Опубликовано 3 октября, 200817 г comment_62169 Мысль есть у меня. Встретится в центре имперским штурмовикам. В машины распределится. И выехать скоординированно, чтобы не прорываться по одиночке к мосту. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г comment_62180 Согласен !!! по этому вопросу буду вечером обзванивать штурмавиков!!! после звонка Черепахи !!!! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62217 Люди все кто ходил со мной в атаку и с кем ходил в атаку я. Простите меня за то что я был в истерике, в плохом настроении, был букой и т.д. и т.п. Наверное я устал. Наверное меняется мое отношение к страйку и людям пришедшим в него. Наверное меняется мое отношение к большим играм. У всех бывают плохие дни, и я извиняюсь что у меня он был вчера. Мне было приятно сражаться с вами и ходить с вами в атаку. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62225 Нет хочу взять пол года в течении которого играть только с Имперой если так получится. И то не всегда. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62240 Гы! Ну, у меня такой перерыв летом был, так что всё ок. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62267 Люди все кто ходил со мной в атаку и с кем ходил в атаку я.Простите меня за то что я был в истерике, в плохом настроении, был букой и т.д. и т.п. Наверное я устал. Наверное меняется мое отношение к страйку и людям пришедшим в него. Наверное меняется мое отношение к большим играм. У всех бывают плохие дни, и я извиняюсь что у меня он был вчера. Мне было приятно сражаться с вами и ходить с вами в атаку. 62217[/snapback] эта проблема легко решается литром пива перед игрой!!! А потом просто всех рубишь подряд! что то вроде стимулятора!!!! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62269 А за такое недолго и из команды вылететь. (имхо) Вобсчем, я бы не советовал. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62271 Люди все кто ходил со мной в атаку и с кем ходил в атаку я.Простите меня за то что я был в истерике, в плохом настроении, был букой и т.д. и т.п. Наверное я устал. Наверное меняется мое отношение к страйку и людям пришедшим в него. Наверное меняется мое отношение к большим играм. У всех бывают плохие дни, и я извиняюсь что у меня он был вчера. Мне было приятно сражаться с вами и ходить с вами в атаку. 62217[/snapback] Извиняюсь, что влез, но: - Как принц? - Скучает. -А..." (с) "Приключения принца Флоризеля" Пандора, а вправду, чего растраиваешься? Сегодня непруха, завтра в фаворе. У кого-то прочитал в подписи: "Настало утро, взошла заря, а ты повесилася зря..." Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62277 А за такое недолго и из команды вылететь. (имхо)Вобсчем, я бы не советовал. 62269[/snapback] Да я в хорошем смысле, этого самого!!! ...сразу вылететь... из команды... Классная игра была!!! Всем респект!!! Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62290 Да я в хорошем смысле, этого самого!!! ...сразу вылететь... из команды... Классная игра была!!! Всем респект!!! 62277[/snapback] Да я понял, но лучше всётаки после побоища накатить))) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62306 Уже почти год мы переходим на новую форму. Если не больше. Предлагаю с четверга - 9 октября 2008 года формировать команду выезжающих на большие игры только и исключительно из бойцов команды IMPERA, одетых в соответствующий камуфляж, а также рекрутов, также одетых в соответствующий камуфляж. Соответственно, в развитие темы, предлагаю: не допускать к большим играм при отсутствии: 1. Должного камуфляжа (Включая расцветку - если была команда одеть зеленый, все должны быть в зеленом.) 2. Именной планки с именем или позывным. 3. Имперского шеврона (кроме рекрутов). 4. Нашивки ранга. 5. Опыта игры (Рекрут должен отыграть не менее двух игр чтобы ехать на большую игру.) Также в качестве материала к размышлению: КАЖДЫЙ боец должен иметь рацию. Как этого достичь. У нас есть недействующее подразделение с недействующим командиром подразделения. И одно крайне малое подразделение с действующим командиром. Они будут реформированы и слиты в одно. Все "неприкаянные" должны быть разделены по группам. Необходимо восстановить "дерево" звонков. Причем немедленно. Все это - темы к размышлению. Будут решаться тем количеством командиров подразделений, которые явятся на ближайший командник - 9 октября, четверг. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62316 Черепах, захвати шеврон на командник плиз, я тя уже как месяца 2 прошу!!! все остальное кроме рации в наличии есть! с рациями пока напряг изза фин фактора блин! но скоро должно положение дел поменяться... вопрос раций очень остр, так как неохота бегать с чемто плохим, а также очень интересует хорошая качественная УДОБНАЯ гарнитура к тем же самым злостастным рациям!!! можно озвучить какие подразделения будут слиты!? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62321 У меня шевроны с собой на играх обычно. Ты у нас с открытия? Месяцев 6? И не было возможности за весь этот период? По подразделениям - на команднике. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62326 нет не с открытия)))) я у вас с начала лета... 1,5 месяца определялся куды вступать и играл с вами... потом закупка приводов... чертового труднодоступного флека... и всего месяца полтора в команде... вот так что нету возможности! вот!! Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62394 Глюк! Изменено 7 октября, 200817 г пользователем Deimos Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62419 ни шеврона, ни нашивки. 62397[/snapback] Кто бы говорил. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г Автор comment_62499 Кто бы говорил. 62419[/snapback] что есть то и говорю. хотя на командниках 2 раза в месяц присутствую. а не... шеврон есть. Желто-черный. Из первой серии. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г comment_62951 Если бы не обещание не писать в ветке про чемуренгу то написал бы там, а так только тут: Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу... Под столом... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г comment_62961 3,14здец. Вы еще командирскую не видели. А вы еще спрашиваете почему я больше не хочу быть капитаном? Да достало общаться в таком ключе. Что не скажешь - сразу в чем нибудь виноват. В жопу. 12 ноября - великий день. Жалоба