Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Имперские Рекруты.

Все кто желает заказать снарягу, но не знает своих размеров - просьба быть на команднике.Ибо притащу я таблицу немецких размеров и сантиметр.Обмерим и определим размеры камо, который нужен.Так же будет наличествовать немчинский каталог с сайта http://www.asmc.de/

Дабы путаницы не было.

Опубликовано
На тренировку возьму стг44 и масяду... то есть масаду  :biggrin:

73154[/snapback]

Привет Макс,

какие первые впечатления от Масады?

Опубликовано

Впечатления от винтовки - внешне не красивая (ну это дело вкуса), но очень легкая и удобная. Раздвижной и складывающийся приклад, щечка и вес, метеллический верхняя часть - соблазнило даже Юльку, не только меня.

Впечатления от винтовки самые положительные.

Опубликовано
Зверь однако,но не смотря на чоткий прицел, он не очень хорошо подходит для прицельного огня

73264[/snapback]

Поясни пожалуйста, как это - не подходит. Я не понял, почему?

От себя, - на ШТГ-44 прицельные приспособления кстати имхо поудобнее чем на АК, особенно мушка "заостренная". И несмотря на вес и габариты, все таки субъективно прицеливаться с него удобнее чем с АК, всё имхо - тут все субъективно.

Опубликовано

Разве что лежа неудобно из-за длинного магаза, но это только предположение. А так целик и мушка весьма внятные.

Опубликовано
Разве что лежа неудобно из-за длинного магаза, но это только предположение. А так целик и мушка весьма внятные.

73309[/snapback]

А саперная лопатка и нож имперцу зачем? Выкопает ямку для магазина - и вся недолга :biggrin:

Опубликовано

Дык тяжелый он, цевье тонкое-не совсем удобно,а руку под рожок класть допустим с позиции "лежа" не совсем удобно будя ;)

А так игрушка конечно зачотная,можно и фанерку пробить такой неплохую=)