Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема по военным сталкерам удалена.

Приятно и горько.

Но для желающих остался сохраненный HTTP файл, с флудом (за который не полетели +) и угрозами модератора который просто стер ветку.

Еще раз всем спасибо.

Опубликовано

таки очень руки чесались создать отдельную тему....

но блин, чтото мне подсказывает, что наш камандир 5-й роты...

аки модератерЪ Черепахус, поставит мне исче адын плюс!!! :acute:

так что интересуюсь тут....

Ребята, скоро новый год напиг!!

и пора озаботиться как местом проведения, так и компанией, ну это кроме того народа, кто уже обзавелся семьей и что еще железней, детьми :ku:

с ними почти все ясно))))

а те Комрады которые в свободном полете али жадущие приключений и т.д.

кто, где, как!? мне интересно! :bayan:

может идейку украду, а может и присоединюсь ежели кто против не будет)))

за пол года общения Импера стала для меня хорошей компанией и с кем я не проч отпразновать НГ....

правда для некоторых я таки возьму тринитропургена пару таблеток (он знает о ком это), одна таблетка на 2 лошади!!!!

ну короче делитесь)))

а может и на 3-х замутим

ну и вопрос номер 2...

был ранее озвучен, но почемуто не получил логического продолжения...

таки опять таки скоро НГ... а это значит комрады, что нам собираться скоро будет просто напросто негде....

предлогаю устроить голосовалку по ряду предложений, которые внесете Вы...

и таким образом выбрать удобное для всех, а главное такое где от наших разговоров и т.п. сходить с ума не будут, место для встреч по четвергам... :ku:

спасибо за внимание :ku:

Опубликовано

КИБОРГ, мозг включи.

Я уже раз сто повторил, что НЕ КОМАНДИР ни подразделения ни группы ни взвода. Чё тупишь? Смотри ... я тя схвачу за мизинец ... :acute:

5 взвод сейчас под командованием Падре.

Опубликовано

предлагаю ввести должность заместителя командира :)

и кого-нить на нее директивно поставить...

ну догадайтесь кого :biggrin:

а то "я просто боец"

Опубликовано

Что значит накаркаешь ? Уже вопрос то решенный )))) ты забыл что ты сам мне обещал что станешь замом по одному из нескольких направлений )))))

так что макс, усё в силе ))

Опубликовано

Народ можно вопрос в офтопе:

А вообще реально в Алматы найти защиту для американского футбола.

Если да то не подскажете где посмотреть и примерно сколько может стоить?

И можно ли на е-бее ее найти если недорого.

И как она называется правильно чтобы ее там искать?

Опубликовано

просто у нас легче найти хоккейную защиту ! и как я знаю она не очень сильно отличается от футбольной!!! но то и другое стоит не дешево!!! :blink:

Опубликовано (изменено)

Есть хоккейная защита для очень худого и маленького, (в общем на 8-9 летнего мальчика) :biggrin: стоит дёшево

Изменено пользователем tybalt
Опубликовано

ПАанда, ты как всегда хочешь всё за дарма )) Стоит она весьма и весьма НЕ дёшево. Так что лучше шуккай хокейную.....

Опубликовано

Закупали на офис снарягу для хоккея. Обошлось 2300$ самая средненько-дешовая. Приобрести всё целеком почти не реально, помогли на стадионе, под заказ...

Для американского футбола в своё время брал снярягу обошлась в районе 4000$ самое дорогое как оказалось брюки системы двухпалый контон. Потому как жутко маленькие и офихенно тянуться. Привести можно так же на заказ через СпортЛенд...

Опубликовано

Мне кажется перепись бойцов, когда ты знаешь есть ли у них рации какое оружие в распоряжении можно таким макаром лучше планировать тактику групп, ккаким то образом формировать состав групп чтобы получить например штурмовую группу, группу прикрытия, снайперскую группу и т.д.

Мне кажется это достаточно интересный и прогрессивный подход.