Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем кто поехал.

Было нас совсем немного, но сражались мы как львы!

Арсену и Гендальфу респект за координацию!

Кайрон, ФоксЗоо, Батлер, Кутузов

вот и все имперцы что были вчера.

Так что думайте сами решайте сами!

Да спасибо всем из других команд кто поехал!

P.S. Маска защиты лица сработала на 5+

Опубликовано

Комрады! Всем настоятельно советую привиться от клеща или использовать спреи, ибо вчера после игры снял с головы одного такого. Несмотря на то, что бегал в капюшоне.

Опубликовано

Подтвержждаю!! Клещевой сезон начался! Будьте осторожны! Юзайте Репеленты! Возможно задумайтесь о прививках!

Следите за одеждой!

Клеш которого вовремя обезвредил Батлер оказался просто гигантских размеров!

Если бы он был в 3 раза больше - его можно было снимать в кино - Клещи Убийцы пришельцы из космоса!

Опубликовано

Эх, давненько я не офтопил ;)) ну че парни, надо и виртуал покорять, создадим имперский клан в майбрюте ;) Киборг гат заразил ;) Я там вот http://zkirya.mybrute.com кто еще есть?

Опубликовано
Прививаться поздно....

76183[/snapback]

да не, не поздно...

ибо клещи реально злые и уже не только в мае и июне, как раньше.

завтра-послезавтра пойду...

Опубликовано

Тока учтите после первой прививки пройдет месяц после второй 2 недели, все это время в крови будет небольшое количество вируса при укусе зараженного клеща осложнения почти стопроцентные, хотите выкинуть полтора месяца из активной жизни .......

Опубликовано
Тока учтите после первой прививки пройдет месяц после второй 2 недели, все это время в крови будет небольшое количество вируса при укусе зараженного клеща осложнения  почти стопроцентные, хотите выкинуть полтора месяца из активной жизни .......

76239[/snapback]

Хард, спасибо за разъяснения.

Реппелент уже куплен. Свежий. В прошлом году подобный помог - клещ сел, но на обработанные участки не стремился ползти.

Опубликовано
Хм.. Лучше отдам 2000 тенгов за прививку и буду целиться спокойно из кустов.

ИМХО.

Щаз какже, ты делаешь прививку раз, затем через неделю, затем через, 3 месяца, и только теперь у тебя есть иммунитет, далее через год, далее через каждые 3 года

Опубликовано

по словам врачей, которые мне прививку делали: "Первая прививка - 1000тг, черезе месяц (миниму) - еще одна -1000тг. итого - 2000тг. Следующая - через год, если хочешь имунитет на 3 года. Всего - 3000 на 3 года. "

Опубликовано
по словам врачей, которые мне прививку делали: "Первая прививка - 1000тг, черезе месяц (миниму) - еще одна -1000тг. итого - 2000тг. Следующая - через год, если хочешь имунитет на 3 года. Всего - 3000 на 3 года. "

76336[/snapback]

Дело не в деньгах, а во времени, сделал прививку, а на завтра будь спокоен не прокатит, поэтому стоит торопиться пока не июнь.

Опубликовано

Мож правда, каких-нить бетонных плит там передвинуть бульдозером. ТАм еще есть большие, но легкие трубы от воздуховода бывшего - можно их по центру накидать. Они валяются за забором у мертвяка. Типа, "раз-два-взяли" - и промежуточное урытие готово :)

Опубликовано
Дело не в деньгах, а во времени, сделал прививку, а на завтра будь спокоен не прокатит, поэтому стоит торопиться пока не июнь.

76419[/snapback]

Между прочим прививки(от клеща) делают бесплатно в поликлиниках. Я себе сделал. Но щас поздно, желательно с января начинать :)