Broncher Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Страйкбол в Алматы за год изменился очень быстро. Только ли страйкбол?Теперь чтобы играть на больших играх нужно обязательно военное каммо, привод АК или М серии - иначе ты уже не антуражен. Примеры ограничений кроме Чимуренги в студию Кстати, как владелец Г36 удивлен, что не было ограничений по оружию на Сталкере1 Пришли в страйк люди для которых потратить 100 евро на камо и 500 баксов на привод не проблема. О ужас! Но не потому что я зануда или идиот, а просто потому что я не антуражен... Может стоит переопределить свою нишу в страйкболе? Моя вот сложилась как миротворец Раньше я считал что в игре главное это дружеские отношения между игроками. А ведь дружить можно и после ссоры? Цитата
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 и правда давайте уже не будем боле о ПШ3. Все всё знают все всё панимают Скажите лучше кто что пить будет, если что разливное само недорого в Магнуме, туда оптом поеду затаривацца карагандинским Цитата
alaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Согласен с Кирей, лучше давайте подумаем над более важным мероприятием для нас, собственно нашим ДР. Так как мы ИМПЕРА сиречь Империя Зла всем вызубрить основную композицию Имперского марша , будем под неё маршировать порадным строем ))) Пора так же точно определиться кто как едет, я всё таки машиной. Автобус на 25 человек, а нас едет 31 ))) Цитата
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой и волшебный рожок с бесконечными патронами! Урраа!!!! Цитата
alaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! Цитата
Archangel Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 я тож еду машиной поэтому вопрос пива для меня отпадает мне пожалуйста яблочного соку Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой и волшебный рожок с бесконечными патронами! Урраа!!!! 64507[/snapback] Спасибо) А про рожог это ты славно подсказал.(....пошёл искать бункер с ляктроподачей...) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем spekkhogger Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! 64510[/snapback] Йявохль!!!! Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю Косаткоооо! Цитата
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 .....снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! 64510[/snapback] Типа он щас грустный в натуре Цитата
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (пошёл искать бункер с ляктроподачей...) 64512[/snapback] Ляку чтоль к себе скотчем приматаеш Цитата
Demon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 дружище с днем рождениЯ!! всех благ!!!! Цитата
CYBORG Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 АААААААААА!!!!!!!!!!! много не пей! С ДНЮХАМ ТЯ!!!! Цитата
pandora101 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Друга желаю тебе всяческих успехов. Чтобы жена красавица Чтобы ствол прямо стрелял Шары не кончались Что зарплата большая Да и вообще все хорошо Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 дружище с днем рождениЯ!!всех благ!!!! 64519[/snapback] АААААААААА!!!!!!!!!!!много не пей! С ДНЮХАМ ТЯ!!!! 64523[/snapback] Друга желаю тебе всяческих успехов.Чтобы жена красавица Чтобы ствол прямо стрелял Шары не кончались Что зарплата большая Да и вообще все хорошо 64524[/snapback] Огромное спасибо, друзья мои) Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Праздра ... и все такое Аlaska, Остап, Archangel, мне поручено повлиять на вас с целью прекращения провокаций, направленных других пользователей Форума и на Администрацию. Поэтому просьба - никаких провокаций. Цитата
alaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Принято к исполнению, осталось только выяснить конкретно мои провокации, пытаюсь получить ответ у администрации.... Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Косатко поздравляю!!!! Всего тебе самого зашибенного!!! Цитата
iHummer23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 поздравьте меня у купил привод ^^ Цитата
Demon Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 поздравляю!!! вооружён и опасен!? Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Косатыч здрям, на ДР Имперы отдльно дмаю поднимим бокал по этому поводу Цитата
Остап Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Deimos, осторожнее с такими пожеланиями! А то ещё зашибет Касатку чем-нибудь... Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 поздравьте меня у купил привод ^^ 64583[/snapback] Мку? Цитата