tybalt Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати перчатки хищниковские 1500 тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 http://www.thefind.com/family/info-alien-mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Не, Фрив, завод был впритык тому количеству, что было на первом сталкере... Если больше - надо на робот. Просто дело в том, что ролевки, и техногенки в том числе, требуют больше места, чем страйк. 63567[/snapback] хм, а зачем/почему больше места надо ролевкам, чем для страйка? Опыт хороший у тебя есть там и там, поэтому развернуто прошу ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ столкнулся с проблемой: Собираю ракетный двигатель (модель) РД-180. Нужны сопла. Поэтому вопрос: У когонить есть знакомые на АХБ. Там у них есть такие пластиковые конусообразные бабинки от ниток мне нужно 3 шт. У кого нить есть возможность помочь с раздобыванием сего хабара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Панда, ты пугаешь меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Панда решил насаждать зло на Луне? Или на Марсе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 В открытый космос он рвется покарать новые меры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сталкер уже Панде не так интересен. Теперь это будет война со Строггами на Марсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Всё проще и вместе с тем страшнее господа ))))) панда всё таки решился вывести нашу могущественную армию тёмных джедаев в просторы галактики и мы будем править вселенной ))))))) Мне отчего то тож страшно, Панда, мож не нада ? ну её эту вселенную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Так ... Пошел покупать шлемы Имперских штурмовиков и Дарка вейдера. А где пройти тест на наличие медихлорианов в крови? (Прошу со всякими хламидиями не путать ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Это всего лишь один двигатель... Блин вам меня не понять... Ну если чесно то сначала Луна. Я хочу посмотреть действительно ли американцы высаживались на Луну. На днях же китайцев запалили что выход их космонавта в открытый космос подделка. Ну а потом когда отработаем движки... То конечно Имперские Джедаи волной попрут на Марс... И это будет Имперский Марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Понятно. Он таки нашел короткую дорогу в Чу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ столкнулся с проблемой:Собираю ракетный двигатель (модель) РД-180. Нужны сопла. Поэтому вопрос: У когонить есть знакомые на АХБ. Там у них есть такие пластиковые конусообразные бабинки от ниток мне нужно 3 шт. У кого нить есть возможность помочь с раздобыванием сего хабара 64045[/snapback] Денис, если тебе нужны мотовила с ткацких станков(а понять что именно из объяснения сложно), то знаю где их подобрать на (развалинах) ковровой фабрики. Кста, твой шеф тоже наверняка знает того же самого чувака (ИТ Сулпака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Надо думать команда Импера официально пролетает мимо мероприятия ПШ 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 надо не думать, а знать что имперу таки послали напиг))) нихатять чтобы мы стриляли))) ну и хрен с ним... нажруся как сволач зато!! и за всех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Мде...Ну что ж))) Будем поддерживаать статус мирового зла и далее))))) Устроим геноцид алкоголю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну народ, чему вы удивляетесь, если среди оргов Лемакс и Ко? так и получается - у каждого свое закрытие было в этом году им успехов пострелять, а мы успешно отметим 15 командный ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Пиздец. Это если одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 многословно!!!))))) обидно и зло!!! да лан череп))) када ты еще с кибаргам на брудиршафт пастрилять и выпить аднавременна смагеш!?)))) ето круче любых ПШ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 у тя кстати карашо палучаеться!))) Черепаха! даеш много слов!!! кстати я тут подумал! надо у Пандоры узнать короткую дорогу))) и перед ДР смотатьсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Унюхаю - убъю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну вот!! эх... знач не зря брочсил 2 года назад!))) император не велел!!! Панда! не надо карту чертить!) бум пивоваров трясти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Пиво - наш метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ГДЕ И КОГДА было голосование о дате проведения? Не надо этот вопрос опять стирать. Понимаю, неудобный. Но не надо. Я его продублировал. 64267[/snapback] Будем ждать ответа. А то первый раз просто стерли, неприятно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 я в шоки!!!! ай нид дринк!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...