pandora101 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Мысль есть у меня. Встретится в центре имперским штурмовикам. В машины распределится. И выехать скоординированно, чтобы не прорываться по одиночке к мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Согласен !!! по этому вопросу буду вечером обзванивать штурмавиков!!! после звонка Черепахи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люди все кто ходил со мной в атаку и с кем ходил в атаку я. Простите меня за то что я был в истерике, в плохом настроении, был букой и т.д. и т.п. Наверное я устал. Наверное меняется мое отношение к страйку и людям пришедшим в него. Наверное меняется мое отношение к большим играм. У всех бывают плохие дни, и я извиняюсь что у меня он был вчера. Мне было приятно сражаться с вами и ходить с вами в атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Критические дни, Панда? Прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Нет хочу взять пол года в течении которого играть только с Имперой если так получится. И то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Гы! Ну, у меня такой перерыв летом был, так что всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люди все кто ходил со мной в атаку и с кем ходил в атаку я.Простите меня за то что я был в истерике, в плохом настроении, был букой и т.д. и т.п. Наверное я устал. Наверное меняется мое отношение к страйку и людям пришедшим в него. Наверное меняется мое отношение к большим играм. У всех бывают плохие дни, и я извиняюсь что у меня он был вчера. Мне было приятно сражаться с вами и ходить с вами в атаку. 62217[/snapback] эта проблема легко решается литром пива перед игрой!!! А потом просто всех рубишь подряд! что то вроде стимулятора!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А за такое недолго и из команды вылететь. (имхо) Вобсчем, я бы не советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люди все кто ходил со мной в атаку и с кем ходил в атаку я.Простите меня за то что я был в истерике, в плохом настроении, был букой и т.д. и т.п. Наверное я устал. Наверное меняется мое отношение к страйку и людям пришедшим в него. Наверное меняется мое отношение к большим играм. У всех бывают плохие дни, и я извиняюсь что у меня он был вчера. Мне было приятно сражаться с вами и ходить с вами в атаку. 62217[/snapback] Извиняюсь, что влез, но: - Как принц? - Скучает. -А..." (с) "Приключения принца Флоризеля" Пандора, а вправду, чего растраиваешься? Сегодня непруха, завтра в фаворе. У кого-то прочитал в подписи: "Настало утро, взошла заря, а ты повесилася зря..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А за такое недолго и из команды вылететь. (имхо)Вобсчем, я бы не советовал. 62269[/snapback] Да я в хорошем смысле, этого самого!!! ...сразу вылететь... из команды... Классная игра была!!! Всем респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Да я в хорошем смысле, этого самого!!! ...сразу вылететь... из команды... Классная игра была!!! Всем респект!!! 62277[/snapback] Да я понял, но лучше всётаки после побоища накатить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Уже почти год мы переходим на новую форму. Если не больше. Предлагаю с четверга - 9 октября 2008 года формировать команду выезжающих на большие игры только и исключительно из бойцов команды IMPERA, одетых в соответствующий камуфляж, а также рекрутов, также одетых в соответствующий камуфляж. Соответственно, в развитие темы, предлагаю: не допускать к большим играм при отсутствии: 1. Должного камуфляжа (Включая расцветку - если была команда одеть зеленый, все должны быть в зеленом.) 2. Именной планки с именем или позывным. 3. Имперского шеврона (кроме рекрутов). 4. Нашивки ранга. 5. Опыта игры (Рекрут должен отыграть не менее двух игр чтобы ехать на большую игру.) Также в качестве материала к размышлению: КАЖДЫЙ боец должен иметь рацию. Как этого достичь. У нас есть недействующее подразделение с недействующим командиром подразделения. И одно крайне малое подразделение с действующим командиром. Они будут реформированы и слиты в одно. Все "неприкаянные" должны быть разделены по группам. Необходимо восстановить "дерево" звонков. Причем немедленно. Все это - темы к размышлению. Будут решаться тем количеством командиров подразделений, которые явятся на ближайший командник - 9 октября, четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Черепах, захвати шеврон на командник плиз, я тя уже как месяца 2 прошу!!! все остальное кроме рации в наличии есть! с рациями пока напряг изза фин фактора блин! но скоро должно положение дел поменяться... вопрос раций очень остр, так как неохота бегать с чемто плохим, а также очень интересует хорошая качественная УДОБНАЯ гарнитура к тем же самым злостастным рациям!!! можно озвучить какие подразделения будут слиты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 У меня шевроны с собой на играх обычно. Ты у нас с открытия? Месяцев 6? И не было возможности за весь этот период? По подразделениям - на команднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 нет не с открытия)))) я у вас с начала лета... 1,5 месяца определялся куды вступать и играл с вами... потом закупка приводов... чертового труднодоступного флека... и всего месяца полтора в команде... вот так что нету возможности! вот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Глюк! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Deimos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ни шеврона, ни нашивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ни шеврона, ни нашивки. 62397[/snapback] Кто бы говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 в четверг смагеш принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 use the power!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Кто бы говорил. 62419[/snapback] что есть то и говорю. хотя на командниках 2 раза в месяц присутствую. а не... шеврон есть. Желто-черный. Из первой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Если бы не обещание не писать в ветке про чемуренгу то написал бы там, а так только тут: Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу... Под столом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 честно гря дет сад! грустно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 3,14здец. Вы еще командирскую не видели. А вы еще спрашиваете почему я больше не хочу быть капитаном? Да достало общаться в таком ключе. Что не скажешь - сразу в чем нибудь виноват. В жопу. 12 ноября - великий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...