pandora101 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 NKVD ......................... .............. .......................... ............. ............... ......................... .............. ................. со всем уважением от всех 88 панд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 На воскресень собираетесь нанимать автобус? А какой автобус нужен, и сколько км ехать в одну сторону? У меня есть возможность нанятьподешевле. Кстати сколько вы ориентиуетесь за него платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 приходи на командник, получиш ответы на вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) глюк Изменено 28 августа, 2008 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Офф 2 - Пандора, а "управляемый огонь" - это что? Управляемый агонь это когда стреляеш и попадаеш куда хочеш, а не куда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 приходи на командник, получиш ответы на вопросы) 60114[/snapback] Это не вопроссы, это предложение!!! Эксклюзивно для команды, в которую еще не приняли! А на командник нет возможности придти, приехать, прилететь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Рус рации сдал обратно 6000 тенге на команднике. Народ есть на продажу Гили как у Черепахи и Белки цена 15000 Я так понимаю все забили или завтра в понедельник кто то будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 2 Deimos - есть желание на след. выходных погаматься в D&D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вобщем-то да. А где и во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 А вот кому ежли интересно есть кучка электронных журнальчиков Техника и Вооружение,каталог вооружения РВСН и некий большой каталог Оружие Росии.Кому антиресно тащите флешки и девайс для переписи (сиречь ноудбуг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 в четверг будешь? переписать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня еси чо четверг)))))) Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я про следующий, если бы седня я бы так и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Не спалось… Дождь… Думал о Караганде , хотелось посчитать. Начало игры в 10, но зная нас скорее всего в 11 До темна, но скорее всего максимум до 6 Итого получается около 7 часов игрового времени. Далее система фрикций рассчитана на 1 час. Т.е. убили меня в 12.05 в первой же волне атаки выйду из мертвятника я только в 13.00 Предположим конечно, что меня будут убивать не через 5 минут после выхода из мертвяка, а скажем через 20. Итого 7*40 =280 минут 280/60=4,6 десятых часа. Итого 7-4,6=2,4 часа – и это при условии что я буду не спешить бросаться в атаку. Получается ехать в Караганду и ехать обратно, только за тем чтобы примерно участвовать в активных боевых действия примерно 2 с половиной часа? Я конечно понимаю что «Выезд» это достаточно серьезно, но все же хочется если играть то отыграть времени побольше чем 2,5 часа. Кто то может заметить формулировкой, «Ну не умирай так часто». Надеюсь желающий подумает о своих словах дважды перед тем как произнести их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Панда, не сцы !!! Поедем и бум убивать )) Ну по крайней мере стараться )))) Так что норм, опять же таки, помимо самой игры есть ещё и кайф от самого выезда, подготовки, дороги, возвращения ! Ну и нам стоит подумать что мы можем предпринять для того что бы умирать как можно реже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Привезти танк и бить с дальней дистанции а лучше страйкбольную установку град Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А что, если время отсидки в мертвяке сократить до минимума (15 минут) например и решить тем самым проблему короткого пребывания в игре. Быстро умер, быстро ожил, или что-то типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Или наоборот сыграть по правилам хардбола: убили - вылетел из игры до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 NKVD ......................... .............. .......................... ............. ............... ......................... .............. ................. со всем уважением от всех 88 панд 60091[/snapback] К сожалению, был долго оффлайн, не имел возможности видеть этот пост. Пандора - публичное к тебе от меня обращение - расшифруй что такое .... ..... .... (ну и так далее), здесь, либо свой пост поинформативней сделай, в соотвествии с правилами форума. Если хочешь поговорить на тему .... ..... ..... со мной лично - обращайся, я обеспечу тебе такую возможность. ЗЫ чувство йумора - если оно есть, то это хорошо. А палку перегибать с .... .... .... (и другим писком) не нужно, если чувство юмора отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Говорю прямо у меня чувство юмора отсутствует, поэтому мне не нравится когда меня подкалывают на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Черепах!!! вот уже как почти месяц в команде а Шеврона не наблюдаю! как получить то мона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Черепах!!!вот уже как почти месяц в команде а Шеврона не наблюдаю! как получить то мона! 60657[/snapback] Пользуйся СИЛОЙ, Люк ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Череп помнишь я у тебя очки брал и до сих пор в них как бы бегаю. Ты модель не помнишь их, а то у меня коробка не уцелела а новую линзу к ним незная названия немогу подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Не помню. Зайди к Ивану - у него брал, может и линзы у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Это который в Адеме? Ок зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...