Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кто? Короче говоря у меня есть свободных 1500 и мне надо две копии минимум. Один себе оставить. А другой в целях пропаганды пустить по группе в универе.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

по моему ето даже не жесть а элементарная лень копатся по форуму и в частночти неуважение к Вито ну ладно...

Опубликовано (изменено)

Очень часто натыкаюсь, что люди говорят покапаться на форуме, по гуглить. Я так скажу зачем это говорить, знаешь подскажи, сделай человеку приятное съэкономьему время. А тему я читал, уже 3 месяца прошло с последнего поста, и самое главное цифра 8 сменилась на 9. Вот и спрашиваю у той команды которая была в главной роли убийц устриц.

И вконце концов можно было сказать обратись к VITO.

Изменено пользователем murashh
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано
И вконце концов можно было сказать обратись к VITO.

а к Вито обратится ?

67711[/snapback]

а ето тогда тебе что ?? :)))

а насчет того что пять минут... говорили и уже неоднократно таких вот просящих подсказать вместо того чтобы самому покопатся очень много и всем повторять одно и тоже по стотысяч раз уже просто устаешь.

Опубликовано

Согласен, причем это серьёзная проблема, а как её решить никто незнает.

Вот имменно Вито, а не VITO. Вот и вылетело.

Опубликовано

Доги, брысь ! Без тебя своих уму разуму научу )))) Ты то советов не давай, сам чай не лыком шит ))))

На будущее, если есть вопросы то ко мне в личку, касаемо команды. Остальным, советы и рекомендации по поводу моих бойцов так же, в личкеу. Доги, в твоих рекомендациях нуждаюсь, но строго в личку.

Базар прекратить тем кто не в офтопе Имперы, спасибо заранее ))))

Опубликовано (изменено)

Народ,так сегодня тусняк будет?Где и восколько?Предлагаю вместо ПЕРЕКРЕСТКА(Там только эфес и балтика)-ПИВНИЦУ(Джамбула-чапаева)там и пива много и покушать можно,по ценам очень даже приемлемо.

Изменено пользователем lyaka
Опубликовано

Деймос переключатель огня у меня.

Буду сегодня на команднике или нет незнаю.

Вчера притаскивал на сталкерский совет реактивный двигатель.

Но никто его так и не увидел и не оценил - не судьба.

Опубликовано
Вчера  притаскивал на сталкерский совет  реактивный двигатель.

Но никто его так и не увидел и не оценил - не судьба.

68211[/snapback]

Никого на совете не было или двигатель некогда было запускать/показывать?