Опубликовано 19 ноября, 200816 г comment_65613 тема по военным сталкерам удалена. Приятно и горько. Но для желающих остался сохраненный HTTP файл, с флудом (за который не полетели +) и угрозами модератора который просто стер ветку. Еще раз всем спасибо. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200816 г comment_66274 таки очень руки чесались создать отдельную тему.... но блин, чтото мне подсказывает, что наш камандир 5-й роты... аки модератерЪ Черепахус, поставит мне исче адын плюс!!! так что интересуюсь тут.... Ребята, скоро новый год напиг!! и пора озаботиться как местом проведения, так и компанией, ну это кроме того народа, кто уже обзавелся семьей и что еще железней, детьми с ними почти все ясно)))) а те Комрады которые в свободном полете али жадущие приключений и т.д. кто, где, как!? мне интересно! может идейку украду, а может и присоединюсь ежели кто против не будет))) за пол года общения Импера стала для меня хорошей компанией и с кем я не проч отпразновать НГ.... правда для некоторых я таки возьму тринитропургена пару таблеток (он знает о ком это), одна таблетка на 2 лошади!!!! ну короче делитесь))) а может и на 3-х замутим ну и вопрос номер 2... был ранее озвучен, но почемуто не получил логического продолжения... таки опять таки скоро НГ... а это значит комрады, что нам собираться скоро будет просто напросто негде.... предлогаю устроить голосовалку по ряду предложений, которые внесете Вы... и таким образом выбрать удобное для всех, а главное такое где от наших разговоров и т.п. сходить с ума не будут, место для встреч по четвергам... спасибо за внимание Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66358 Дарт вейдер против йипонскай полиции)))))) http://ru.youtube.com/watch?v=INmz-EntcvM Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66373 КИБОРГ, мозг включи. Я уже раз сто повторил, что НЕ КОМАНДИР ни подразделения ни группы ни взвода. Чё тупишь? Смотри ... я тя схвачу за мизинец ... 5 взвод сейчас под командованием Падре. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66388 ну сорри!описался))) боец наф!! 66385[/snapback] По сроку службы он дедушка.... нет! МЕГА ДЕД!!! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66390 Спасибо хоть мегабабкой не кличите ... 66389[/snapback] зтот тмтул мы ,пожалуй, для белки прибережем... надеюсь она не обидица Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г Автор comment_66423 предлагаю ввести должность заместителя командира и кого-нить на нее директивно поставить... ну догадайтесь кого а то "я просто боец" Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66435 Что значит накаркаешь ? Уже вопрос то решенный )))) ты забыл что ты сам мне обещал что станешь замом по одному из нескольких направлений ))))) так что макс, усё в силе )) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66461 замполитом А если серьезно, то должность не заменяет звания полюбому. Каждый воин должен иметь звание Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66463 нетрадиционное)))))))))) 66458[/snapback] Эхх мечты... мечты... внужден тебя огорчить, он в основном по печени работает Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66472 нетрадиционное)))))))))) 66458[/snapback] нетрадиционная обычно ориентация Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66480 Народ можно вопрос в офтопе: А вообще реально в Алматы найти защиту для американского футбола. Если да то не подскажете где посмотреть и примерно сколько может стоить? И можно ли на е-бее ее найти если недорого. И как она называется правильно чтобы ее там искать? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66481 Панда, если не секрет , а за чем тебе защита от американского футбола?! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66485 просто у нас легче найти хоккейную защиту ! и как я знаю она не очень сильно отличается от футбольной!!! но то и другое стоит не дешево!!! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66502 Есть хоккейная защита для очень худого и маленького, (в общем на 8-9 летнего мальчика) стоит дёшево Изменено 28 ноября, 200816 г пользователем tybalt Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г comment_66504 ПАанда, ты как всегда хочешь всё за дарма )) Стоит она весьма и весьма НЕ дёшево. Так что лучше шуккай хокейную..... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200816 г comment_66515 Закупали на офис снарягу для хоккея. Обошлось 2300$ самая средненько-дешовая. Приобрести всё целеком почти не реально, помогли на стадионе, под заказ... Для американского футбола в своё время брал снярягу обошлась в районе 4000$ самое дорогое как оказалось брюки системы двухпалый контон. Потому как жутко маленькие и офихенно тянуться. Привести можно так же на заказ через СпортЛенд... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200816 г comment_66595 Мне кажется перепись бойцов, когда ты знаешь есть ли у них рации какое оружие в распоряжении можно таким макаром лучше планировать тактику групп, ккаким то образом формировать состав групп чтобы получить например штурмовую группу, группу прикрытия, снайперскую группу и т.д. Мне кажется это достаточно интересный и прогрессивный подход. Жалоба