Broncher Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Страйкбол в Алматы за год изменился очень быстро. Только ли страйкбол?Теперь чтобы играть на больших играх нужно обязательно военное каммо, привод АК или М серии - иначе ты уже не антуражен. Примеры ограничений кроме Чимуренги в студию Кстати, как владелец Г36 удивлен, что не было ограничений по оружию на Сталкере1 Пришли в страйк люди для которых потратить 100 евро на камо и 500 баксов на привод не проблема. О ужас! Но не потому что я зануда или идиот, а просто потому что я не антуражен... Может стоит переопределить свою нишу в страйкболе? Моя вот сложилась как миротворец Раньше я считал что в игре главное это дружеские отношения между игроками. А ведь дружить можно и после ссоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 и правда давайте уже не будем боле о ПШ3. Все всё знают все всё панимают Скажите лучше кто что пить будет, если что разливное само недорого в Магнуме, туда оптом поеду затаривацца карагандинским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Согласен с Кирей, лучше давайте подумаем над более важным мероприятием для нас, собственно нашим ДР. Так как мы ИМПЕРА сиречь Империя Зла всем вызубрить основную композицию Имперского марша , будем под неё маршировать порадным строем ))) Пора так же точно определиться кто как едет, я всё таки машиной. Автобус на 25 человек, а нас едет 31 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой и волшебный рожок с бесконечными патронами! Урраа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 я тож еду машиной поэтому вопрос пива для меня отпадает мне пожалуйста яблочного соку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А между тем, как мне подсказала аська, 7 ноября это красный день календаря! а знаете почему? Ибо Косатко народился! Паздравляю! Долгих лет семейной жизни, желательно счастливой и волшебный рожок с бесконечными патронами! Урраа!!!! 64507[/snapback] Спасибо) А про рожог это ты славно подсказал.(....пошёл искать бункер с ляктроподачей...) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Кясяткя с днём вареньяяяяяя )))))) Касатка написал через Я потому что ты ишо маленький )) так что подростай комрад снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! 64510[/snapback] Йявохль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю Косаткоооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 .....снова и снова будь отличным комрадом и весёлым челом ! 64510[/snapback] Типа он щас грустный в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 (пошёл искать бункер с ляктроподачей...) 64512[/snapback] Ляку чтоль к себе скотчем приматаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 дружище с днем рождениЯ!! всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 АААААААААА!!!!!!!!!!! много не пей! С ДНЮХАМ ТЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Друга желаю тебе всяческих успехов. Чтобы жена красавица Чтобы ствол прямо стрелял Шары не кончались Что зарплата большая Да и вообще все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 дружище с днем рождениЯ!!всех благ!!!! 64519[/snapback] АААААААААА!!!!!!!!!!!много не пей! С ДНЮХАМ ТЯ!!!! 64523[/snapback] Друга желаю тебе всяческих успехов.Чтобы жена красавица Чтобы ствол прямо стрелял Шары не кончались Что зарплата большая Да и вообще все хорошо 64524[/snapback] Огромное спасибо, друзья мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Праздра ... и все такое Аlaska, Остап, Archangel, мне поручено повлиять на вас с целью прекращения провокаций, направленных других пользователей Форума и на Администрацию. Поэтому просьба - никаких провокаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Принято к исполнению, осталось только выяснить конкретно мои провокации, пытаюсь получить ответ у администрации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Косатко поздравляю!!!! Всего тебе самого зашибенного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 поздравьте меня у купил привод ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 поздравляю!!! вооружён и опасен!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Косатыч здрям, на ДР Имперы отдльно дмаю поднимим бокал по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Deimos, осторожнее с такими пожеланиями! А то ещё зашибет Касатку чем-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 поздравьте меня у купил привод ^^ 64583[/snapback] Мку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Угу. Мку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Тогда поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...