили...И тут сзади "Урааа!!Вперед!!!" Свист, шум, гам, это рота морпехов с 10й в наступление побежали, ептыть, пока я пол часа на животе по сантиметру пробиралась))))

Опубликовано

Блин, всё было хорошо и классно, но каждый раз, как пробирался поближе к противнику, меня снимали... свои же! блин, из 4 "смертей" - 3 от friendly fire!!! люди! смотрите сначала, потом стреляйте!!!

Опубликовано

Народ посоветуйте как правильно носить РПС

Все видели же РПС-ку в которой я бегаю....

В общем если оня не затянута на поясе то стоит за спину повесить какой-то груз РПС начинает перезаваливаться назад - что не удобно...

Если ее затянуть на поясе то поскольку я немного полноват в момент когда приседаешь становится невозможно даже дыхнуть...

В общем народ как правильно носить немецкую РПС?

Опубликовано

Сводная бригада имперского десанта вернулась после успешного рейда в Караганду. Уничтожили немеряно врага, пива и шашлыков!

Опубликовано

1 вопрос где можно купить маску наподобие той что носит Ляка?

2 Кэт как у тебя можно взять фотки с последней игры где ты фотала 2-х девушек

Опубликовано
Ага, Панда, скину тебе фотку чувака в датском флеке (видел в Караганде) -чтоб ты не чувствовал себя одиноким воином  :)

78425[/snapback]

их там было несколько. Омская команда "Аборигены"

Опубликовано

Архангел, Косатка, Маэстро и т.д.

я обещал вам ссылки, собственно вот:

Здесь маскировка и ткань двух видов (одежда и снаряга)

http://www.aos-blaesius.de/camouflage-nof/...uflage-nof.html

Здесь вам будет интересно по символам и шевронам

http://www.neumeyer-abzeichen.de/Artikel/A...oliv_Muster.htm

Далее, шеврон со скорпионом и все об этой части я так и не нашел, но недавно видел тему в википедии, снова найти не получилось = ((

Опубликовано (изменено)

Кстати! вот если кто не в курсе, на этом сайте можно найти все чего нет на asmc бундесверовское специальное снаряжение и пр.

http://www.flecktarn.co.uk

:drinks:

Изменено пользователем Phantom