Maltese Falcon Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да, с проездом легковушек вопрос интересный. Если проедет - поеду на своей... нет - нада искать место на меня + некомбатант 70440[/snapback] У мини 2 места есть, вроди пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ничего если я займу одно свободное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ у кого есть стандартный хоп-ап от Токио маруи м4/м16 такой пластиковый если кому не жалко дайте поюзать на недельку две или продайте если не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 однако форс-мажор. У Маэстро температура 38 у меня мама свалилась... Вот и не было нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Угу. Та же фигня. В среду разбор полетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Однозначно, есть куча вопросов как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 и не просто вопросов... мноооого всего есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Эт точно, есть что обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 теперь что, к сталкеру готовимся? или что раньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 чую открытие сезона будет таки раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Теперь открытие сезона и думаю у нас получится сделать Геноцид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 В караганде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Открытие в Алматы и Геноцид в Алматы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Хочу в Караганде повоевать,когда будет ближайшая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Кому-то отдавал магаз - серый удлиненный бункер от ЛР300 (на М16 магаз похож) на игре на Заводе с Реконами. Отдайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я думаю Караганда будет опять в начале мая!! или я ошибаюсь?! кто орги в этом году на открытие в караганде?! кто знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ежи думаецо что открытие как всегда пройдет на первомайские праздники Вощем ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ у кого есть, фотки изображения имперского стягаи нашивки и проч по теме вышлете мне, murashsan@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А зачем? Ну есть их у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Да так побаловаться, на тему web-технологий? Чтото вроде этогоhttp://murashh88.narod.ru/ Изменено 25 февраля, 2009 пользователем murashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Тащщи флэшу. Накачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин чтото тяжеловато вышло http://murash.tk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 тяжеловато, но за то очень зачетно смотриться! молодец Мураш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Суть не в этом, можно и легче сделать, сожно и красивше сдлать. Но у меня появилось желание поднять сайт Имперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я в курсе на счет твоих планов!!! давай дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...