Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Какой слог ... А о том, что "мы играем в любую погоду", ЛеМакс тактично забыл ДЛЯ ЭТОЙ игры. Значит для ЛеМакса организовать игру в дату, изначально неприемлемую для целой команды - это нормально. Будем знать. Я ПРОШУ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС - ГДЕ И КОГДА, А ТАКЖЕ КЕМ БЫЛО РЕШЕНО ЧТО ДАТА - ИМЕННО 16 ЧИСЛО? А то вся Импера считает, что это именно ты, ЛеМакс, с Дереком вместе, хочешь чтобы дата была 16 число. Никакого большинства там не было и близко. 64330[/snapback] Какие прикольные штуки по панцершвайну выясняются. Оказывается, теперь уже лозунг про игру "в любую погоду" забыт. Именно на эту игру ... Свинство какое. Цитата
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Черепах, слух мысль тут у меня... ты не мог бы кинуть линк мне на парадную форму либо флековскую либо просто вооруженных сил германии... а то я не наю как она выглядит! Цитата
Остап Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Черепаха, я уже давно понял, что все договорённости выполняются только тогда, когда это выгодно. Когда они начинают мешать - их отбрасывают, а тех, кто пытается настаивать на соблюдении, обвиняют в разведении срача. Шло бы оно всё на... Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ГДЕ И КОГДА было голосование о дате проведения? Не надо этот вопрос опять стирать. Понимаю, неудобный. Но не надо. Я его продублировал. организаторам будет удобней если в этой ветке будут задаваться вопросы типа что да как, а не почему это так, а не иначе. Поэтому вопросы не имеющие целью выяснить нюансы игры будут организаторами удаляться. Все это делается для удобства чтения темы, заинтересоыаными в игре. особо подчеркну, что в данной игре, особые ограничения на участия вводятся на лиц не соблюдающих милитари стиль в своем облике, во время игры. А в целом, все команды в равных правах могут принять участие в этом мероприятии, при условии если они согласны со сценарием и правилами страйкбола. И в тоже время организаторы считают, что будет не правильно если большинство будут испытывать дискомфорт в угоду любой из команд. Данный дискомфорт проявляется в погоде, которая чем ближе к декабрю тем больше будет ухудшаться 64330[/snapback] Какой слог ... А о том, что "мы играем в любую погоду", ЛеМакс тактично забыл ДЛЯ ЭТОЙ игры. Значит для ЛеМакса организовать игру в дату, изначально неприемлемую для целой команды - это нормально. Будем знать. Я ПРОШУ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС - ГДЕ И КОГДА, А ТАКЖЕ КЕМ БЫЛО РЕШЕНО ЧТО ДАТА - ИМЕННО 16 ЧИСЛО? А то вся Импера считает, что это именно ты, ЛеМакс, с Дереком вместе, хочешь чтобы дата была 16 число. Никакого большинства там не было и близко. 64330[/snapback] перенесено из ветки ПШ3 судя по характеру постов, данный пост для этой ветки. Цитата
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а голосования не было. В том то и прикол. Это решено конкретно 2 персонами: Лемаксом и Дереком Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Archangel Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 как было сказано в ветке ПШ3 дерек вне темы по данному замесу от себя замечу голосования не было были приватные опросы результатом котрых является заявленая дата в качестве офф не понимаю предмета разговора пример в сторону хочу в кинотеатре повтыкать новый фильм время не удобно мне нада на 4 часа позжее/раньшее я иду с требованием в кинотеатр и требую подвинуть сеанс? по моему это бессмысленно я или пересматриваю свой график или пытаюсь найти другой кинотеатр аргументы за 16 которые являются основными 1 есть группа людей которым эта дата удобна 2 вероятность ухудшения погоды ближе к зиме тоже не отнять варианты выхода из кризиса 1 гудеть на тусе импры 15 числа и спокойно выдвигаться на ПШ3 16 числа 2 гудеть на тусе имперы 15 числа и не очём не заморачиваться 3 делать своё действо на любое удобное число и регулировать его любым удобным для себя методом ну по моему все и отдельно для прояснения позиции в теме раскрытия вопросов пэжэ лемакс краснов остальные люди к ПШ3 отношения не имеют Цитата
Kirya Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 типа резюме: Кто игру организовывает, тот может диктовать свои правила при условии что они не противоречат принятым правилам страйкбола. Те кого эти правила не устраивают, идут лесом, шож тут неясного Помойму в этом и есть отличие от статуса больших игр (включая открытия и закрытия) , где учитывается мнение совета командиров всех официально зарегистрированных команд. Причем команд, которые могут даже не участвовать в играх. По существо что такое страйкбол? Это собрание здравомыслящих и пр. единомышленников. В нашем случае видимо единомышленников уже слишком много... Я пральна размышляю камрады? Цитата
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ЛЕша на примере кинотеатра: 1) объявляется широкой общественности что в течение месяца будет действо по показу фильма. 2) сразу же представитель части общественности (да всего-лишь человек 30-40 общества) заявляет - вы когда будите график показа делать, пожалуйста учтите что 15 мы там празднуем, кстати всех кто хочет - милости просим, игру пожалуйста на 16 не делайте 3) способы решения администрации они конечно имеют место - приехать с бодуна, не приехать, замутить свое действо. ток хотелось поиграть по правилам страйкбола, под которыми все подписывались с как можно большим числом народа. Цитата
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Туса Имперы с 15 на 16. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ тела смогут выдвинуться в 10 -11 часов. Соответственно, у Краснова будут в 12- 13 часов, в зависимости от того, будет снег или нет. Это прекрасно знают все. И прекрасно понимают, что Импера еще должна подготовиться, зарядиться, а сделать это на выезде, после положенной игры, как минимум затруднительно. Кто решал по дате, так и осталось вопросом. КТО и КОГДА и почему никого из Имперы не спросили? Али мы лысые, рыльцем не вышли? Если это приватная игра, так и называйте, приватная игра, Имперу не пускаем. Зачем пускать пыль в глаза людям? Для красоты? После того, как организаторы сознательно вышвыривают команду с игры, еще кто-то смеет говорить о разделении страйкбола? Не разделяйте - не будет вам разделения. Буду ждать решения Юры Краснова по поводу даты. Цитата
Kirya Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А допустим мы всей имперой после днюхи раванем на ПШ (автобус набитый вооруженными до зубов помятыми бойцами, дышащими перегаром)) а потом до дома как добираться, такси ловить чтоле... или можно договорица чтоб автобус после ПШ забрал, там наверняка еще желающие уехать найдутся..... Цитата
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а ежель бойцам не дать похмелиться с утра? и сказать что у противника там 4 ящика пива? Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 о как я бы сказал неожиданно просто дата гамы и дебаты тут и разделения страйкбола тут и диктование условий тут и вышвыривание команды особенно про рыльца удачно получилось но как в анекдоте про фрейда "иногда чемодан это просто чемодан" я не хочу и не буду опускаться до рассуждений кто первый кидался грязью останемся пока на условиях "высокие стороны высказали свои позиции по ряду проблем и не пришли к единой точке зрения" где-то так Цитата
Spider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 может конечно дело не моё, но гдето такое я уже читал помоему на Норде у Северян! и ето у них помому в порядке нормы, надеюсь здесь до етого дело не дойде. дальше ИМХО и просьба сразу не пинать. Импера оределитесь что для вас важнее ПШ3 или ДР? ДР раз в году а игры ещё будут. Оргам ПШ3, Имера тоже не маленькая команда и далеко не новички чтоб не учитывать их мнение. Не стоить свои личные неприязни выказывать публично да ещё и таким способом! Цитата
iHummer23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 черепаха (и другие организаторы др) на др будит внутрикомандная игра? (на терр-и лагеря стрелять можно?) Цитата
CYBORG Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 будет будет!!! по итогам вчерашнего команднека (кстати не помешало бы на него иногда ходить некоторым личностям) было решено, что едет 31 человек... будет новая тема по разделению... 15 человек в пустынке должно приехать 15 в зеленке! и будем меситьсо! так что вот! ехать с приводами и обмундированием на ДР!!! а кстати ты хто!?))))) Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А ЛеМак молодец!!! Какие высоки слова ... большинство ... погода. Молодец! Очень своевременно забанил меня вчера. Красавчик. История моих плюсов - три от Дерека, за оффтоп и один от ЛеМакса за то же самое. Видимо оффтоп - это единственно, за что решились плюсовать. Не ну молодцы же! такая слаженность и единомыслие! Плюсы Дерека - признаю только один, за сообщение о том, что подлец. Плюс ЛеМакса не признаю, ибо в теме вопросов задал вопросы, ответов не получил. Да и не мог получить, в принципе, потому что высоки слова о большинстве и заботе о ближнем - редкая и довольно вонючая ложь. Вопрос своего молчания выношу на рассмотрение администрации форума. Цитата
Archangel Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Макс - забей. они реконят американцев - а у них политика двойных стандартов. Ну подумаешь удачно вжились в роль. ну решили эти 2 товарища отыграться за закрытие 2007 года и флаг им. Цитата
iHummer23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 будет будет!!!по итогам вчерашнего команднека (кстати не помешало бы на него иногда ходить некоторым личностям) было решено, что едет 31 человек... будет новая тема по разделению... 15 человек в пустынке должно приехать 15 в зеленке! и будем меситьсо! так что вот! ехать с приводами и обмундированием на ДР!!! а кстати ты хто!?))))) 64434[/snapback] новобранец (на сталкере могли видиться) Цитата
Остап Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Опрос по дате ПШ3 показывает, что пока большинство за 23е число. Но на это уже положили и вывесили баннер и новость, отчетливо послав нас и всех, кто проголосовал за 23е на 3 буквы. Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Да ладно, забейте.Никто ничего менять не будет.Ну не поедем так не поедем.Больно надо. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я извиняюсь, что влезаю, но сколько можно так безобразно бухтеть? И Чимуренга не подошла и Панцершвайне не угодили... А что мешало вашей команде, на свой ДР, сделать закрытие сезона? Подарков наполучали бы, вместе чудно настрелялись бы и славно бы водочки попили! Цитата
Broncher Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мне лично вас будет не хватать Я извиняюсь, что влезаю, но сколько можно так безобразно бухтеть?И Чимуренга не подошла и Панцершвайне не угодили... А что мешало вашей команде, на свой ДР, сделать закрытие сезона? Подарков наполучали бы, вместе чудно настрелялись бы и славно бы водочки попили! 64492[/snapback] А на кого тогда "бухтеть"? Да ладно, забейте.Никто ничего менять не будет.Ну не поедем так не поедем.Больно надо. Все равно, поздравляю с 28летием Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Broncher Цитата
pandora101 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Пока шел на обед, размышлял обо всем происходящем. Страйкбол в Алматы за год изменился очень быстро. Теперь чтобы играть на больших играх нужно обязательно военное каммо, привод АК или М серии - иначе ты уже не антуражен. Пришли в страйк люди для которых потратить 100 евро на камо и 500 баксов на привод не проблема. Смотрю я на себя в охотничьем камо за 20 евро с барахолки (который маскирует порой лучше чем многие армейские – но ведь это никого не волнует – правда ведь!?) , с современным бельгийским автоматиком (который слишком футуристичен, но реален – но и это никого не волнует). И понимаю теперь я не антуражен, и людям стало не интересно играть со мной. Но не потому что я зануда или идиот, а просто потому что я не антуражен... Теперь если я снова захочу играть в страйкбол мне надо купить камо за 100 евро, FN-FAL за 400 баксов, и только тогда перед мной возможно снова раскроются двери в Алматинский страйкбол. Ведь тогда я буду как все, как «инкубаторовский цыплёнок » - как все. Но никому ведь не интересно есть ли у меня 100 евро которые я должен забашлять за камуфляж. Есть ли у меня 400 баксов за антуражный привод. А у меня их нет денег – живу почти в долг. Как нет желания просить у кого то антуражный привод на «поиграть» - у меня своих 3. Как нет желания одеваться в «военную форму» - потому, что одевал ее целый год и мне это не понравилось (сильно). Ведь это никого не интересует по сути. Страйкбол изменился. Но хочу ли я меняться сам в попытке угодить тем у кого есть деньги на все это??? Раньше я считал что в игре главное это дружеские отношения между игроками. А теперь главное кто во что одет, и у кого привод дальше стрельнет. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне лично вас будет не хватать А на кого тогда "бухтеть"? Все равно, поздравляю с 28летием 64493[/snapback] Пасип) Цитата
Царь Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Пока шел на обед, размышлял обо всем происходящем.Страйкбол в Алматы за год изменился очень быстро. Теперь чтобы играть на больших играх нужно обязательно военное каммо, привод АК или М серии - иначе ты уже не антуражен. Пришли в страйк люди для которых потратить 100 евро на камо и 500 баксов на привод не проблема. Смотрю я на себя в охотничьем камо за 20 евро с барахолки (который маскирует порой лучше чем многие армейские – но ведь это никого не волнует – правда ведь!?) , с современным бельгийским автоматиком (который слишком футуристичен, но реален – но и это никого не волнует). И понимаю теперь я не антуражен, и людям стало не интересно играть со мной. Но не потому что я зануда или идиот, а просто потому что я не антуражен... Теперь если я снова захочу играть в страйкбол мне надо купить камо за 100 евро, FN-FAL за 400 баксов, и только тогда перед мной возможно снова раскроются двери в Алматинский страйкбол. Ведь тогда я буду как все, как «инкубаторовский цыплёнок » - как все. Но никому ведь не интересно есть ли у меня 100 евро которые я должен забашлять за камуфляж. Есть ли у меня 400 баксов за антуражный привод. А у меня их нет денег – живу почти в долг. Как нет желания просить у кого то антуражный привод на «поиграть» - у меня своих 3. Как нет желания одеваться в «военную форму» - потому, что одевал ее целый год и мне это не понравилось (сильно). Ведь это никого не интересует по сути. Страйкбол изменился. Но хочу ли я меняться сам в попытке угодить тем у кого есть деньги на все это??? Раньше я считал что в игре главное это дружеские отношения между игроками. А теперь главное кто во что одет, и у кого привод дальше стрельнет. 64497[/snapback] кстати, наверное стоит отметить что изменился страйкбол под давлением Имперы на те или иные обстоятельства. а на 1 игру за все время (Чимуренгу) мог и бы и принять от кого-нить М-ку на ОДНУ игру. но это все имхо, и реально не мое дело. сорри что влез Цитата