Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64503 Пока шел на обед, размышлял обо всем происходящем.Страйкбол в Алматы за год изменился очень быстро. Теперь чтобы играть на больших играх нужно обязательно военное каммо, привод АК или М серии - иначе ты уже не антуражен. Пришли в страйк люди для которых потратить 100 евро на камо и 500 баксов на привод не проблема. Смотрю я на себя в охотничьем камо за 20 евро с барахолки (который маскирует порой лучше чем многие армейские – но ведь это никого не волнует – правда ведь!?) , с современным бельгийским автоматиком (который слишком футуристичен, но реален – но и это никого не волнует). И понимаю теперь я не антуражен, и людям стало не интересно играть со мной. Но не потому что я зануда или идиот, а просто потому что я не антуражен... Теперь если я снова захочу играть в страйкбол мне надо купить камо за 100 евро, FN-FAL за 400 баксов, и только тогда перед мной возможно снова раскроются двери в Алматинский страйкбол. Ведь тогда я буду как все, как «инкубаторовский цыплёнок » - как все. Но никому ведь не интересно есть ли у меня 100 евро которые я должен забашлять за камуфляж. Есть ли у меня 400 баксов за антуражный привод. А у меня их нет денег – живу почти в долг. Как нет желания просить у кого то антуражный привод на «поиграть» - у меня своих 3. Как нет желания одеваться в «военную форму» - потому, что одевал ее целый год и мне это не понравилось (сильно). Ведь это никого не интересует по сути. Страйкбол изменился. Но хочу ли я меняться сам в попытке угодить тем у кого есть деньги на все это??? Раньше я считал что в игре главное это дружеские отношения между игроками. А теперь главное кто во что одет, и у кого привод дальше стрельнет. 64497[/snapback] кстати, наверное стоит отметить что изменился страйкбол под давлением Имперы на те или иные обстоятельства. а на 1 игру за все время (Чимуренгу) мог и бы и принять от кого-нить М-ку на ОДНУ игру. но это все имхо, и реально не мое дело. сорри что влез Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64504 и правда давайте уже не будем боле о ПШ3. Все всё знают все всё панимают Скажите лучше кто что пить будет, если что разливное само недорого в Магнуме, туда оптом поеду затаривацца карагандинским Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64506 Согласен с Кирей, лучше давайте подумаем над более важным мероприятием для нас, собственно нашим ДР. Так как мы ИМПЕРА сиречь Империя Зла всем вызубрить основную композицию Имперского марша , будем под неё маршировать порадным строем ))) Пора так же точно определиться кто как едет, я всё таки машиной. Автобус на 25 человек, а нас едет 31 ))) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64507 А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой и волшебный рожок с бесконечными патронами! Урраа!!!! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64510 Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г Автор comment_64511 я тож еду машиной поэтому вопрос пива для меня отпадает мне пожалуйста яблочного соку Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64512 А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой и волшебный рожок с бесконечными патронами! Урраа!!!! 64507[/snapback] Спасибо) А про рожог это ты славно подсказал.(....пошёл искать бункер с ляктроподачей...) Изменено 7 ноября, 200816 г пользователем spekkhogger Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64514 Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! 64510[/snapback] Йявохль!!!! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64516 .....снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! 64510[/snapback] Типа он щас грустный в натуре Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64518 (пошёл искать бункер с ляктроподачей...) 64512[/snapback] Ляку чтоль к себе скотчем приматаеш Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64523 АААААААААА!!!!!!!!!!! много не пей! С ДНЮХАМ ТЯ!!!! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64524 Друга желаю тебе всяческих успехов. Чтобы жена красавица Чтобы ствол прямо стрелял Шары не кончались Что зарплата большая Да и вообще все хорошо Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64538 дружище с днем рождениЯ!!всех благ!!!! 64519[/snapback] АААААААААА!!!!!!!!!!!много не пей! С ДНЮХАМ ТЯ!!!! 64523[/snapback] Друга желаю тебе всяческих успехов.Чтобы жена красавица Чтобы ствол прямо стрелял Шары не кончались Что зарплата большая Да и вообще все хорошо 64524[/snapback] Огромное спасибо, друзья мои) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64547 Праздра ... и все такое Аlaska, Остап, Archangel, мне поручено повлиять на вас с целью прекращения провокаций, направленных других пользователей Форума и на Администрацию. Поэтому просьба - никаких провокаций. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64556 Принято к исполнению, осталось только выяснить конкретно мои провокации, пытаюсь получить ответ у администрации.... Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г comment_64565 Косатко поздравляю!!!! Всего тебе самого зашибенного!!! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г comment_64589 Косатыч здрям, на ДР Имперы отдльно дмаю поднимим бокал по этому поводу Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200816 г comment_64653 Deimos, осторожнее с такими пожеланиями! А то ещё зашибет Касатку чем-нибудь... Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200816 г comment_64668 поздравьте меня у купил привод ^^ 64583[/snapback] Мку? Жалоба